Школа
53
Anonymous
Все остальное
25.10.15 02:40

Туман или дым ?

Что вы думаете? Не похоже на туман, слишком сухая погода. И запах есть

Свернуть
Ответить
о каком регионе речь? ;) если про Москву - туман, запаха нет...
Ответить
дым, запах гари, и вчера был ВАО
Ответить
У нас и вчера, и сегодня
Вaсилиса KF**
25.10 21:24
У нас и вчера, и сегодня
Ответить
у нас в ВАО гарью тащит несколько дней по вечерам. и сейчас тоже вонь пошла.
Ответить
наверное, особо умные юные (и не оче...
Колесо Оборзения D**
25.10 16:56
наверное, особо умные юные (и не очень) натуралисты листву жгут
Ответить
сами-то верите в это? столько листвы нет, чтобы так воняло.
Ответить
Вот я тоже уже второй год думаю, что могут выбрасывать и зачем? Ясно, что эти порубки не могут вонять на всю Москву
Ответить
Туман, он и не дает выхлопным газам развеятся, от того и запах к вечеру.
Ответить
Опять началось! Похоже тоже самое, что и прошлой осенью, типо, вырубка леса с короедом и сжигание пеньков... Мы вчера реально задохнулись в Марьино. Собрались и поехали в Ясенево. А там тоже самое... Затем по делам в Бутово- тоже дымка! Сегодня, видимо, ветер поменялся, дымки нет, т.т.т., не сглазить-бы.
Ответить
айфон пишет, что туман
Ответить
Это туман и изморось.
Ответить
Сегодня явно туман. Дым я бы учуяла )))
Ответить
туман и мелкий дождик, изморось
Ответить
Дым это. Я уже неделю гарь ощущаю, в разных районах Москвы. И в метро тоже пахнет.
Ответить
Тем же вопросом задалась, выйдя. И то, и другое.
Ответить
Кунцево, Кропоткинская, Чертаново: з...
ГадяПетровичХренова KF
25.10 21:33
Кунцево, Кропоткинская, Чертаново: запаха не было
Ответить
Чертаново - уже неделю воняет.
Двоечница SD**
25.10 21:54
Чертаново - уже неделю воняет.
Ответить
Вчера была там с 15 до 16, из них по...
ГадяПетровичХренова KF
26.10 06:27
Вчера была там с 15 до 16, из них полчаса на улице, никакого запаха. Шла от-до южного вестибюля метро Чертаново до-от дома на Балаклавском.
А в пятницу утром воняло на Арбате
Ответить
Вчера был запах. Но слабый. К вечеру исчез, видимо, дождик поспособствовал.
Ответить
Наверное я просто его миновала - вет...
ГадяПетровичХренова KF
26.10 13:56
20
Наверное я просто его миновала - ветер в другую сторону дул или еще по какой-то причине. Живущим-работающим там виднее, конечно
Ответить
Влажность высокая. Это туман. Но вонючий почему-то.
Ответить
потому что сжигают порубочные остатки в Подмосковье
Ответить
Спецом, чтобы в Москве вонь устроить , похоже.уже второй год.
Ответить
нет никакого дыма, не надо свистеть. Это изморось
Ответить
А вы из какого района такая смелая?
Ответить
Таки все же был дым , а то я думала, что у меня паранойя . Почему и откуда, нам кто нибудь когда нибудь скажет , интересно?
Ответить
нет, не паранойя, знакомая рассказывала, дача за 70 км от Москвы, у них вообще дымовуха сильнейшая была в выходные и в эти, и в прошлые - жгут рядом с ними эти ПО
Ответить
Нда
Anonymous
26.10 09:28
Нда
Ответить
Какие ПО? а посмотрела выше - порубочные остатки, я гари не чувствую, по мне так туман обычный
Ответить
Хорошо таким нечувствительным . Но запах все равно был- чувствовали вы его или нет. Насче ПО я сомневаюсь, может НПЗ?
Ответить
НПЗ тоже имел место быть в ночь на субботу - воняло жженой резиной, спали с закрытыми окнами
Нет, все же в воскресенье именно гарью какой-то несло, какая сволочь там что жжет - кто знает - не скажет
Ответить
значит вы тоже чувствовали! и главное - ВСЕ молчат, и московские каналы, и мчс .
Ответить
так слишком крыша у него (НПЗ) хороша - в прошлом году их за выброс оштрафовали на 200 тысяч, а потом отменили решение суда и деньги вернули= травите народ дальше, милости просим
Ответить
не было дыма
Anonymous
26.10 12:30
не было дыма
Ответить
Синоптическая ситуация в столичном регионе обусловится североатлантической депрессией, из-за чего жителей столицы ждет по-осеннему сырая, пасмурная, дождливая и не по сезону теплая погода, с температурным режимом на 2-3 градуса выше климатической нормы.
http://www.m24.ru/articles/88402
Ответить
североатлантическая депрессия? а у нас все нормально, солнце пробивается через тучное небо.
Ответить
Очень депрессия...
Серь и хмарь :-(
Ответить
депрессия и есть. Серо и промозгло.
Ответить
как-то таГ
₪ЗабаваПу₪ SD*
26.10 13:24
как-то таГ

Ответить
Мужчина, не стесняйтесь, пригласите меня на палочку чая? Ой, на чашечку члена! Тьфу ты, на шишечку кофе! Блять, мужчина, идите Вы нахер! Вообще меня запутали!

Ответить
что за галиматью пишут -"североатлантическая депрессия"? обычная осенняя погода, дождей не хватает, пусть идут каждый день!!! лучше бы написала, откуда вонь и гарь была
Ответить
что за галиматью вы пишете?
и у нас нет ни гари, ни вони.
Ответить
"И хотя затянувшие все небо облака и моросящий местами дождь мало кому нравятся, говорить об угрозе психического расстройства для горожан нельзя.

Москва попала в область сравнительно слабого атмосферного давления, что в метеорологии и обозначается термином "депрессия".

К середине рабочей недели ветер станет еще сильнее, в ночь на 28 октября выпадет мокрый снег.

http://www.dni.ru/society/2015/10/26/318670.html
Ответить
Я думаю туман. Тем более дождик. Не видно соседних домов. Запаха дыма нет. Однозначно - туман.
Ответить
зависит от района, со вчерашнего вечера запах пропал - дождик пошел и немного ветер подул
Ответить
Промышленный район. Свежесть, мммм приятно вдохнуть. А в окне рыжие деревья в тумане - красота.
Ответить
вы про какой день-то? если сегодня, то да, никаких запахов, но еще не вечер :mda
Ответить
Уже вечер. Чудесный)
☼So Velu☼ SD
26.10 21:52
Уже вечер. Чудесный)
Ответить
Лучше спросите про какой она город?)
Ответить
чего ж сама не спросите, страшно что ли?)) Москва, ВАО
Ответить
дык я не про Вас, а про So Velu, она то была вроде из Самары) не знаю может переехала уже) обсуждать дым на улице сейчас или туман с человеком из разных городов как то странновато, согласитесь:-)
Ответить
ааа)) согласна!))
Tatta73 F
27.10 22:48
ааа)) согласна!))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)