Школа
8
Anonymous
Все остальное
13.10.15 09:25

про авито

Сюда-не сюда?
Не получается дать объявление бесплатно, раньше было без проблем. Я бы и заплатила, но вещь 300 р стоит, в чем смысл..

Свернуть
Ответить
Невнимательно смотрели. Объявления бесплатны.
Пробуйте еще раз :)
Ответить
выбирайте бесплатный пакет
Ответить
Читайте то что мелким шрифтом написано внизу-внизу)))
Ответить
Я уже много лет Авито пользуюсь, но такое в первый раз. Нету там мелкого шрифта(а всегда был). Правда, у меня есть одно объявление с приличной ценой продаж.и, может, больше одного нельзя теперь?
Ответить
Написано продолжить без применения услуг. Но сейчас не вижу этой строчки.
Ответить
вчера разместила бесплатно одно объявление.
Ответить
Ну надо же.. тыкала-тыкала в Обычная продажа, она брыкалась..то синеет, то белеет. А сейчас глянула, а объявление активно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)