Школа
85

Американец-трансгендер забеременел через 10 лет после смены пола

Американец-трансгендер забеременел через 10 лет после смены пола

29-летний житель Филадельфии Кэйден Коулман (Kayden Coleman) через 10 лет после смены пола с женского на мужской забеременел и родил ребенка. Малышка родилась еще в 2013 году, но рассказать об этой невероятной истории Кэйден решил только сейчас.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-28061.htm

Свернуть
Ответить
опять пидерастия сплошная... ну ей б...
охухоль в шоке С.В. *
16.11 19:54
опять пидерастия сплошная... ну ей богу уже не смешно
Ответить
а мне смешно. Такие придурки
Ответить
шепотом* кто? авторы или участники?
охухоль в шоке С.В. *
16.11 20:00
шепотом* кто? авторы или участники?
Ответить
двух мнений тут быть не может :-7
Колесо Оборзения D**
16.11 20:18
двух мнений тут быть не может :-7
Ответить
Да как-то нехорошо это, над убогими смеяться. :-(
Ответить
Че-то жесть какая-то... Менять пол с женского на мужской, чтобы в итоге все равно спать с мужиками. Зачем??? И как вообще можно забеременнеть мужику, пусть и трансгендеру чисто технически? Не складывается у меня сей паззл
Ответить
Вот и я - ничего не поняла.
Ответить
вот меня тоже... чисто технический в...
Колесо Оборзения D**
16.11 20:17
вот меня тоже... чисто технический вопрос интересует - через какое, не побоюсь этого слова, отверстие произошло сие чудесное зачатие? раз они "неожиданно" узнали, то все происходило для них как обычно... :mda
Ответить
черех жо :ups1
Anonymous
16.11 20:18
черех жо :ups1
Ответить
шо, прям матку с размаху пробил? :sc...
Колесо Оборзения D**
16.11 20:19
10
шо, прям матку с размаху пробил? :scared2
Ответить
Доползло окольными путями :) Есть же поговорка - хороший сперматозоид с коленки доползет.
Ответить
Кстати, да! Мутная история. Да и пузо у "беременюшки" больше на бирбах мужицкий смахивает.
Ответить
+1 а смысл? Ещё и родила.
Ответить
Видать, оставил всё-таки отверстьице ;)
Ответить
а мож святым духом надуло :ups2
Ответить
Вкуды? :-) :-) :-)
МатильДа♐ OH*
16.11 21:00
Вкуды? :-) :-) :-)
Ответить
вдуло, через ...
Anonymous
16.11 21:41
вдуло, через ...
Ответить
дурдом
ZOlya SD
16.11 21:06
дурдом
Ответить
Окно Овертона. Сделаю в ту тему перепост...
Ответить
то что у бывших женщин делают пенисом это лоскут кожи над лобком сшитый трубочкой что бы красиво в трусах лежал и в мужской туалет позволял ходить, но только в закрытые кабинки. Может она трансгендером стала из за боязни вообще не выйти замуж? а так хоть за пидера: и в опу и вагину и рот можно и разнообразие и не одна и дети и все довольны. Хм.... брюхо и усы можно отрастить не становясь унылым мужиком.
Ответить
американцы вечно в своём репертуаре))) нет слов..
Ответить
Когда уже таких лечить начнут.
Или в психушках мест нет.)))
Ответить
Какая красивая семья!
Такое счастье неожиданное!
Ответить
Вы серьезно? И что там красивого?
Ответить
прикольные дяденьки и классная детка
Ответить
Да! Прекрасная семья. Образец для подражания! Вот о каких семьях должны мечтать дети!
Ответить
они должны мечтать о "нормальной семье" с отцом-абьюзером и затраханной бытом и мужем матерью?
Ответить
Нет, конечно! Они должны мечтать о нормальной гомосексуальной семье, мечтать изменить пол и отрезать себе что-нибудь или пришить и жрать гормоны, чтобы потом попасть в новостные сайты. Это же супер!
Ответить
Будет теперь деньги требовать? (Сколько там мужику родившему обещали - миллион, миллиард)?
Ответить
абсолютно тошнотворная хренотень про больную на голову бабу с пиписькой, которая надумала еще и размножаться
Ответить
ващета непонятно... разве при смене ...
самка подкустовного выползня **
16.11 21:04
ващета непонятно... разве при смене пола не накачивают гормонами по самую макушку? в смысле - ОНО же должно было постоянно принимать мужские гормоны, как на таком фоне смогли сработать женские?
Ответить
Вы статью читали или только картинки посмотрели?
Ответить
я туда вообще не заходила, мне брезг...
самка подкустовного выползня **
16.11 23:00
я туда вообще не заходила, мне брезгливо...
Ответить
Он делал перерыв в 6 недель перед операцией. Тогда и залетел.
Ответить
ну, и фик с ним /ней ? )) видимо, ей/ему не сделали еще операцию, бегает с тем, что природа дала. тока гормоны попронимал и зарос.
Ответить
Какая-то хрень...Через попу не залет...
Обычная такая.... F**
16.11 21:21
Какая-то хрень...Через попу не залетают. Или ему оставили два органа оплодотворения.
Ответить
А так бывает? Чтоб сразу два?)
Ответить
а чо? очень удобно....сам себе телемаркет....
Ответить
Орган оплодотворения - это пенис, не?
Ответить
Ненумалоличо, почкуется мож
Академик Флуда D**
16.11 21:55
40
Ненумалоличо, почкуется мож
Ответить
Ну у гермафродитов бывает..) Какая-т...
Обычная такая.... F**
16.11 22:15
Ну у гермафродитов бывает..) Какая-то немыслима история, не могу понять как это техническт стало возможно.)
Ответить
Я так поняла, что беременность обнаружили сразу после смены пола.
Ответить
Да просто матку забыли тетке удалить.
Ответить
Ерундистика какая-то, а второй тоже трансгендер? Стал быть из мужика в бабу, но гормоны тоже позабыл?? Маразм какой-то
Ответить
Довольно странный выбор...Стать мужиком, чтоб спать с мужиками...Хотя это ж не первая подобная история...Апофеоз эмансипации...Женщина-гомосексуалист...Хотя может в этом есть смысл...
Ответить
Подавляющее большинство мужиков - лесбияны, и ничего! Нормально! :)))))))))
Ответить
а что, для вас нет разницы между тем, чтобы кем-то быть и тем, чтобы с кем-то спать?
Ответить
Относительно того, с кем спать обычно люди (подавляющее большинство) решают, исходя из того, кто они есть. Но некоторые индивидуумы перевернули все с ног на голову, не могут разобраться кто они есть и кого они хотят.
Ответить
мульон родившему мужику будет или нет?
Ответить
Щазззззззз! Если каждой бабе, которая хреново апгрейдилась, мульёны давать, никаких мульёнов не напасёсься)))))
Ответить
Фик ему. Мужик ненастоящий!
Ответить
...
~~mous~~ F
16.11 22:32
...

