Завтра четвертый день - деньги на развлекухи закончились((
Три дня праздников - и половину семейного бюджета как корова слизнула языком. И не надо мне говорить про бесплатные развлекухи, все БЕСПЛАТНЫЕ музеи за последние пару лет хожены-перехожены вдоль и поперек. А сейчас что? Каток - плати, заплатили 2,8 тыр за 4-х, включая услугу первые шаги на льду, сходили на новогоднее представление в Москвариум - 15 тыр за 3-х, меня не взяли, сама сходила в аквариум за 1 тыр, с детьми пошел папа:(, посмотреть на ледяные скульптуры - плати - 500 руб, по дороге купить хотя бы по стаканчику глинтвейна взрослым и горячий напиток детям - 1 тыр. Итого 20 300!!!! Как жить дальше? Дети толком ничего и не увидели, мы не отдохнули вообще!!!
Бесплатное сидение на лавочке в парке и ковыряние лопаткой снежного покрова - не предлагать. Извините, но это не отдых. Родители - тоже люди и им тоже нужен отдых, раз уж за бугор уехать нет никакой возможности.
Праздники только начались - а настроения уже нет, т.к. опять с голым задом, да в калашный ряд(((((
детей в игровую, самим в кино - тоже не то?
а вообще, если это малая часть программы - вы от переутомления не сляжете после такого отдыха :scared2?
Поиграть в снежки можно бесплатно.
Стаканчик горячего чая - и не один - можно взять из дома в термосе. Тоже практически бесплатно.
Настольные игры всей семьей - тоже бесплатно.
А за фестиваль орхидей - спасибо.
у европейцев вот тоже праздники.
мы 24-25 и 31-1 "погуляли", пора и честь знать!
то есть, реально смотреть на свой бюджет и в зависимости от его возможностей развлекаться.
и развлекать детей.
НЕВОЗМОЖНО каждый день всей семьей куда-то выползать, платить за все это, и думать, что ЭТО никак не скажется на бюджете СЕМЬИ.
И потом. ВЫ ЖЕ ЛИЧНО уже не ребенок... вам бы пора понимать, что 1. бесконечных праздников нет и не будет. 2. всё стоит денег и за всё в жизнь нужно платить.
Валяюсь)))))
Мы путешествовали очень активно, и за рубежом, и по стране. Сейчас по второму кругу для детей.
В Москве осмотрены по сотне раз все бесплатные музеи и галереи, платных тоже много было осмотрено.
Путешествия ближние, т.е. на 1-2 дня - мы везде и всюду были. Теперь вот детей по нашим маршрутам возим.
Так что вы за нас не волнуйтесь так, лучше чаю горячего выпейте, с медом, успокаивает, говорят:)
Сколько лет вашим детям? я плохо представляю , к какому возрасту можно осмотреть и ознакомиться со всеми выставками и музейными экспозициями, театральными постановками, квестами и т.д. в Москве + области + по миру… ..
Света - оборжака просто:-D
Мы вот с сыном любим МАММ. Там довольно регулярно обновляются выставки.
Но это для...думающих и чуЙствующих. Ротожопы там разве что разок "отметятся"...типа "модное пространство посетили"...галочку поставили...
И "хватит уже выебываться, пошли в цырк"(с):-D
Сейчас, на каникулах , тоже была, спецом пошла на "Отоваренную мечту" и плакаты любимого Родченко, еще раз на Лилю Бриг посмотрела, Маяковского пожалела:) Заплакала возле фотографии 125 блокадных, стояла, смотрела, а слезы сами лились - как они это все смогли пережить?
И еще потрясла выставка Пришвина, особенно про то, как колокола сбрасывали, а потом осатанело рубили.
Ну вот откуда у детей, которых мамы-бабушки с детства крестили, в церковь водили, откуда у них столько сатанизма появилось? Вопрос риторический!
иди спать, дядя (ц)
Самый прикольный каток был на Эйфелевой башне, это было нечто!
