Школа
9

В Москве началось озеленение по программе "Моя улица"

В Москве началось озеленение по программе "Моя улица"

В субботу, 24 октября, самые инициативные пользователи проекта "Активный гражданин" высадили деревья и кустарники на Триумфальном площади, а также на улицах Большая Ордынка и Спиридоновка.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-27619.htm

Свернуть
Ответить
Мы уже насколько лет высаживаем под окнами сирень и сливу, а бдительные дворники скашивают все.
Ответить
надо было огораживать, тогда бы не тронули.
Ответить
Я писала туда и в нашем дворе сегодня сажают деревья:) Ура:)))
Ответить
очень готовы и хотим! но....наши "дворники" спилили черёмуху,сирень ....шикарные деревья,запах во дворе стоял сумашедший,боролись всем двором...они (дворники,на своем ломаном ,русском языке)сказали приказ, на их месте....парковка
Ответить
Здорово! Но мне кажется холодно уже для посадки.
Ответить
а чего не в январе? самое время для высадки яблонь.
Ответить
На Тульской сегодня с оркестром аж с...
TIAMAT ✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​С.В. F
24.10 22:50
На Тульской сегодня с оркестром аж сажали
Ответить
Круто!
Anonymous
25.10 00:46
Круто!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)