Школа
17
Anonymous
Все остальное
16.10.15 11:48

Надо взять на заметку

".....Иду сейчас из магазина, выходной, ветра нет... Неожиданно сзади: ррр-гав-гав-гав – и зубы
клацают в пяти сантиметрах от пятки. Естественно – лёгкое сердцебиение типа тахикардии.

Впереди по тропинке добрая хозяйка со стандартной фразой: – Вы не бойтесь, она не кусается, просто
дурачится! Ну ладно, думаю, бесплатный экстрим...

Иду дальше, равняюсь с хозяйкой ... и ору изо
всех сил ей в ухо: – ГАВ-ГАВ-ГАВ! Она от неожиданности села, глаза круглые, лицо бледное. Говорю: –
Да не волнуйтесь Вы, я не кусаюсь, только дурачусь!

Пока до дома дошла, так хорошо на душе стало....)))))))"

Свернуть
Ответить
А кстати вариант)
Академик Флуда D**
16.10 11:49
А кстати вариант)
Ответить
Вы реально так сделали?))) просто фе...
Радиола розовая D*
16.10 11:51
Вы реально так сделали?))) просто феерично!!!)))
Ответить
это перепост )))
Anonymous
16.10 12:01
это перепост )))
Ответить
Ну кто-то же это выдал)
Радиола розовая D*
16.10 12:06
Ну кто-то же это выдал)
Ответить
Моя подруга точно так может, даже не...
охухоль в шоке С.В. **
16.10 13:36
Моя подруга точно так может, даже не сомневаюсь.
Ответить
Восхитительно!
Алетта KF
16.10 11:53
Восхитительно!
Ответить
это конечно здорово, но собака таки может и укусить, расценив ваши "гав-гав" как угрозу хозяину.
Ответить
Чаще всего эти лающие шавки жутко боязливы, они сами пугаются криков, иногда и уписаться от страха могут. Собака, которая защищает хозяина просто так гав-гав делать на прохожих не будет.
Ответить
Я на этой неделе выходила с ребенком из подъезда. Ребенок приоткрывает двери и вдруг резкое гав-гав и собака бросается, даже я задохнулась от неожиданности, а сын закричал от страха. Ну вот настолько неожиданно это произошло. Хозяйка сказала что собачка испугалась открывающейся двери и поэтому бросилась, залаяв. Неприятно жутко, минут 10 потом я отходила от испуга, что уже про ребенка говорить.
А Вы молодец, если сразу после испуга способны выдать такую творческую реакцию.
Ответить
ААААааа! Супер!!!
Anonymous
16.10 12:12
10
ААААааа! Супер!!!
Ответить
Куда она села от неожиданности? В лужу?
Ответить
читала то же самое несколько лет назад, но от мужского лица и таки-да, дело там зимой происходило, хозяйка села в сугроб. А это какая-то дама на себя "переложила", лавры чужие не дают покоя)))))
Ответить
Куда она села от неожиданности? В лужу?
Ответить
Смешно :)
supertanchik KF**
16.10 18:36
Смешно :)
Ответить
Да-да-да!!! "Не дрова везешь!!!!!" Мы вам верим!!!
Ответить
баян
Anonymous
16.10 18:54
баян
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)