2го - санитарный день (приводили квартиру в исходный вид после 31го, когда у нас было 23 человека на праздновании). Посмотрели нового Шерлока.
3го - день кино (дома). Полный релакс.
Сегодня, 4го, намечена дегустация вин узким кругом. Муж долгое время увлечен винами. Ну, на это придется слегка потратиться. Бутылок пять вина от простого к дорогому, плюс закуски, плюс еду закажем.
С 5го начнем готовиться к ремонту в одной из детских.
За бугор в это время не ездим - все переполнено, толпы, фу. На улицу выходим сейчас коротко, так как у нас -22.
С тем, что многое платно и дорого, соглашусь. Но чтобы так, как вы описали...
Вы сама-то чего хотите? Конкретно по пунктам
По 400 с каждого взрослого, 200 ребенок.
Чай в термосе с собой и бутерброды - это у нас традиция многолетняя :) Но есть план в следующий раз поехать кататься вечером, а после поужинать в кафешке - я тогда ужин не буду готовить :)
Доехать нам на машине. Близко (буквально километра 3), но общественным транспортом получится неоправданно долго и с пересадками.
Когда был открытый каток недалеко от дома, именно так и делали: дошли пешком, переоделись, накатались до коленной дрожи (мои часа за два отваливаются, а я могу и полдня запросто... я до катка жааадная с детства :)) - и пешком домой потопали глинтвейн варить. С мороза хорошоооо :) С лыжами так же, кстати. Сейчас вот только погода не лыжная и не для катка открытого.
Сейчас с сыном поедем бесплатно в парке снежок лопаткой ковырять :) В Трехгорке красивый лес, погуляем, жопы поморозим :D
Диетились перед новигодем?
Зачем вы стойки складские в счет кафетерия записали?
А торт, который вы купили домой, каким боком к уличным развлечениям?
Вы просто удержу не знаете...
Я такая же)) и общепит мы обожаем всей семьей - непременно в городе едим... Но нам пока хватает на это. Перестанет хватать - будем на прогулки ланчбокс и термос брать...и находить в этом свою прелесть)))
И мы любим по кафе/кофе, т.к нечасто это и выбираем что-то менее ужасное, более одомашненно-европейское, такой умеренный фаст-фуд штоле. Иногда вот кафетерии со стоячими столами, то ж неплохо, скромно-кризисно:D
Горки у нас во дворе буквально 2км есть, куда пойти есть бесплатно, но мы хотим свеццко:D и умеренно по платежам тож хотим)))) без слоек нельзя, они поедались в кафетерии, такша тоже в счет.
Просто, читая реплики мы заплатили тыщу, очень часто получается на поверку, что три в уме. Не в Юлином случае, но как правило. Пошла за хлебом, чек на 1890, чего купила-то? Хлеб.
Сорри...если для вас торт есть знак праздника, но денег вам на него жалко, то...может, самой испечь, не?
Сейчас модно органик Наполеон самопалить... Все сходят с ума от пальмасла в покупных тортах:-0
Вам хочется...быть в тренде, да?;-)
Просто разнообразьте тренды...расщирьте кругозор)))
Торт да, праздник, каждый день не едим торты, потому и нормостеники, спортивные и подтянутые. Отдохнуть любим тоже. Не понимаю полемики? Вы видите сложное в простом;) усложняете, не?
Настасья, с кругозорами все тоже в ладу. Торт покупаю в кафе, где пекут исключительно ограниченное количество, всё наиболее охранник:-7 Вы ж такое очень всегда подчеркиваете, спешиал фо ю. Печь в праздник? Не хочу и не буду.
Насладитесь семьей, она у вас чудесная, чего вы у монитора?
И чего тогда тут плачетесь анонимно?
Кстати, может, вам за монитор сесть?
А то с планшета (чи смартфона) вы презабавные перлы выдаете... Или настройте свой гаджет уже.
