Школа
49
Anonymous
Все остальное
19.10.15 22:58

тоже про подарок

Дано: мужчина, 50 лет будет, муж подруги, увлекается рыбалкой, состоятельный. Теперь о нас, мы приглашены в ресторан, но в деньгах очень ограничены в данный момент, но дарить все равно надо и не хочется что-то дерьмовое или ненужное, потому что уважаем и любим эту семью. Вот как быть? ЧТО можно подарить? Накидайте идей пожаааааааааааалуйста

Свернуть
Ответить
Ну так на сколько денег-то?
Ответить
Ну тыщ 5000 максимум (((
Ответить
Ответить
ну как можно не сведущему в этих делах выбрать нормальную вещь тому, кто этим увлекается? И тем более если дарящий в средствах ограничен.
Ответить
А мы подскажем, я ж спросила, что он...
Академик Флуда D**
19.10 23:34
А мы подскажем, я ж спросила, что он ловит. Блесны всегда нужны.
Ответить
Чтобы советовать блесна нужно знать не только что но и где.
Глубина вещь очень индивидуальная - сегодня одна, завтра другая
Ответить
Да что вы говорите)) А еще они по ве...
Академик Флуда D**
21.10 18:02
Да что вы говорите)) А еще они по весу разные, по форме, по способу ловли, даже по типу))) Чуудесааа)))))
Ответить
О том и речь, что угадать практически не возможно. :)
Ответить
да все ловит и речное и морское и океаническое )))
Ответить
10
Ну вот нам с мужем дарили снасти и мы дарили, мы пользуемся с удовольствием и те, кому мы дарили тоже. Есть просто сайт, где на заказ делают , ручная работа. Но если друг он вам не особо близкий, то дарите конверт и не парьтесь
Ответить
близкий, в том-то и дело, тут как раз дело во внимании, а у меня ни времени ни возможности не было раньше узнать, ну просто другие заботы были, более насущные, а когда дошло, осталось две недели :-(
Ответить
Вам там ниже хорошее советуют, карту в рыболовный магазин, именную одежду, нам кстати тоже такое дарили с мужем)) Заносили футболки до дыр)) Сзади на футболке надпись "рыбак номер один" и имя, а спереди смешная картинка с рыбаком, который язя поймал))).
Ответить
У подруги спросите)
~~mous~~ **
19.10 23:28
У подруги спросите)
Ответить
спрашивала, она мне сказала. меня все спрашивают, а я не знаю, первым делом спросила )))
Ответить
подарите 5000 в конверте
КофеМанка KF**
20.10 09:12
подарите 5000 в конверте
Ответить
если нет нормальной фантазии и нет определённого заказа, то только деньги. На юбилей нормальный подарок. В наше время можно всё купить, всё преобрести, затык только в деньгах. Это раньше во времена дефицита ценились подарки, т.к. не у всех связи были. Тем более ДР в ресторане. Чем надарят гости кучу ненужности, лучше уж наличкой.
Ответить
у них с деньгами все хорошо, хотелось оригинальности и чего-то полезного
Ответить
Рядом постою))) скоро предстоят подобные "мучения"
Ответить
если бы времени было побольше и жили бы в большом городе я б заказала бы картину - типа шаржа из многих фоток, где он, вся его семья, друзья в разных ситуациях,мы так дарили тоже на 50 лет, классно получилось и на всю жизнь память и не банально было. но у нас времени нет.
Ответить
Прикольно! Но мы не настолько близки, чтобы мне раз добыть все эти фотки))
Ответить
тогда да не получится, да и если не близки, то и не оценит )))
Ответить
лучше не морочить голову себе и окружающим и подарить 5 тыров. Маловато по писят рублей с носа за год жизни юбиляра (почти (с) ), но всё-таки лучше, чем фигня какая-нибудь.
Ответить
Если у именника доход лям в месяц, то ему эти 5 тыров на газировку попить. :(