Ответить
Вот угадали прям! :)))))
Ответить
Однако, юридический компот. По докУментам настоящий.
Ответить
Таки он должен быть настоящим и в би...
Бессмертный пони C.S. D*
17.11 09:12
Таки он должен быть настоящим и в биологическом плане.
Ответить
Страшенный какой этот трансгендер..
Ответить
Баба отрезала себе сиськи, но забыла вырезать матку и нечаянно забеременела. Вот уж событие века...
Ответить
Вот же придурки! А могли бы быть нормальной семьей. Как и у большинства, первая мысль - менять пол на мужской,чтоб в итоге спать с мужиком??!
Ответить
Мужик гей. Видимо, чтобы ему угодить...
Обычная такая.... F**
16.11 22:33
Мужик гей. Видимо, чтобы ему угодить, больше объяснений нет..........Ну или женщина захотела стать именно геем...
Ответить
Одним словом, извращенцы))) Да еще такие замудрёные)) Я это только так вижу.
Ответить
Эээээ... А как? Куда он его... того? Оплодотворил? И на уя делать себе мужское тело, чтобы продолжать использовать собственную вагину?
И на уя делать себе мужское тело, если твой партнер МУЖЧИНА?!
Ответить
Партнер не только мужчина, он - пидарас. Будь ГГ теткой он бы с ней даже не связался :)
Ответить
А вот интересно, у трансгендеров пришитый член работает? Или так, для антуража болтается? Мне что-то кажется, что органы онО еще себе не поменяло, надысь вон только цыцки удосужилось отрезать. Поэтому у них наверное, как в нормальной гетеросемье секс.
Ответить
Его(челен) уже изначально твердым делают.
Ответить
Что, так и ходит, все время со стояком?:scared2
Ответить
Протезы подороже - надувные.
Ответить
Это, как: жмёшь на йатсо и член наду...
Бессмертный пони C.S. D*
17.11 09:23
Это, как: жмёшь на йатсо и член надувается, там помпа стоит?:think Или партнёр надувает?:-#
Ответить
Ну да, так и есть :) Без шуток.
Ответить
Ну да. Я где-то читла. А какая проблема прижать его как-то?
Ответить
Их несколько видов, вовсе не обязательно ставить твердый.
Ответить
Куда- куда? Видимо, глотал Эту гадость...