Я на соревнованиях сижу, ребенок выступает, пока заминки, перерывы, сижу пишу с планшета. Сорри за гАвнопись:-о
Забыли упомянуть ньюбики, парку и кожаный рюкзачок))))
А сыну - победы!
Вы милая... Хоть и немного смешная.
ЗЫ: исправьте "охранник" на "органик"
Не, пусть будет охранник, новый тренд:-7
Рюкзачки да, кожаный. На Ярмарке мастеров купила. Плотный, держит форуму, люблю такое.
Совсем шепотом, чтоб не спугнуть воробья на ветке - я не смасквы:-7
И да, все именно так, как я описала, все очень дорого.
Что хочу уже писала, читайте внимательно!
Сидите дома, желательно на цепи, дабы не искусать находящихся по несчастью рядом.
С новым годом :)
И если вам нравится везде и всюду хоть увешанной термосами, пирогами и блинами, то нас увольте от такого "отдыха". Это не отдых - это тошнилово!:sick4
дорого каток - ходите на лыжах в лес
дорого глинтвейн - берите в термосе чай
ледяные горки есть бесплатные
океанариум - по инету покажите
поиграйте семьей в монополию..
Или не надо жалеть про 20К, коль скоро вы готовы их были потратить - ваше решение
Автор, признайтесь, это ваш топ: http://eva.ru/topic/77/3404879.htm ?
Стиль похож. Тема та же. Могу ещё три-четыре аналогичных темы придумать.))
а так - не поеду, конечно
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3405361&m=14
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3405368&m=3
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3405055&m=114
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3405120&m=78
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3405092&m=46
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3404879&m=561
Вот навскидку предлагаю темы:
1.Купила подарок мужу на 23 февраля. Плохой подарок ему не нужен, а хороший на 200.000 потянул. Денег больше нет. Сижу и плачу.
2.Купили машину за 3 ляма. Плохая нам не нужна, а хорошая меньше не стоит. Денег больше нет. Сижу и плачу.
3.Оплатили путешествие -- 300.000 как с куста. Бюджетный отдых нас не интересует, не предлагайте. Денег больше нет. Сижу и плачу.
Денег нет - феерическая анимация. По вашу совету добавляю - сижу и плачу.
Конечно, в нашей стране, да денег нет - о, это такой интересненький сюжетик, это же просто вау как необычно!
А по существу есть что сказать, предложить?
Может поделитесь своими планами проведения каникул на 200.000 "как с куста".
Или только так, мимо пройти и все?
Но, я могу, конечно, и по существу что-то предложить, если надо...))
Из бесплатного:
В Танки играю.
Люблю хорошую музыку послушать (в наушниках, чтоб никому не мешать).
Читать люблю.
Тут я много чего могу написать, но опасаюсь, что вам не всё будет интересно.
Платных (но вполне бюджетных) развлечений несколько вариантов могу предложить:
Я, например, хочу на квест в Клаустрофобию сходить с семьёй (стоимость мероприятия 2500р за группу из 4-человек).
Ещё собираюсь семейство в Еврейский музей сводить (центр толерантности), там интересная интерактивная программа и недорогие билеты.
Музей вообружённых сил в планах, билеты недорогие, детям должно быть интересно.
Да и вообще, музеев/выставок, с невысоким ценником немало, всех не перечислишь. Надо просто посмотреть что-где-почём.
Мне, как и многим детям того времени, почему-то хватало для счастья прогулок в парке, горячего борща и Спокойной ночи, малыши на ночь. Вы своим недовольством готовите своим детям несчастливую жизнь, они точно так же будут всегда недовольными
Ну.. так...20300 это вообще пшик!
В Москве "Ледовый город" в центре города в авральном порядке уже после НГ сооружали, ибо морозов не было.
Где катки бесплатные? Называйте адреса! :-)
Там все работающие катки исключительно "с подогревом" и платные. Дворовых так и вовсе по пальцам пересчитать.
