23
навеяло: а вам стыдно? опрос
Вам было бы стыдно смотреть в глаза людям, кого Вы "прокатили" на конкурсе. Или это просто не пыльный способ заработать денег?
Свернуть
Ответить
Даже честно победивший "прокатывает" соперников.
Ответить
Для начала поясните мне, что такое "прокатить" на конкурсе? И о каких деньгах идет речь?
Ответить
вы заплатили и думали все, 1 место у вас в кармане? :-D:-D:-D без лоха жизнь плоха, нечего нечестными путями пытаться выиграть, тогда не будет мучительно больно за потраченные деньги :-D
Ответить
все ровно наоборот :)
Ответить
Я в такой ситуации не была, странно вы ставите вопрос. Было бы неприятно на вашем месте? Если бы ребенок расстроился, то да.
Ответить
10
"Прокатить" - присудить место не лучшему, а тому, кто заплатил, деньгами или услугой. При том, что разница в умениях участников велика и заметна всем.
Ответить
А арбитраж есть в котором результаты можно обжаловать? Если это значимый конкурс то должен быть.
Ответить
это нормальная практика во всех российских конкурсах
Ответить
Так это, наверное, не единолично делают, а какой-нибудь комиссией. Так называемая коллективная ответственность, когда решение одного члена в отдельности ни на что особо не повлияет.
Ответить
Решает один, остальные подневольные
Ответить
А, вот вы о чем! Только сейчас прочитала, извините, подтормаживаю. Обидно узнать о таком, уже приняв участие и приложив усилия... А конкурс какой? Творческий?
Ответить
Не столь важно. Мне просто интересно, люди считают это нормальным, типа без лоха, жить плохо? Или "стыдно, но кушать хочется"
Ответить
А вы, когда нарушили ПДД, не даёте взятки? А врачам? А пиратские фильмы не смотрите и не качаете музыку с пиратский сайтов? Может с себя начнёте?
Ответить
20
да даже тут, на Еве, я не верю в честность проводимых конкурсов, и так везде и всегда было и будет
Ответить
Ээээ... Вы сейчас о чем вообще? Поясните, плиз. Искренне не понимаю. Можно чуть подробнее для тех, кто в танке?
Ответить