Ответить
Ну так если у него доход лям, то ему и полсотни тыров тоже погоду не сделают. При таких доходах уже совершенно всё равно, сколько тебе положили в юбилейный конвертик.
Ответить
если у него лям в месяц,то ему вообще пофиг на подарки, у него все есть.
Ответить
Подарите ему свитер, рыбаку всегда пригодится. Или жилетку с кучей карманов. Понятно, что у него есть такое, но одежда имеет свойство изнашиваться.
Ответить
+ спортивную одёжку с индивидуальным принтом, например.
Ответить
лучше термобелье.
анчоус™
20.10 01:18
лучше термобелье.
Ответить
Картину с рыбой, но только чтоб рыба была похожа на настоящую, а не карикатурная.
Ответить
и куда её? Вы думаете у него интерьер дома в рыбацком стиле?
Ответить
Моему мужу дарили и картины с рыбой,...
Птичка-невеличкa F*
20.10 11:20
Моему мужу дарили и картины с рыбой, и керамические статуэтки, и еще всякое подобное. Все лежит в ящике стола.
Ответить
Как жена рыбака, скажу- главное не д...
Птичка-невеличкa F*
20.10 11:19
Как жена рыбака, скажу- главное не дарите ничего рыбацкого! Вы все равно не угадаете, и выйдет ненужная хрень, поверьте! Тогда уж лучше деньгами. В крайнем случае- подарочную карту в магаз с рыбацкими приблудами.Но выбирать он должен сам.
Ответить
Газета "Правда" со статьей об именнике и его фото,выпуск датирован днем его рождения
Ответить
Это долго делается и где??
Ответить
Забейте в поисковик, не могу сейчас ссылку дать .Делают быстро, муж такое на работе на юбилей дарил коллеге
Ответить
В похожей ситуации, когда у человека есть все, дарила "золотую рыбку" в маленьком аквариуме. Понимаю, что это не аквариум, а скорее игрушка, причем скоропортящаяся. Но у нашего одариваемого он почти год стоял на рабочем столе и радовал сотрудников во время совещаний :-) В ресторане при вручении эта рыбка произвела настоящий фурор )))
Как альтернативный вариант - креветки в замкнутой экосистеме. Из той же оперы, но золотой рыбкой уже не назвать (обыграть сложнее), зато напрягов с этим шаром куда меньше ,чем с рыбкой.
Ответить
серебряную монету, бутылку хорошего вина/коньяка..., бинокль со правильными словами про дальнозоркость, перспективу и т.д., можно узнать у жены про галстуки, запонки, парфум (но если мужик дико крут и носит бренды-бренды, может быть тяжело)
Ответить
Может сертификат в рыбацкий магазин? Бывают такие?
Ответить
Бывают конечно
Академик Флуда D**
20.10 12:59
Бывают конечно
Ответить
Думаю на этом скорее всего и остановимся, спасибо :-)
Ответить
при этом юбиляр будет знать сумму, которую вы потратили на его подарок. Лично меня это всегда останавливает от подобных идей. Но это ИМХО ;)
Ответить
Или книгу хорошую о рыбалке, или можно набор дисков с записями программ о рыбалке и рыбаках с Discovery Channel например.
Ответить
Рыбаку всегда нужна емкость для хранения и доставки рыбы.
Купите термо-контейнер для автомашины.
Они есть разного размера и ёмкости.
Мы дарили рыбаку- он был доволен.
Ответить
Не всегда.
Вaсилиса KF**
20.10 22:43
Не всегда.
Ответить
Не всегда. Кому надо, тот имеет столько сколько нужно
Ответить
Если надо дешево:

А вообще карту - хорошая идея.

В Вашем бюджете я мужу дарила раритетную катушку Невская советских лет в оригинальной упаковке.
Ответить
Поющую рыбу? По-моему, смешно, хоть и тупо:):) Там еще датчик на движение стоит вроде. То есть висит-висит и такая опа! и поет внезапно:):)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)