И этта...вы в детстве ходили на каток?
Зачем нужна теплая раздевалка, чтобы переобуться из ботинок в коньковые ботинки?
БуфЭт? Ептыть...ну, возьмите с собой чай-кофе-глинтвейн в термокружке... Папаше фляжку с коньяком))) бутеры в ланчбоксе
Во-вторых, мне вообще катки и коньки нафиг не сдались, ибо имею плоскостопие несовместимое с коньками и катками.
Про теплую раздевалку автор выше написал.
Мне же такие "шашечки" не нужны - сын надевает коньки на лавке за бортом, после чего стартует на лед.
Папаша с нами не ходит, не его формат. А мне и без кружки хорошо - просто стою и жую морозный воздух.
На все вопросы ответила?
«Горки — город» на Патриарших прудах. Режим работы — круглосуточно.
Открытый Каток «Новая лига» около спорткомплекса «Олимпийский». Режим работы — круглосуточно.
Каток «H2O» в Парке 60-летия Октября. Режим работы — с 11:00 до 22:00
Каток на старой территории Московского зоопарка открыт для всех посетителей с 10:00 до 17:00. Каток на Ангарских прудах открыт с 10:00 до 22:00.
Каток МПК «Северное Тушино» работает с 11:00 до 22:00.
Каток в парке Северного речного вокзала в правом крыле открыт с 12:00 до 21:00.
Каток в парке «Дубки». Режим работы — круглосуточно.
Каток в парке «Сокольники» расположен на Большом круге и работает круглосуточно.
Каток в парке «Фили» открыт с 10:00 до 22:00.
Каток в парке «Никулино». Режим работы — с 10:00 до 24:00.
Каток в Екатерининском парке — тихий, красивый, замерзший пруд среди деревьев. Режим работы — с 10:00 до 22:00.
Каток на Чистых прудах — натуральный лед, заливаемый стихийно.Часы работы — круглосуточно. Искусственный Каток в Строгино на ул. Твардовского работает с 10:00 до 22:00.
Каток «Останкинский лед» открыт ежедневно с 10:00 до 22:00.... Подробнее: http://2016-god.com/katki-v-moskve-2015-2016/
Ни одного ближайшего к своему адресу не нашла.
В моем районе бесплатных катков с теплыми раздевалками, туалетом, освещением, музыкой и чищенным льдом нет. Москва. Платные - есть. Бесплатных - увы
На поездку тратили не 20 тыщ, больше, но это было с другим курсом и кроме того, как можно сравнивать развлечения на море и рядом с домом, вторые по определению должны быть в разы дешевле, разве нет?
А для вас - Светлана Михайловна, уважаемая Светлана Михайловна!
Может, таки отдохните немножко, ну, чтоб для ясности глаз? Заодно учебничек подчитните, с детками?
Съезили бы на эти деньги в Коломну лучше...
Охота в толпе ротожопов потолкаться?
Мы объехали почти все пространство Советского Союза, были на всех континентах. Понимаете, или с трудом?
Москвариум хотели дети, неужели мы не можем их сводить? И потом, по моим ощущениям, сам аквариум не намного хуже тех, которые мы видели в Куала-Лумпуре, Сингапуре, Сиднее, Барселоне, Монако и Пафосе - это так, на вскидку, что сейчас вспомнила. Так почему его не показать нашим детям?
И что такое ротожопы - что-то близкое вам и понятное, да?
Почему вы просто не можете побыть друг с другом, посмотреть фильмец на диване? почему надо бежать куда-то?
Лежать на диване четыре дня???:ups3
Мда...:ups1
Пробку от шампанского в анус вставь...ща модно)))
даже отвлекаясь на секс с пробкой от шампанского
о чем вы подумали
пускай лежит на твой тахте.
Я б мечтала сейчас ковырять снежный покров.
