Школа
40
mous
Все остальное
9.10.15 18:28

Потрясающее видео :)

просто посмотрите, описывать бессмысленно :) https://vimeo.com/112491662 (видео не содержит насилия, негатива и прочего безобразия)

Свернуть
Ответить
Эммм даже не знаю что сказать, кому ...
охухоль в шоке С.В. **
9.10 18:33
Эммм даже не знаю что сказать, кому то нравится как цветочки распускаются, кому то http://videobox.tv/video/11573848/
Это знаете ли второе Я человека, неосознанное .
Ответить
ну тут не в музыке дело все-таки, ка...
миссис Робинсон F*
9.10 18:40
ну тут не в музыке дело все-таки, как мне кажется.
Ответить
Я вообще без звука смотрела ибо не одна в кабинете. И то впечатлилась сильно.
Ответить
Я и не про музыку, я про видео. Для ...
охухоль в шоке С.В. **
9.10 18:42
Я и не про музыку, я про видео. Для меня видео совершенно пустое, затянутое и на видео нет ничего даже привлекательного, не говоря уж о завораживающем.
Ответить
А я впечатлилась. Музыка очень подходит. Раньше не видела ни водных, ни снежных взрывов, ни вида с высоты. И как представишь, что это не вулкан,не природная стихия - это все человеческих рук дело. бррр
Ответить
А как он дышит? Или все на задержке дыхания?
Ответить
к сожалению, я ничего не знаю о нем. Муж поделился, я делюсь с евой :)
Видимо да, так умеет задерживать дыхание.
Может, кто придет, расскажет нам что-нибудь об этом)
Ответить
А вообще конечно потрясающе-дух захватывает!
Ответить
я вместе с ним не дышала какое-то время)))
Ответить
Да, это погружение на задержке дыхания. Потрясающе, конечно, какие возможности в нас таятся...
Ответить
Мне кажется, снято в несколько дублей и ему в промежутках давали дышать просто из баллона.
Ответить
Это определенно :))
Джулл F**
9.10 22:43
Это определенно :))
Ответить
думаете? Видео длится чуть более 3-х минут, из них не все время он под водой. Вроде ж есть люди, которые могут задерживать дыхание на такое время.
Жаль, что непонятно кто это.
Ответить
Это же не непрерывная съемка, там же с разных ракурсов кадры, смонтировано из неск.дублей.
Ответить
Это Джулиан Нери чемпион по дайвингу без акваланга.
Ответить
спасибо!!! Т.е. это не монтаж, как тут пишут? Вряд ли для чемпиона 3 минуты под водой - проблема? Попыталась в инете найти инфу, но есть только на английском(
Ответить
и оператор не один. Но думаю, что просто дубли, а не балон... балон сбивает, кмк, "дыхание".
Ответить
Ох, а мне так очень страшно было, когда он стоял и шагнул в эту темноту. Я очень боюсь такой тёмной глубины.
Ответить
+1 мой страшный сон, даже засосало противно под ложечкой от одного видеотна маленьком экране.
Ответить
+1
А по Вашему нику и не скажешь)
Ответить
:-) люблю поверхности вод и океанов, но не то, что под ними
Ответить
Красиво. Мне нравится как Felix Baumgartner из космоса прыгает. Сам прыжок с 3:40 https://www.youtube.com/watch?v=FHtvDA0W34I
Ответить
Очень круто!!!! Для меня это фантастика!!!
Ответить
Это мой кошмар наяву. Бррр... Чуть не задохнулась при просмотре.
Ответить
Тоже приступ удушья накрывает всегда от таких кадров... Даже смотреть не стала, как только поняла на 2-й секунде, о чем это... Блин, и не смотрела, а отдышаться теперь не могу - трепетные мы такие и впечатлительные?
Ответить
Класс! Хочу! Реально ощущение невесомости. Люблю воду. Люблю погружения. Но я только с аквалангом, хотя с ним нет ощущения полета.
Ответить
а на уши не давит на такой глубине? ...
миссис Робинсон F*
9.10 20:37
а на уши не давит на такой глубине? Кстати, как думаете, на какую глубину он ныряет?
Ответить
Честно, без понятия. Мне не давило, но я и не так что бы глубоко погружалась.
Ответить
обычно говорят: ты не поймешь, что он чувствует, пока сам не попробуешь. А тут я реально все чувствовала (помнит тело то): сопротивление воды, когда идешь по дну под уклон, песок под ногами, как стоишь под водой покачиваясь, и надо руки скрестит, что бы не вытолкнуло на поверхность и как цепляешься кончиками пальцев за песок, что бы устоять. а потом этот прыжок, все все ощущения помню. и обратно, какие камни на ощупь, когда карабкаешься по ним на верх. здорово. хочу на море :)
Ответить
Завидую ему. Тоже так хочу :) 25 метров в бассейне под водой я проплывала. Думаю, там, где давит толща воды, можно продержаться намного дольше (конечно, при хороших тренировках).
Ответить
в бассейне глубина 2 метра всего.
Ответить
4 глубина. Имеется в виду, что 25 в длину плавали-знаем ;)
Ответить
есть же специальные трубы для отработки погружений.
Ответить
Опасное плавание. Помню, в группе, где занимался мой брат, утонул мальчик. У них была мода-баловство после тренировки, кто больше бассейнов проплывет. По 2 плавали многие, этот мальчик хотел проплывать 3 бассейна (по 25 метров). Что-то пошло не так, пока заметили, пока достали... В общем горе. Мальчик был КМС.
Ответить
Ужасно :( Наверное, не выдержало сердце.
Ответить
А разве будешь так падать вниз в воде, она ж выталкивает.
Ответить
там есть специальные грузила, по-моему
Ответить
Он без акваланга. Крутыш конкретный.
Ответить
Как это возможно????
мАскино *
22.10 20:41
Как это возможно????
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)