Школа
38

Впечатляющие костюмы и жуткий грим для Хэллоуина

Впечатляющие костюмы и жуткий грим для Хэллоуина

Ежегодно 31 октября за рубежом принято отмечать праздник Хэллоуина, который с каждым годом всё больше просачивается и в нашу культуру.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-27454.htm

Свернуть
Ответить
Отпад, конечно, умелые руки у гримеров. Но вот уже 4 года живу в гнезде порока, и ни разу такого не видела. Все больше миньоны, миккимаусы и бетмены.
Ответить
потому что такой классный грим сделать дорогого стоит. проще маску из гипермаркета напялить.
Ответить
я в живую не видела, но подруга присылала фото своих работ - она делала грим нескольким людям как раз для корпоративного Хэллоуина, тоже образы впечатлили
Ответить
Брррррррррррррр :-)
**Счастливая женщина F*
17.10 19:06
Брррррррррррррр :-)
Ответить
Круто! :)
Тeнь KF**
17.10 20:11
Круто! :)
Ответить
Ужасно! Но очень круто!
Фуджейра V.I.P. SD
17.10 20:32
Ужасно! Но очень круто!
Ответить
Ужас как он есть:) но круто конечно сделать такой грим.
Ответить
Дурацкий праздник.
Ответить
Жуть жуткая. Если бы на улице таких повстречала, потом икала бы от страха)))
Ответить
жуть какая......в LA несколько раз были на этом ,так сказать празднике,ни разу не видела этих ужастиков....медсестры,миньоны,привидения,инопланетяне и тд все очень миленько)
Ответить
Это для тех, кто победнее наверно где я была, как раз такое. Пысы-попала случайно, поиприглашению. Натуральная расчлененка) Грим с утра люди делали заказчикам, сейчас найду фото. Кину.
Ответить
Это самый миленький. На других смотреть тошно, все же не наша культура это. Я по скромненькому, ножницы в голову, синяки под глазами
Ответить
Глазюнечка понравилась. Не уверена что в чисто западном стиле приживётся эта традиция. Скорее сильно изменённая, но со страшными историями на ночь и отъёмом конфет
Ответить
а как есть-пить? все ж сотрется

интересно, увидев себя в зеркале, они не икают?) я б, наверно, сдохла, даже мельком увидя себя в зеркале, забывшись хто я)
Ответить
Аааааа! Жуть какая!
МаМаруси SD**
18.10 16:35
Аааааа! Жуть какая!
Ответить
Жуткое и не приятное зрелище...
Ответить
Крутяк!
supertanchik KF**
18.10 21:39
Крутяк!
Ответить
вот эта впечатлила :-)

а последняя-прямо живой пример из моей любимой "guilty crown" :-)
Ответить
Мамооооооооо........ Жуть какая, но ...
Ланфрен-Ланфра KF**
19.10 11:56
Мамооооооооо........ Жуть какая, но стоит отметить тщательность исполнения и фантазию автора )))
Ответить
Нарисовано супер!
GoldFish SD
19.10 15:14
20
Нарисовано супер!
Ответить
*уныло* лучше бы свою культуру поддерживали.Нафига все это надо?-лишний раз деньги из населения выманить
Ответить
да да! 14 Покров Богородицы был!
охухоль в шоке С.В. +
17.10 23:46
да да! 14 Покров Богородицы был!
Ответить
А, в следующее воскресенье - реконструкция сражения под Малоярославцем! Масса всадников, пушки, штыки, палаши, - и опять наши навешают французам! 203-я годовщина битвы. А, тут про какой-то сатанизм гонят...(((
Ответить
А в Питере не намечается реконструкц...
охухоль в шоке С.В. +
17.10 23:59
А в Питере не намечается реконструкций ?
Ответить
Только помоек...
u<S>aid KF*
18.10 00:21
Только помоек...
Ответить
А что Вы имеете под "своей культурой"? Славяне, знаете ли, раньше язычниками были, и в наших традициях было наряжаться нечистью, ходить по домам и требовать угощений.:tongue2
Ответить
не язычниками, а настоящими ПРАВО_СЛАВНЫМИ)
Ответить
И, при этом славили Христа!
Ответить
Это было позже. Христианство с нами ...
Бессмертный пони C.S. D*
19.10 10:03
Это было позже. Христианство с нами облажалось по полной: как ни вводили новых идолов, как не пытались впихнуть посты или придумать свои праздники - ничего не вышло. Да и отношение к богу у нашего народа специфическое. Одно "на бога надейся, а сам не плошай" говорит о том, что никогда мы смиренными не были. ;-)
Ответить
Это Ваше личное мнение, которое не имеет ничего общего с окружающей действительностью. Хотя наличие новоязычников не отрицаю...
Ответить
язычниками ,знаете ли ,мы были 20 веков назад.Вы,судя по вашему комментарию,тоже наряжались нечистью?
Ответить
Может и рядилась... Не помню. Склеро...
Бессмертный пони C.S. D*
19.10 09:58
Может и рядилась... Не помню. Склероз.:-)
Ответить
Кожу жалко:) Ради такой ерунды
Ответить
не каждый день :)
Тeнь KF**
18.10 14:03
не каждый день :)
Ответить
Ничего коже от одного раза не будет.
Ответить
Искусство, не меньше....
Торпеда **
19.10 03:34
Искусство, не меньше....
Ответить
Брррррр...:scared1 :scared1 :scared1
Само очарование D
20.10 00:45
Брррррр...:scared1 :scared1 :scared1

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)