Школа
51
Anonymous
Все остальное
27.10.15 00:39

А почему Трансаэро обанкротилось?

Серьезно не понимаю( Насколько я знаю, они начинали под крылом Прямокова...

Свернуть
Ответить
оспади, я аж гуглить полезла "Прямокова". Не верилось, что так можно фамилию написать.
Не обанкротились, а обанкротили.
Ответить
Да ваще пиз**ц, я тоже Гугл насилую...
Ответить
Кто такой этот Прямоков?
Ответить
тоже интересует, что это за слово, пять раз перечитала :)
Ответить
наверное это Примаков, наш покойный ныне бывший премьер
Ответить
Вот и считайте
Anonymous
27.10 00:40
Вот и считайте
Ответить
слово есть примак
Софора SD*
27.10 00:43
слово есть примак
Ответить
И прямо тоже слово :):):)
Karima65 ☆ H*
27.10 00:46
И прямо тоже слово :):):)
Ответить
ну да....тоже, может ему прямо и больше подходит...неплохой мужик был, я его один раз лекцию слушала
Ответить
Дык наигрались Плешаковы в самолётики ;)
Я помню, ещё несколько лет назад, когда муж там работал, он удивлялся некоторым, мягко говоря, странным решениям руководства. Маниакально скупали самолёты... Нафуа? :mda
Ответить
Много в лизинг набрали а курс доллара подвёл!
Ответить
алчные подлецы, вот почему
Ответить
Потому что неумный менеджмент...
Ответить
Примаков был отчимом Плешакова, летом он ушел в мир иной, поддержки не стало. А он был очень влиятельным человеком! Вот и опустили компанию.
Ответить
Ах, милочка, не забивайте головку тем, что вам понять не дано.
Ответить
Да я откуда знаю) слышала родители говорили) мне 22 года. Мне деньги за билеты в Доминикану возвращают в полном объеме. Просто интересно стало)) Я даже не знаю особо кто это) так, выИпнулась
Ответить
Откудава деньги-то у вас на домЕникану-то?
Ответить
Родители дают. А вы думаете это огромные деньги?))))))) 230тыс. на двоих за все
Ответить
Вы случаем не с Туту.руру?
Ответить
милочка, Вы хоть копеечку-то сама заработали?
Ответить
зачем, родители ж эти копейки подкидывают)))
Ответить
Ой, бедненькая. Это в какой же хибар...
Радиола розовая D*
27.10 11:02
Ой, бедненькая. Это в какой же хибарке то собрались жить на такие деньги?)
Ответить
Если не огромные, то зачем у родителей берете? Достали бы из своего кошелька подобную мелочь.
Ответить
в 22 года стыдобища у родителей брать ;-)
Ответить
Ну почему? Может это очень обеспеченная семья, может им эти деньги, как 1000 рублей.
Ответить
Тем более. Тысячу у родителей берут только нищербоды. Нормальные такую сумму из своего кошелька достают и не замечают.
Ответить
И что? Мы так же, не замечая, оплачиваем своим детям отдых и учебу за границей. Не хватало еще, чтоб они в 22 года работали как папыкарлы. Наработаются еще за всю жизнь.
Ответить
самое время работать, кстати) Иначе эта ваша учеба за границей может оказаться полным пшиком.
Ответить
Вы серьезно считаете, что обязательно студенту работать? если он оч.хорошо учится, в оч.серьезном вузе, плюс родители обеспечены? Не у всех время для работы есть.
Пусть хорошо учится. Работать по спец-ти пойдет после учебы( мы про заграницу). Опыт кассира в Маке к чему адвокату, инженеру?
Извините, но я так считаю. Хотя сама в школе начала полы мыть, так как денег не было, а мама болела. Закончила, конечно, лучше всех в классе. Но можно было бы и лучше школу закончить.... но работа немного мешала...
Ответить
Вот закончит обучение, пойдет работать. Сейчас разрываться не обязательно.
Ответить
А зачем усираться на тупой работе за грош, когда родители десяток таких грошей на булавки подкинут и не заметят?
Ответить
На тупой-не надо. Вам-тоже.
Тетрадь для нот **
29.10 22:12
На тупой-не надо.
Вам-тоже.
Ответить
Неее, стыдобища быть такой дурочкой в 22 года. На юриста\экономиста небось учится дитятко.
Ответить
Ну а как еще? Если они кредитов набрали туеву кучу у всех кто давал. 2 года назад так точно Трансы были проблемным клиентом многих банков. Не удивлюсь, что кредитовали их "по звонку".
Куда бабло дели думаю объяснять не надо, наверняка где-то уже строится какая-то яхта в два раза шЭрше чем Эклипс.
Ответить
Дык помогли им. Аэрофлоту выгодно быть монополистом, скоро всех пожрет.
Ответить
а ФАС нервно курит в углу?
Ответить
Видать да))
Anonymous
27.10 13:15
Видать да))
Ответить
Они сами себя загнали.
Сотрудников жалко, но они как зомбированные ходят, верят своему жадному руководству( какое-то идолопоклонничество прямо((
Ответить
+1
rawa *
28.10 09:04
+1
Ответить
Да долги Аэрофлот купил, да старые самолеты. http://alex-levitas.livejournal.com/785186.html
Точно в плюсе только с точки зрения маршрутов, у Трансаэро выгодные маршруты были в личном пользовании.
Ответить
ничего Аэрофлот не купил, 51% акций купил S7, и свои акции Аэрофлоту не продавал и не собирается продавать
Ответить
Не купил, а намеревался это сделать. Но сделку не завершили
Ответить
Не завершили?! Вроде как S7 в лице их босса бил в грудь пяткой, что уже подписывается пакет документов. Единственное, что если Аэрофлот взбрыкнул и затребовал компенсацию в 3 млрд за экстренный перевоз пассажиров Трансаэро, то S7 сразу слилась - я так это вижу, может я не права :)
Ответить
Не завершили. Тоансаэро больше не будет.
С7 для своей дочки Глобус покупает 6 Боингов и под это дело набирает экипажи, в том числе и из числа бывших сотрудников ТСО. Не более того. То есть будет трудоустроено человек 40.
Ответить
Хм, а в интервью с их главным чуваком все выглядело довольно наполеоновски... :)
Ответить
Не знаю когда было интервью, но совещание в авиакомпании было вчера.
Ответить
МОСКВА, 30 окт — РИА Новости. Основной владелец группы авиакомпаний S7 Владислав Филев подтвердил, что планирует приобрести контрольный пакет акций "Трансаэро", оформив его лично на себя.
Он также сообщил, что направит ходатайство в ФАС по покупке "Трансаэро" после переоформления на себя 20% акций компании, скорее всего, это произойдет на следующей неделе.

http://ria.ru/economy/20151030/1310635864.html#ixzz3q393llSp
Ответить
Ответить
Аэрофлот действительно сделку по покупке не завершил
Акции "Трансаэро" пытался купить "Аэрофлот", однако сделка не состоялась. Перевозчик не набрал достаточного количества акций обанкротившейся авиакомпании и сорвал сроки покупки.
http://www.m24.ru/articles/88521
Ответить
Банк МФК назвал ситуацию с «Трансаэро» рейдерским захватом https://news.mail.ru/economics/23808157/?frommail=1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)