О фотогиеничности...
Лопну, если не напишу...
Я получаю переодическую услугу от одной барышни. Достаточно редко. Пару раз в год. Мы дружбаны в соцсетях. Она - больна на себяшки и фото семьи(с ней)....
На ВСЕХ фотах - она супермодель. Она реально симпатичная женщина, высокая и длинноногая. На фото - голливудская красавица с узкой талией. Я всегда думаю, что вот (наконец) сделала удачную липосакцию с живота. У неё живот примерно 5-месячной беременности. До последней встречи были нависшие веки, но на фотах этого не было видно. Она сделала блефаропластику. Неудачно. Глаза красные в реале. Но, на ежедневных фото - ничё подобного!
Короче, я ежедневно смотрю на глянцевую модель, а в реале ( ВСЯКИЙ РАз) вижу толстопузую бабу без жопы и без талии, с отёкшими веками (раньше) а теперь с рыбьими глазами, старше себя самой на фото на 15 лет...даже не на 10...
Эта барышня замужем и даже многодетная. Но, у меня щас два дружбана ищут спутниц жизни. Оба развелись одномоментно. В разных странах. Оба - просто страхохуи на фото. Но, в реале - высший квалитет. На них никто не клюнет ни в жисть по фото...Такие уроды. Лысые, длинноносые, один - весь в канапухах (которых нет)...
Как такое возможно?
Во-первых, фотошоп.
Во-вторых... таки существует эта фотогеничность. Как и ее противоположность...
Моя ... свойственница... на фотографиях прекрасная барышня начала ХХ века... Декаданс такой... европейский))) Огромные глаза, ресницы тень бросают, ротик-носик.... Тонкая-звонкая...
В реале не носик, а носяра... ресниц не видно особо... волосы жидковаты... и главное - очень плохая кожа((( На фото не видно этих покраснений, неровностей от подсохших прыщиков... + очень нескладная - и мимика, и моторика... когда специально не "делает лицо" и не встает в "выигрышные позы". Ноги короткие... косолапят... походка под углом... разворота плеч никакого(((
Снулая-сутулая... похожа на представителя национальности... которую не любят true скинхеды (но ни разу не на Элину Быстрицкую;-)... Хотя ни разу не является этим представителем.
Иначе давно бы в реале нашли себе баб!
У меня несколько знакомых "никак не могут найти"...
Говорят так, чтобы от них отъебались доброхоты разного рода.
Потому что им и без постоянной "шеи" замечательно ебется с разнообразными тетками, сдается рубашек в прачечную и убирается приходящими тетями в квартирах/домах:-7
Время от времени они даже разрешают знакомым сделать им "фотосессии для СЗ";-) Чтобы - см.выше.
Видимо, вы из тех, кто считает, будто способна осчастливить действительно успешного, интересного мужчину своими спиногрызами от предыдущих браков:ups1
Не все такие как у вас, некоторым для процесса бабы нужны!
Точнее, девками. Они их без проблем в реале снимают на ночь.
И не только профессионалок.
Если никого не удалось снять - звонят старым знакомым из разведенок.
Оплачивают такси, накрывают небольшую полянку... отказов нет, насколько я знаю;-)
иногда у разведенок секса
больше чем у замужних.
Но когда я в браке - то мне достаточно секса с единственным партнером.
Когда я вне брака - могу себе позволить больше партнеров.
Если очень интересует, ебалась ли я с этими мущщинами до или между своих обоих браков - отвечу: да. И подтвержу, что сексуются те мужчины нормально.
И что причина их неженатого статуса не в мужчинах и не в козах:ups3
Пусть попробует еще ПАГАВАРИТЬ, например:ups3
Скажем так - "не против", чтобы прекрасная во всех отношениях дева домогалась его руки))))
Когда действительно ЗАХОЧЕТ ЖЕНУ (а не чтобы его захотели мужем) - непременно женится.
