38
Впечатляющие костюмы и жуткий грим для Хэллоуина
Впечатляющие костюмы и жуткий грим для Хэллоуина
Ежегодно 31 октября за рубежом принято отмечать праздник Хэллоуина, который с каждым годом всё больше просачивается и в нашу культуру.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-27454.htm
Свернуть
Ответить
Отпад, конечно, умелые руки у гримеров. Но вот уже 4 года живу в гнезде порока, и ни разу такого не видела. Все больше миньоны, миккимаусы и бетмены.
Ответить
потому что такой классный грим сделать дорогого стоит. проще маску из гипермаркета напялить.
Ответить
я в живую не видела, но подруга присылала фото своих работ - она делала грим нескольким людям как раз для корпоративного Хэллоуина, тоже образы впечатлили
Ответить
Дурацкий праздник.
Ответить
10
жуть какая......в LA несколько раз были на этом ,так сказать празднике,ни разу не видела этих ужастиков....медсестры,миньоны,привидения,инопланетяне и тд все очень миленько)
Ответить
Это для тех, кто победнее наверно где я была, как раз такое. Пысы-попала случайно, поиприглашению. Натуральная расчлененка) Грим с утра люди делали заказчикам, сейчас найду фото. Кину.
Ответить
Глазюнечка понравилась. Не уверена что в чисто западном стиле приживётся эта традиция. Скорее сильно изменённая, но со страшными историями на ночь и отъёмом конфет
Ответить
а как есть-пить? все ж сотрется
интересно, увидев себя в зеркале, они не икают?) я б, наверно, сдохла, даже мельком увидя себя в зеркале, забывшись хто я)
интересно, увидев себя в зеркале, они не икают?) я б, наверно, сдохла, даже мельком увидя себя в зеркале, забывшись хто я)
Ответить
вот эта впечатлила :-)

а последняя-прямо живой пример из моей любимой "guilty crown" :-)

а последняя-прямо живой пример из моей любимой "guilty crown" :-)
Ответить
Мамооооооооо........ Жуть какая, но стоит отметить тщательность исполнения и фантазию автора )))
Ответить
20
*уныло* лучше бы свою культуру поддерживали.Нафига все это надо?-лишний раз деньги из населения выманить
Ответить
А, в следующее воскресенье - реконструкция сражения под Малоярославцем! Масса всадников, пушки, штыки, палаши, - и опять наши навешают французам! 203-я годовщина битвы. А, тут про какой-то сатанизм гонят...(((
Ответить
А что Вы имеете под "своей культурой"? Славяне, знаете ли, раньше язычниками были, и в наших традициях было наряжаться нечистью, ходить по домам и требовать угощений.:tongue2
Ответить
Это было позже. Христианство с нами облажалось по полной: как ни вводили новых идолов, как не пытались впихнуть посты или придумать свои праздники - ничего не вышло. Да и отношение к богу у нашего народа специфическое. Одно "на бога надейся, а сам не плошай" говорит о том, что никогда мы смиренными не были. ;-)
Ответить
30
Это Ваше личное мнение, которое не имеет ничего общего с окружающей действительностью. Хотя наличие новоязычников не отрицаю...
Ответить
язычниками ,знаете ли ,мы были 20 веков назад.Вы,судя по вашему комментарию,тоже наряжались нечистью?
Ответить
Ничего коже от одного раза не будет.
Ответить