25
А в цирке когда есть начали?
Вчера были на представлении в цирке на Цветном. Рядом с нами сидело семейство бабушка-мама-дочка. С началом представления мама и бабушка начали активно щелкать семкИ. Реально НЕ ВРУ. Я сначала сама не поверила. К чести семейства, шкурки они бросали себе в пакет. И после моей очень вежливой просьбы щелкать перестали. НО при этом КАК в голову приходит это людям?! В цирке все-таки живое представление-артисты рискуют жизнью, проводят долгие репетиции, связанные с риском (упасть с каната, хищники нападут, тренировка ловкости).
Свернуть
Ответить
да вроде даже в старике хоттабыче в цирке мороженое герои ели)) а было это больше полувека назад...
Ответить
ну я как-то была в театре оперетты, так после антракта на втором отделение женщина достала яблоко и себе и соседки, а потом было вообще феерично она достала йогурт и ложку и стала есть, но перед этим она слизала с крышки его.
Ответить
да это без разницы, жрешь ты или нет, придя любоваться на издевательства над животными:(
Ответить
хотите поговорить об этом? а сколько издевательств над людьми происходит в мире..уууу
Ответить
Извините за дурацкий вопрос, холодно...
31.10 22:42
Извините за дурацкий вопрос, холодно там в зале или нет? Дует? На Вернадского были околели в ппошлом году, просто сдувало. А на Цветном как сейчас?
Ответить
Очень часто бываю в цирке. Вопиющую жратву вижу редко. Все же цирк сильнее приковывает взгляд к арене, чем театр.
Один раз видела группу нездорово толстых людей, они видимо специально готовились к цирку. Поставили перед собой набитую хозяйственную сумку, каждый взял по банке принглс, оттуда же брали питье. Жевали все представление без перерыва. Я сидела сзади. На их страшные жирные спины было неприятно смотреть, какая-то очень неправильная полнота, у всех четверых, огромное количество жира выше талии, ноги при этом нормальные более или менее.
Ну, можете быть цирк для них повод хорошенько натрескаться всякой дряни.
Один раз видела группу нездорово толстых людей, они видимо специально готовились к цирку. Поставили перед собой набитую хозяйственную сумку, каждый взял по банке принглс, оттуда же брали питье. Жевали все представление без перерыва. Я сидела сзади. На их страшные жирные спины было неприятно смотреть, какая-то очень неправильная полнота, у всех четверых, огромное количество жира выше талии, ноги при этом нормальные более или менее.
Ну, можете быть цирк для них повод хорошенько натрескаться всякой дряни.
Ответить
Ну вобщем-то в антракте мы шли в буфЭт, Там и ели пироженки-мороженки. Я и 3е детей 6-4-7 лет. Вот семки то кЮшать как-то в голову не пришло. А вот как тетям в 50 и 30 лет с айфонкой в руках приходит в голову есть семки во время представления?!
Ответить
10
Не, на детской площадке и в метро.. там просто "такие же как мы". А вот в Цирке люди которые дрессируют белых тигров, которые годами прыгают на высоте метров этак 50. чтоб зрителям было интересно. Этож колоссальный ТРУД. Попробуй пройди по веревке... с тигром в клетку войди, лошадь подрессируй чтоб она твои движения повторяла...
Ответить
цирк всегда был развлечением "для людей". так что семки, пиво и тому подобное - исторически.
Ответить
Цирк - это балаган.
Другое дело, что окультуренный.
А семечки есть - вообще некомильфо.
Другое дело, что окультуренный.
А семечки есть - вообще некомильфо.
Ответить
Некоторые считают что нет... А вот меня поразило, артисты столько ТРУДА вложили в свои номера. И тут сидят такие мадамы и самками щелкают....
Ответить
20
я полагаю, не позднее тех пор, когда стали разносить между рядами мороженое, напитки, сладкую вату, поп-корн и прочий паёк. а так, "хлеба и зрелищ" - всегда котировалось.
ЗЫ. я ничего против не имею, мне параллельно.
ЗЫ. я ничего против не имею, мне параллельно.
Ответить
В цирке еще и продавали мороженное точно в зале. Мне мама его покупала. Правда это было в Саратове, году так 76/77
Ответить
Мое мнение, что все от культуры и воспитания самого себя зависит.
Сама никогда не ела ничего перед артистами, и ребенку не позволяю. Как-то не хорошо, кмк, жевать, когда люди работают для твоего удовольствия.
В кинотеатре ,может быть, но в цирке и театре, где живые артисты - нет. Никогда!
Сама никогда не ела ничего перед артистами, и ребенку не позволяю. Как-то не хорошо, кмк, жевать, когда люди работают для твоего удовольствия.
В кинотеатре ,может быть, но в цирке и театре, где живые артисты - нет. Никогда!
Ответить
Культура поведения с годами упала. Родителей-неадекватов стало больше, сейчас это называется "не мешать ребенку познавать мир". Последние часто не знают рамок и границ, и если раньше посторонние могли сделать замечание и дети прислушивались, то сейчас с некоторыми мамашками лучше не связываться, себе дороже.
Из последнего...в МФЦ ребенок засыпал весь пол печеньем когда ел, а курица-мама ему попеняла. Ребенку от силы 2 года, маме видимо столько же:-7
Из последнего...в МФЦ ребенок засыпал весь пол печеньем когда ел, а курица-мама ему попеняла. Ребенку от силы 2 года, маме видимо столько же:-7
Ответить