Это было бы так смешно, если не было бы так грустно:(
Фотогеничность скорее зависит от выразительности и резкости черт лица, чем от внешней или внутренней красоты женщины или мужчины. Странно, но фотографами доказано: чем резче очертания лица человека, чем сильнее выдаются у человека вперёд скулы или другие неровности овала лица, тем он фотогеничнее!
Резкие, неправильные или крупные черты овала лица лучше смотрятся на фотографии — они выделяются, и человек кажется заметнее и.. . симпатичнее. А вот девушки и парни с плавным, круглым овалом лица не обладают фотогеничностью — их лица на фотографии смотрятся размыто, взгляду не за что уцепиться.
Таким образом фотогеничность — это такое свойство внешности человека, которое характеризуется нестандартными, резкими чертами лица, хорошо заметными на фотографии.
У меня высокие скулы, довольно крупные и резкие черты лица... контрастные краски...
На фото все только усугубляется. Нос, например, длиннее и острее, чем в жизни, на 90 проц фото.
На самом деле... он у меня идеальный))) Вот честно! Оптимальный по соотношению длины-ширины-высоты спинки))
Меня, например, на фото часто даже близкие друзья не узнают (тыщу лет знают) - смотрят в упор и спрашивают "кто это"?! Если знакомлюсь в нете, то при личной встрече в 99% случаев на лице полное ошеломление - как будто ожидали Бриджит Джонс, а пришла вдруг мисс Вселенная :-)
Подруга есть - на всех фото просто красотка, гораздо лучше себя самой же в жизни (стройнее, моложе и т.д.). Все, кто ее первый раз видит, вообще недоумевают откуда у такой (абсолютно никакой) женщины настолько завышенная самооценка.
Еще есть пара знакомых, которые с любого ракурса, в любом состоянии и т.д. получаются великолепно.
З.Ы. Было дело даже на фотосессию пошла (при параде и пр) - думала может там что-то путнее выйдет.....выражение лица фотографа при просмотре фото не могу забыть до сих пор. :-)
Мужикам советую простым фотиком сделать в разных ракурсах и свете штук 20 фото, одна точно удастся
Ну да, фотошоп это.
Я наоборот переживаю, что не умею пользоваться фотошопом, а уж мне то точно нужно - я не фотогенична. Хотя наверно фотогиенична, хотя так и не поняла что это значит.
Ну и плевать. Главное, что в собственном воображении я красава.
Мне в молодости все без исключения фотографы говорили, что я НЕфотогеничная. И правда, нигде сама себе не нравилась, как бы не фоталась, все фотки были неудачные (на мой взгляд).
А сейчас , в возрасте, фотаюсь без особых стараний и усилий и считаю вполне себе удачными все фото.Как такое может быть?
эта что ли красавица? нискажукудагляжу епта
Юля колет 2 раза в год курсами Суржилифт. Юля берёт регулярные процедуры у косметолога. И Юля на профи-сериях в домашнем уходе. На этом фото - на Эриксоне. Щас - полностью перешла на Ревидерм.
Юля поставит нити через месяц.
Надо такое бзднуть:) Кобылой жирнющей с сисяндрами и сракой росла? Так не все такие коровы были:)
http://eva.ru/topic/63/3403174.htm?messageId=91397823
А есть пара приятельниц, вот так они умеют замереть в кадре, что прям фотомодели, а в жизни есть изьяны, которые не видны на фото. Вот, например, у одной длинный нос, она как-то так наклоняет голову, что в кадре его не видно. Вторая некрасива лицом, но на фото почему-то становится симпатичной.
Добавлю ещё мысль от нашего менеджера по персоналу. Она считала бесполезным фото на резюме, т.к. в её практике всегда соискатель не был похож на своё фото:-) Говорила, что очень важно увидеть человека в живую.
И хоть бы одна, которая написала - в жизни я серая мышка, а на фото выхожу красавишной.
