Школа
21

Удивительные карандашные рисунки юной британской художницы

Удивительные карандашные рисунки юной британской художницы

У ученицы факультета искусств Эдинбургского колледжа Кейт Пауэлл более двадцати с половиной тысяч лайков в фейсбуке. Сейчас Кейт 20, а своими работами она делится в соцсетях с 15 лет.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-27478.htm

Свернуть
Ответить
Грустные рисунки.
levitan C.G. D**
26.10 19:56
Грустные рисунки.
Ответить
В целом интересно. Последовательница Дали.
Ответить
Депрессия у нее...(( Грустно все!
Чаровница Марья D*
27.10 15:30
Депрессия у нее...(( Грустно все!
Ответить
Вот это талант! Вау
marusya-015 D**
27.10 16:10
Вот это талант! Вау
Ответить
Депрессивные какие-то.
Ответить
Явно влияние Дали. Этакий юношеский ...
Зимних дел мастер D
27.10 21:00
Явно влияние Дали. Этакий юношеский астрал
Ответить
нда...депрессия...но очень красиво
Ответить
Надеюсь психиатр ее лучший друг. Иначе все может плохо закончится.
Ответить
Есть такое дело. Но некоторые рисунки интересные. Например, растительность подмышками.)
Ответить
10
меня тоже это улыбнуло)
Ответить
А мне не понравилось(((
Ответить
Да ну, какой психиатр) Сюжеты картинок - наивный выпендреж одаренной девушки. Годам к тридцати пройдет)) Картинки мне понравились несмотря ни на что.
Ответить
на рисунке групповуха или одна и та же пара в разных позах?
Ответить
Рисунки красивые, талантливые, но очень грустные - что-то у неё с личной жизнью не ладится, а голова птицы в женском облике - это уже диагноз...
Ответить
А где вы грусть и депрессию увидали? Я ничего такого не уловила.
Ответить
красиво, но безнадежностью веет из каждого рисунка
Ответить
очень грустные глаза и многие рисунки говорят об этом. Но очень душевно
Ответить
это чувства и ощущения....она их пох...
Мартиша Адамс' KF**
28.10 02:03
это чувства и ощущения....она их похоже видит...некоторые видят музыку ,некоторые слышат цвет -вокруг много такого, что пока объяснить не получается
Ответить
Талантливая девушка, молодец. Тоже считаю, что просто в образе временно
Ответить
Не увидела депрессии. Некая эдакая вдумчивость и мечты о чем-то. Красиво, мне понравилось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)