Школа
26

Муж создал особенные фотографии беременной жены

Муж создал особенные фотографии беременной жены

Супруги Шеффрат в ноябре ожидают появления на свет своего первенца. Малышу уже дали имя Теодор. Для молодой пары рождение Тео станет самым счастливым событием. А пока Саймон, будущий отец, сделал серию творческих фотографий своей беременной жены, посвященных предстоящей встрече с Тео.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-27710.htm

Свернуть
Ответить
Забавные фотографии, особенно , где сиськи скотчем склеил.
Ответить
гыыы, а я сначала и не заметила:)
Ответить
Креативные товарищи))
Забавно получилось.
Ответить
Ну, кто как развлекается :)
♥ (ړײ) ♫ ♫ ♫ ... SD*
1.11 07:38
Ну, кто как развлекается :)
Ответить
взглянув ему в глазки, хочется сделать ноги... правда, я не психиатр..
Ответить
Понравилось, небанальностью идеи; честно говоря, тошнит от ленточек с бантами, пинеток в руках, дурацких табличек и стандартных поз. Малышу будет хорошо расти в такой семье.
Ответить
А не вредно беременную жену таким слоем незнамо-чего обмазывать?
Ответить
50 оттенков цветного... оригинальный бред.
но главное- они счастливы и уверены, что малышу от этого лучше. пожелаем ему удачи и здоровья.
Ответить
Главное, что они оба получали огромное удовольствие от этого. Веселое и творческое занятие и фото отличные. Хороших родов им :)
Ответить
Ерунда какая
Дяка **
31.10 17:38
10
Ерунда какая
Ответить
маньяк какой-то.
Что-то во взгляде его мне не нравится, и вырезанное изобаржение человечка, втыкающего что-то по сути не в землю, а в живот беременной жены...
Я слишком замороченная, видимо, чтоб вполне оценить его идею "жены-матушки земли", из которой народится потомство.
Ответить
два дебила - это сила! (с) :(
₪ЗабаваПу₪ SD**
31.10 17:59
два дебила - это сила! (с) :(
Ответить
в точку! какая ж хрень! :crazy
Колесо Оборзения D**
1.11 16:17
в точку!
какая ж хрень! :crazy
Ответить
Ну все норма, что по согласию. Главное, что не бухают и не ширяються.
Ответить
Нарисовать, отмыть, отмыть, снять...
Это ж надо выставить свет, задник, жену - возни то!
:)
Ответить
Молодец мужик.
Anonymous
31.10 21:40
Молодец мужик.
Ответить
Чёй-та как-то ну очень своеобразно...
Безусловно легкогих родов и здоровья маме и малышу!
Но идея фото...неее не моё
Ну и ладно.Каждому своё:-)
Ответить
На фига так извращаться, и намазывать всем этим жену?:-) В фотошопе все это можно было и так нарисовать:-)
Ответить
из самого святого,делают какое то шоу...мне не понять...
Ответить
а что там самое святое?
то, что родится между мочой и нечистотами?
Ответить
Мне не нравится, что жена такая монументальная, а муж - маааленький, лазающий по ее пузу человечек... И везде он в центре!
Ответить
Дык...это...аллегория совершенно прозрачная. Этакий живчик-гордячок, знаете ли... на фоне (или лоне) ну этой...
Особенно первая, где он, понимаешь, мячик забросил куда надо...Фройд бы апплодировал.
Ответить
Милая забава, она лежит кайфует, он ...
TIAMAT ✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​С.В. F
1.11 16:13
Милая забава, она лежит кайфует, он творит....меня вот грудь ее удивила, лежа и такие шары стоячие...силикон?
Ответить
Скотч. :)))
Наталиша +
1.11 18:05
Скотч. :)))
Ответить
Прикольно))) С юмором )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)