Вот она - адекватность самооценки во всей красе))
Второе-голос...Я и так всю жизнь комплексую-он у меня низкий, глуховатый, хотя петь могу высоко, как так, сама не понимаю..Так вот я оказывается воспринимаю свой голос совсем не так, как он звучит на самом деле.И на видео я его слышу...Ужас снова....Лучше уж фотки буду свои смотреть, чтоб не сильно расстраиваться.На них я молчаливая и скромная тихоня :)
Я работала с очень многими фотографами, в том числе и с достаточно именитыми и заслуженными, и с совсем новичками. Но даже заслуженные не все умеют видеть кадр. И новички встречаются талантливые. Поэтому в жизни я довольно средняя, а на фото получаюсь от "ужас-ужас" до "офигеть какая красота". Причем я сейчас говорю именно про сырые кадры, а не обработку.
Мое умение позировать никакой роли не играет - как модель я со всеми фотографами работала одинаково )
На случайных фото она некрасива... На постановочных - фотомодель.
Так вот... она любит фразу "Красота - в глазах смотрящего"))))
Типа все, кто ее запечатлел в плохом виде - просто очень злые и нехорошие люди;-)
И еще... Вот очевидный пример НЕкрасивой, но очень фотогеничной женщины (плюс фигура и харизма, конечно)

Да, снимал очень талантливый фотограф, у которого как раз "красота в глазах смотрящего" и он умеет видеть эту красоту во всем... Но чтобы во всей съемке только технический брак, а неудачного кадра не было..... Я тогда локти кусала, что у мена так не получается ))))))
Это все, причем, на любительской или просто непрофессиональной съемке.
Нормально сфотографировать его удается только профессиональным фотографам. Но и то не всем.
Обратный пример. Одна страшненькая женщина. Действительно страшненькая + с заметными такими "усиками". На фото выходит - прямо загляденье. И те самые усики, кстати, на фото куда-то пропадают, без всякого, заметьте, фотошопа. Вот как это, а? Необъяснимо.
Таки да, есть лица (и фигуры) которые особо удачно (или особо НЕ удачно ) смотрятся на двухмерной картинке по сравнерию с трехмерной реальностью. тут в первом случае дело в симметрии лица и фигуры, а такде...умении почутвствовать или принять нудную позу или выражение лица. Во втором случае привлекательней в реале людей делает пластика движений, мимика и та самая харизЬма :-).
Ну и умение польоваться ретуширующими программами или "фишками" тоже не ерунда.
ну а в жизни ничотак, с вашими друзьями иду одной дорогой))
ЗЫ. как быстро топ из "о фотогиеничности" превратился просто в "о гиенистости")))
У меня кстати очень фотогеничная фигура, есть огромное количество фотографий, где у меня длиннющие ноги ! Просто нереально длинные. В жизни- обычной длины.
Все плывет.
23.12.15 12:33 Sea1
Я искренне хочу,чтобы ты сдохла) .От рака- например..Какая красота .Я буду искренне рада. Если ты- слабая овца- ты поябедничаешь модераторам =ненуаче - убогие- жалуются. а так- сдохни,тварь ) .
потом пропала надолго, и вот... сбой в лечении, видимо :(
Единственная помощь, которую тут можно виртуально оказать - это полный игнор. Тем быстрее близкие заметят в реале.
Это насколько же нужно быть ебанутой тварью, чтобы такое выперднуть - тебе...
Я вот ни разу не замечала за тобой какой-то агрессии, троллинга и т.п.
Где ты прищемила хвоста этой жЫвотной?
Плюнь и разотри!
Я тебе лучи ... качественного пищеварения пошлю:party4
Топ в животных был недавно, она я подобрала пятерых котят белых, лечила их и тд. Там я ей писала - респект и уважуха, но ей многие это писали. Потом кто то написал ,что надо кота кастрировать, ибо он у нее гулящий и наплодит таких же несчастных котят, коих она взялась только что выхаживать. И после этого понеслось... Как там только эта мадам не покрыла всех, кто ей не лайкнул...
