Школа
29
Anonymous
Все остальное
13.10.15 15:57

Посоветуйте сосисочную в Москве.

Душа просит сосисок!

Свернуть
Ответить
эээ, а в магазине вас забанили? или ...
Ланфрен-Ланфра KF**
13.10 15:58
эээ, а в магазине вас забанили? или вы сосиски только на людях можете вкушать?
Ответить
Ну, с другой стороны, не в пельменную же идти? За сосисками...
Ответить
в чебуречную надо! тьфу, деревня пряма, срамота!
Ответить
ты зачем вот сейчас мне про чебуреки напомнила? ммммм....
Ответить
есть хочеца :oops
Чебурашка V.I.P. KF**
13.10 16:05
есть хочеца :oops
Ответить
Да ну вас всех! Скока можно на кухню ходить... /расположилась у холодильника/
Ответить
доставай сосиски /тянет блюдо/ и пивка захвати)))
Ответить
сосиски зверю прибереги, вдруг оно плотоядное! )))
Ответить
Колбаса вареная подойдет? /шуршит свертками/
Ответить
/жрет в одно лицо чебурек с бараниной, плотоядно поглядывая на второй, с говядиной и свининой/
Ответить
/подсаживается ближе, ласково глядя в глаза/
Ответить
/отворачивается, закрывая спиной добычу... заглатывает остатки первого, не жуя, и сразу впивается зубами во второй/
Ответить
./придвигается ещё ближе/
✿Злюка✿ KF
13.10 16:20
./придвигается ещё ближе/
Ответить
Нападайте уже, она ж сожрет, пока придвигаться будете!!!
Ответить
вотименна.
Я была быстрее.
Вкусные, заразы, особенно когда с голодухи (я ж по-настоящему жрала :) свеженькие)
Ответить
Не. Я такое не ем. :-) Уже лет 30 как. :-)
Ответить
Я тоже, но исключительно от собственной лени: лениво мне после жарки.кухню отмыаать... А так хочется..... И беляшей тоже.....
Ответить
Избёнковский ВкуссВилл - только там едим и я, и дети.
Ответить
Может автор немецкие колбаски имела ввиду?
Ответить
йа-йа, именно немецкие колбаски
дойче сантехник
13.10 18:56
20
йа-йа, именно немецкие колбаски
Ответить
нохайнмаль!
Anonymous
13.10 21:10
нохайнмаль!
Ответить
кайн проблем, майне либен!
дойче сантехник
13.10 21:52
кайн проблем, майне либен!
Ответить
В давние годы, возле метро "Лермонтовская" - "Красные ворота" была некая стекляшка. Называлась она "Чудесница". Очевидно это было ещё хрущёвское наследие, ибо в заведении подавали вкуснейшие сосиски с кукурузой в любом виде. И так в детстве это место полюбилось, что по сей день вспоминаю...)))
Ответить
Кукуруза в початках была или, как у буржуев, врассыпную? :)
Ответить
В основном в виде пюре... Но так же случалась и консервированная, а это тогда было дефицитом, посему особенно ценилась. Так же, совсем не далеко, далее по садовому, в сторону пл.Восстания, - располагалась пивная точка с поп корном и воздушной сладкой кукурузой. Мы просто тащились с товарищем когда наши отцы, в выходной день, отправлялись выгуливать детей по этому маршруту. Сейчас Серёга, тот кореш давних лет, крутой спец по онкологии. Пошёл по стопам своего отца, который был ведущим хирургом в 1-й Градской.
Вот строчки из его характеристики:
Активный самостоятельный хирург, выполняющий все виды операций различного уровня сложности при злокачественных опухолях пищеварительного тракта. В 1995 г. присвоена высшая квалификационная категория по специальности «хирургия». После реструктуризации освоил весь спектр операций при колоректальном раке...(с)
Ответить
К сосискам это имеет непосредственное отношение, безусловно. Вы, как всегда, в своем амплуа.
Ответить
А, на Украине, сейчас, - из чего делают сосиски?
Ответить
Кто нибудь помнит кафе Минутка где то в р-не м Текстильщики. Там были вкуснейшие жареные пирожки с мясом и бульен с фрикадельками.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)