36
Аэропорт Домодедово
Может, кто в курсе?
1. В субботу днем пробки туда будут?
2. Можно ди там где-то точно распечатать документы с флешки?
Свернуть
Ответить
пробка на мкаде будет точно. до каширки и большая.
документы там распечатать негде.
документы там распечатать негде.
Ответить
До каширки откуда?
Ответить
А если с другой стороны МКАДа ехать? Или вообще не по МКАДу?
Ответить
Автор, там нет пробок глобальных в субботу. Дачники проехали, на работу с работы народ не едет. Смотрите уже на трассе к аэропорту пробки. Там был ремонт, но я именно туда последние месяцы не ездила. А именно от Т.Стана до Каширки и до трассы на Домодедово езжу регулярно.
Ответить
А, "прилично", это без пробок? :) Я думала наоборот.
Ответить
В субботу я там " летаю". Когда я сомневаюсь, то мониторю трассу в нужный мне отрезок времени. Как правило, если это не вечер пятницы, то будет все лучше, чем в будний день. У меня загородный дом по этому направлению. Иногда я проезжаю черед Аэропорт, разворачиваясь около него и уходя на нужную мне объездную дорогу.
Ответить
Спасибо!
Ответить
10
Хуже аэропорта, чем Домодедово нет в Москве(.
Ответить
А по мне Шереметьево самый худший. Домодедово понятный, небольшой аэропорт с четкой навигацией.
Ответить
Я с вами. Люблю Домодедово за его предельную простоту, понятность и логичность. Шереметьево очень не люблю.
Ответить
При выборе из трех вариантов я всегда предпочту Домодедово. Шереметьево я никогда не любила, но мне он и по объективным причинам мало подходит - я живу на ЮЗ Москвы. Как правило, выбираю из Внуково и Домодедово.
Ответить
Я имела в виду, что если вдруг будет пробка, то от Ясенево.
А уж там, как повезет. :-)
А уж там, как повезет. :-)
Ответить
20
И в субботу, и в любой другой день . Только если ехать очень рано, или уже ночью. Пробки на этой трассе появляются стихийно и не предсказуемо . Если без машины никак - то ехать надо сильно заранее .
Ответить
Мне чистого времени 45 минут от подъезда. На субботу заложила бы полтора часа с запасом и на выгрузку-погрузку, а в будни 2 -2:15. Сейчас выходные разгрузились из-за отсутствия дачников. А не подскажете, что там с ремонтом ближе к аэропорту?
Ответить
В последние дни 4 раза точно ездила в аэропорт, и в начале месяца пару раз - никаких проблем нет. Стройка не мешает абсолютно - она наверху и в стороне идет. Скопление авто только у светофора. Остальное расстояние пролетаешь на скорости 90 минимум.
Так что никаких проблем не вижу ехать на машине. И днем в субботу тоже :-)
Так что никаких проблем не вижу ехать на машине. И днем в субботу тоже :-)
Ответить
http://www.domodedovo.ru/ru/main/infopass/8/8/
на втором этаже - комп, почта, сканер, печать и т.п.
на втором этаже - комп, почта, сканер, печать и т.п.
Ответить
Благодарю! Сама не увидела.
Ответить
А подскажите где там парковки для машин - приехать, бросить на неделю и улететь?
Ответить
30
Так прям перед аэропортом. Вы только стоимость посмотрите, а то цена может неприятно удивить.
Ответить
нене, там есть с более гуманными ценами...но не знаю где.
Ответить
В авиагородке есть. И не доезжая аэропорта есть.
Если цена не интересует - то прямо около аэропорта 800р в сутки.
Если цена не интересует - то прямо около аэропорта 800р в сутки.
Ответить
Вот прямо около не интересно, а где этот авиагородок? там есть указатели?
Ответить
Но от него еще пилить и пилить. Я там отстаиваюсь, если мужа встречаю и приезжаю слишком рано.
Ответить