про "благополучие" в соц. сетях..
Вопрос к тем, кто размещает в соц сетях свои фото с дорогих курортов, покупки дорогих вещей, нового ремонта, автомобиля, детей и тд КАК ВЫ НЕ БОИТЕСЬ ЗАВИСТИ?? Ведь ваш профиль просматривают и ваши бывшие мужья/бойфренды и их НЫНЕШНИЕ жены/девушки; и ваши конкуренты(для тех у кого хоть какой-то свой бизнес) и могут просмотреть участковый/полицейские/налоговики и прочие, если кто-то напишет на вас заявление участковому(например по тупой причине:шумят соседи) или подаст на вас в суд, например за какое-то административное правонарушение (жизнь не предсказуема же) и судья влепит вам по максимуму штрафа или еще чего.. Еще раз повторюсь что вопрос к тем, КТО НЕ БОИТСЯ И РАЗМЕЩАЕТ ТАКУЮ ИНФУ О СЕБЕ на всеобщее обозрение - какая Ваша мотивация?? Кто этого НЕ делает ---- не надо объяснять "почему")) СПАСИБО!!
А вот когда выкладывают что он поел и фото с туалетов,это жесть !
а фото большинство размещают или не размещают вне зависимости от своих страхов, мотивация может быть различной
Так и здесь..ни о чем не говорит. Оставили запасы хомяку, ну и что..ззапасы оставили, но клетку-то убирать надо, теоретически могли попросить маму, тещу и т.д., приходить присматривать.
У меня закрытий аккаунт, по выдуманной фамилии,и только фотка моих глаз( он нашел меня через подруг) попросил прислать фотки(типа хочет посмотреть похожа ли дочка на меня) .Он в принципе хороший человек,помог мне пережить самый трудный период моей жизни,это я с.ка оставила его!короче я отправила несколько фотографии, стараясь отбирать без мат.блага . На одной из фоток мои дети сидят за столом и мелком видно,что перед дочкой стоит икорница с черной икрой-могу поклясться ,что я просто не заметила это,а так обязательно отредактировала бы фотку,к чему я все это:он написал,что хорошо было бы Х(моему мужу) кормить не только дочку(она пухленькая ,как я когда-то) черной икрой а жену тоже.,Я утешила,что от хорошей жизни и похудела )
А вы говорите дорогие вещи и автомобиля...
простые проявления человеческой зависти: разместили фото новой машины-вам прокололи шины
разместили фото нового ремонта-ограбили квартиру или залили соседи сверху или дальше миксуйте сами..
вопрос в том: зачем дразнить недоброжелателей(а они есть у каждого человека!)-??
Я делаю то, что хочу, а уж раздражает это кого-то или нет - меня абсолютно не волнует...
Соседи написали, что я шумно себя веду, судья метнулся в соцсеть, увидел меня на курорте и, позеленев от зависти, влепил максимальный штраф. И участковый, удавившись от фото моих детей, возьмет квартиру на особый контроль.
А нынешние жены/девушки бывших тут вообще каким боком? Подговорят моего бывшего обратно на мне жениться, отравить меня и получить наследство?
те, кому стоит бояться полиции или публики, те не выставляют свои профили...
Вон Ю. Высоцкая в СШ в статье пишет, что жалеет, что свою личную жизнь выкладывала общественности.
Раньше выставляла, потом поняла, что никому нафиг это не интересно. Выставлять перестала.
И вообще - они сами хотят, чтобы им завидовали. Их само сознание, что им завидуют, заряжает жизненной энергией.
Сама много раз проверяла,на компе закрыта страница, а с телефона прекрасно все видно.Почему так ???
Конечно если я в черном списке,то посмотреть не могу,но ВСЕХ ТО не запихнешь в черный список !
Это я про контакт.
Насчет зависти ,так лично я выкладываю фотки больше природы и животных))А насчет поиска нежелательными людьми,так зачем фамилию писать истинную и брать подруг из прошлого в друзья?
Если не хочешь связи с прошлой жизнью,так и отрубать надо все что в прошлом.
А вообще конечно каждый момент жизни выкладывать в сеть,это бред.Но такое всегда будет пользоваться спросом!Одни любят смотреть, а другие показывать.
Явно зависимость у человека.
Интересно, комменты есть под этими фотками?
Согласна с автором, завистливых полно! И глазливых!
но афиширование личной жизни на публике (к коим и относится выкладывание и своих фото, и фото близких - мужа, детей - в соцсетях) назвала бы неадекватностью. Кому нужны эти ваши фото, вы хоть раз задумывались?? Как пишут некоторые: "Друзьям", "Для друзей". Аха, нужно оно им. ))) Если уж так нужно - пошлите им личным письмом на емейл. Или в ММS. Не, я понимаю, когда пытаются в свое оправдание объяснить интересом друзей. Но вот фото мужа-то и детей - ЗАЧЕЕЕЕМ??? Кому это интересно? Разве что близкой родне: маме того же мужа, бабушке детей. Но вот выкладывать в сеть - это признак ДЕМОНСТРАТИВНОСТИ! А вот что это за понятие:
"Демонстративное поведение — понятие, используемое в психологии. В широком смысле присутствует в самой разнообразной психопатологической симптоматике: охваченный депрессией человек демонстрирует, осознаёт он это или нет, что всё потеряло для него интерес, и он не находит больше в жизни смысла; при мании величия — демонстрируется преимущество перед другими, ценность своих идей и т. п. В узком смысле — как стремление привлечь к себе внимание — демонстративное поведение наиболее ярко выражено в симптоматике, нозологически относимой к истерии. Термины «демонстративная личность» и «истерическая личность» иногда употребляются как синонимы"
Если кто-то не понял - то это уже ГРАНЬ между нормой и патологией!!!
И кто бы чего не говорил, люди, афиширующие ЛИЧНУЮ, порой интимную, жизнь - грубо говоря, БОЛЬНЫ на голову. Но сами, к сожалению, этого не осознают и не признают.
Так что задумайтесь, любители демонстрации своей жизни ;)
Я выкладываю красивые фото собственного производства, пару-тройку. Себя не выкладываю, я страшная на фотках.
Юля Высоцкая перестала. А пока с этим не столкнешься, считаешь бредом и мракобесием, "а я умная и не боюсь ничего",
Во-первых, я не такая дура, чтобы вообще размещать фотографии, которые никому кроме меня не интересны, то есть фото моей семьи, в каком-нибудь Фейсбуке. Во-вторых, тем более не такая дура, чтобы верить в ваше бормотание. Фотографии семей друзей я очень люблю смотреть.
А вам бы ... в общем, стоит развивать интеллект, какие-то книги серьезные почитать, а не только дамское ширпотребное чтиво.
Я не совсем понимаю зачем вообще свою личную жизнь выставлять на всеобщее обозрение, пусть даже и удачную. На то она и личная, она-не для всех.