Молоденькая девушка обращается к подруге. — Я наверное никогда так и не забеременею... — А в чём причина? — Я никак не могу проглотить эту гадость!
Ответить
Всю жизнь мечтала стать пидерастом. Вот и стала, но природу не обманешь.
Ответить
Да вот и я не понимаю(. Может кто-то мне подскажет смысл сего?
Тр..ся они как обычные люди,только вид у тётки отвратительный.
Ну я понимаю когда тётка делает из себя дядьку и живёт с тёткой похожей на тётку.
Ну вот это....Да ещё и девочка родилась на фоне приёма мамой мужских гормонов.Живучая как оказывается,обычные дети как минимум выкидываются(.
Ответить
Какие голубые глазки у негроидной мамаши, и бровки так аккуратны выщипанны. Кокетка однако.
Ответить
Девкой, наверное, красивая была.
Ответить
Вы, блядь, не верите в силу пидоров, а зря! ;-)
Ответить
они изменять демографическую ситуацию? :scared2
Ответить
А нахрена было это сюда тащить? На Еве девиз, что ли новый: "Ни дня без гея"?
Ответить
смешно
МоллиПлюс KF
17.11 14:36
смешно
Ответить
скорее тошно
Anonymous
17.11 16:19
80
скорее тошно
Ответить
Бедный ребенок
Рики-тики-тави *
17.11 11:17
Бедный ребенок
Ответить
Все относительно. В таких комментах надо добавлять ИМХО. ИМХО :)
Ответить
Тут любое высказывание надо подписывать ИМХО :) Мы тут этими имхами и обмениваемся.
Ответить
Про аналогичный случай писали: "Этот случай нельзя называть "родами у мужчины", потому что Имярек - не мужчина, а "запутавшаяся женщина".
Потому что скажите мне на милость, с какого перепугу трансгендеру оставлять матку? Тогда это уже не трансгендер, а "искусственный гермафродит".
Так и тут...случайно, понимаете ли...И опять же, как в том анекдоте про русалку - КУДА???
В общем, дурят ихнего брата...и нашу сестру. Или шутка первоапрельская звпоздалая, или два "брата-акробата" просто нашли какую-нить тетку, испольщовали как сурмаму, аль купили ребятенка у какой-нить...Недаром же "только сейчас рассказали" . Потому что кто бы такую сенсацуию упустил - то ж сколько бабла можно было бы срубить, запустив реалити-шоу с беременностью и родами!
Кароче, "ПРЕЛЕСТНО!"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)