Ну и еще, что ради кошечек своих некоторые убить готовы - это тоже факт.
заблокируйте, там чета не то с персоной.
а еще лет 7 было вполне ниче.. от нее узнала о таком, как - "психологическое айкидо " )) и, вот, нате вам..
Хотелось бы избегать в будуЮщем:scared1
Если считаете, что в топике некорректно, то черкните кто-нить в личку, ок?
Есть ники, которые не стану крыть никогда. Некоторые очень умн ( уважаю и интересны)ы, некоторые чрезмерно спокойны ( бессмысленно и задевать), некоторые очень милы ( есть же реально очень милые девки и тётки тут), некоторые абсолютно бесконфликтны ( крыть неинтересно).
у нее 3-е сыновей, довольно взрослых, старшему лет 30+
несколько мужей. хотела родить с новым мужем, в лет так 43-45...писала о сем на ебе..)
еще была нашумевшая тема ( с полтыка не смогу найти ), где ее невестка ( Настенька, вроде )) облила кетчупом новокупленую сынову хату, порезала его рубашки, с мамой ейной помахала котофотом и побила все, до чего дотянулись... ТД , мне помницца, был в шоке от рассказанного и полностью поддерживал автора в его кручине.
каюсь, мне влом идти , читать, и узнавать кто на ком стоял. ибо ничто не отменяет полного неадеквата с письмами в лички и пожеланиями ..
и.. помницца, скандал в " животные " был ( или тлеет ) еще недели две назад..
НЕ РЕКЛАМА! :))))
А это она начала писать и оказывается уже не в первый раз и разным.
23.12.15 12:33 Sea1
Я искренне хочу,чтобы ты сдохла) .От рака- например..Какая красота .Я буду искренне рада. Если ты- слабая овца- ты поябедничаешь модераторам =ненуаче - убогие- жалуются. а так- сдохни,тварь )
Я кстати, в ПВЖ написала, что её надо по ай пи забанить, а то банили вас за детский лепет.:) Ну в самом деле, как рак можно желать...на ровном месте. Да, не мне она это писала. Но я пройти мимо несправедливости не могу, вы знаете;)
Но народ писал(тоже снесли), что такие эпизоды и раньше были, но, может, чуть мягче...

Так глаз режет! Не знаете, как правильно, ну загляните в гугл, ну проверьте себя! Вы своей безграмотностью выказываете неуважение к людям, которые вашу писанину читать будут!
ФОТОГЕНИЧНОСТЬ, запомните на всю жизнь!
так тоже можно, да
а вы искали именно Sea? она ващета Sea1...
Просто непонятно зачем удаляться. Можно полностью очистить паспорт.
Казалась на редкость вменяемой... теплой, душевной такой. Уютной...
А как вкусно писала о своих ежедневных радостях - меня аж завидки брали...
Рецептики... лайфхаки...
Где-то недельку назад я была в легком шоке... Когда мадам влезла в наш легкий спарринг с Рыжей в одном топике (в ТД, кажется)... типа Sea меня поддержала (точнее, ей так показалось)... но при этом она стала плести какую-то скабрезную дичь в адрес пожилой мамы форумчанки:scared2
Если честно, я подумала, что человек просто пьян. Просто и довольно СИЛЬНО пьян.
И некому в данный момент уложить ее в постель, чтобы проспалась...
И что из нее полезли какие-то комплексы-фрустрации-проекции...
В общем, я тогда решила не делать далеко идущие выводы...
Ан вон оно как повернулось-то:sad3
короче, жесть какая-то :(
Ваши перлы остаются, а пассы- нет. Набирайте в поисковик Джулию4эвер, Федюлю или Хули-Ю...проверяйте. Можете во всеевский фак зайти. Там Хули-я:)