26
Муж создал особенные фотографии беременной жены
Муж создал особенные фотографии беременной жены
Супруги Шеффрат в ноябре ожидают появления на свет своего первенца. Малышу уже дали имя Теодор. Для молодой пары рождение Тео станет самым счастливым событием. А пока Саймон, будущий отец, сделал серию творческих фотографий своей беременной жены, посвященных предстоящей встрече с Тео.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-27710.htm
Свернуть
Ответить
Понравилось, небанальностью идеи; честно говоря, тошнит от ленточек с бантами, пинеток в руках, дурацких табличек и стандартных поз. Малышу будет хорошо расти в такой семье.
Ответить
50 оттенков цветного... оригинальный бред.
но главное- они счастливы и уверены, что малышу от этого лучше. пожелаем ему удачи и здоровья.
но главное- они счастливы и уверены, что малышу от этого лучше. пожелаем ему удачи и здоровья.
Ответить
Главное, что они оба получали огромное удовольствие от этого. Веселое и творческое занятие и фото отличные. Хороших родов им :)
Ответить
10
маньяк какой-то.
Что-то во взгляде его мне не нравится, и вырезанное изобаржение человечка, втыкающего что-то по сути не в землю, а в живот беременной жены...
Я слишком замороченная, видимо, чтоб вполне оценить его идею "жены-матушки земли", из которой народится потомство.
Что-то во взгляде его мне не нравится, и вырезанное изобаржение человечка, втыкающего что-то по сути не в землю, а в живот беременной жены...
Я слишком замороченная, видимо, чтоб вполне оценить его идею "жены-матушки земли", из которой народится потомство.
Ответить
Нарисовать, отмыть, отмыть, снять...
Это ж надо выставить свет, задник, жену - возни то!
:)
Это ж надо выставить свет, задник, жену - возни то!
:)
Ответить
Молодец мужик.
Ответить
Чёй-та как-то ну очень своеобразно...
Безусловно легкогих родов и здоровья маме и малышу!
Но идея фото...неее не моё
Ну и ладно.Каждому своё:-)
Безусловно легкогих родов и здоровья маме и малышу!
Но идея фото...неее не моё
Ну и ладно.Каждому своё:-)
Ответить
На фига так извращаться, и намазывать всем этим жену?:-) В фотошопе все это можно было и так нарисовать:-)
Ответить
20
а что там самое святое?
то, что родится между мочой и нечистотами?
то, что родится между мочой и нечистотами?
Ответить
Мне не нравится, что жена такая монументальная, а муж - маааленький, лазающий по ее пузу человечек... И везде он в центре!
Ответить
Дык...это...аллегория совершенно прозрачная. Этакий живчик-гордячок, знаете ли... на фоне (или лоне) ну этой...
Особенно первая, где он, понимаешь, мячик забросил куда надо...Фройд бы апплодировал.
Особенно первая, где он, понимаешь, мячик забросил куда надо...Фройд бы апплодировал.
Ответить
Милая забава, она лежит кайфует, он творит....меня вот грудь ее удивила, лежа и такие шары стоячие...силикон?
Ответить