Никогда мне и в голову не придет в детские каникулы ходить по концертам. Толпиться, цеплять вирусы, ездит в пробках. Ну нафиг такой отдых. Я даже в музей не пойду в общественный праздник..
Это раз. Второе - 10 праздничных дней, если честно, это маразм полный и окончательный.
Самая большая ценность в жизни - человеческое общение. Никакие музеи и Аквапарки рядом не стояли. И что за ПРАЗДНИК такой в России открыли - НОВЫЙ ГОД. Офигеть, какой осмысленный праздник.
Про отгулы за каждую лишнюю минуту вообще насмешили. Десять сверхурочных минут - десять отгулов? Страну назовите.
Можно погулять вечером по городу. Медленно.
Можно посетить всех родных без суеты и не на бегу.
Можно валяться на диване втроем и смотреть те же Елки, пусть и в сто тридцать восьмой раз.
Можно... да много чего можно. Но это могут оценить, наверное, только те, для кого каникулы - это действительно каникулы, а не ежедневная рутина
Общение. Как же Вы правы! Я этих 10 новогодних дней жду именно из-за того, что мы можем никуда не спешить, наслаждаться общением друг с другом, с друзьями, с родными.... Я это время так ценю! И мне этих 10 дней не хватает....
Передвигаться на машине.
Музеи закрыты по понедельникам. Некоторые еще во вторник. В праздники и выходные все музеи работают.
Домики фоткать
Искать всякие неочевидные достопримечательности)))
Я в Беспросвете на ФБ;-)
Люблю такоЭ всякоЭ))))
Мы на два дня в Переславль-Залесский съездили - не всё посмотреть успели.
Если вы в своём посте тонко намекнули на то, что мне в праздники скучно, то нет -- мне не скучно, иногда и хотелось бы поскучать, да времени нет. Ходить по музеям/театрам я люблю в будни (меньше народа -- больше кислорода), так что длинные праздники мне не в помощь точно. Моя жизнь не пуста, а заполнена кучей разных дел и событий, и для меня (лично для меня) неудобно, что в течение почти 2-х недель не работают детский сад, поликлиники, банки и куча самых разных организаций (причём иногда это просто неудобно, а в ряде случаев это мешает и создаёт проблемы на пустом месте).
а тем, кто говорит про маразм, тоску и кошмар от 10 дней выходных, лично мне хочется оторвать их бОшки. при чем я даже не шучу. потому как, если из-за них выходные когда-нибудь сократят, лучей поноса от половины жителей россии им не избежать, т.к., думаю, не я одна радуюсь этим дополнительным выходным и отлично в них отдыхаю.
Я тоже боюсь, что новогодние каникулы сократят. И тоже не понимаю, чего это людям не отдыхается и почему может быть скучно. Мы себе столько занятий обычно находим - нам бы еще пару раз по 10 дней :)
Ну вот нафуа этот Москвариум, а каток за 2800? Я б столько не заплатила, хотя денег поболее вашего. У нас в соседнем дворе отличный бесплатный каток.
Учитесь жить по средствам или учитесь зарабатывать по потребностям, если вы такие активные.
Не за балаганное же представление для быдлоротожопов...
ЗЫ: есличо, для нашей семьи эта сумма не станет брешью в бюджете... Но мозг включать просто надо, ага.
я еще месяц назад начала искать
куда сходить и дочь сводить,
везде старье одно для таких как ты и гостей столицы.
Но это в театре, куда шмары типа тебя с доней не ходят.
Мы по разным театрам ходим, анусная срань.
Пусть твоя дочь будет так же здорова, как я хожу на старье:evil:evil:evil
то для тебя многие спектакли будут премьерными.
а унылика своего,в спорт отдай,
а то уже у него ляжки трутся,
треники скоро протрут до дыр.
гнойная промежность)))
Выпей рассолу
и выдави доче
прыщи на спине:-D
что ты вчера ходила на Задорнова с ребенком.
Понравилось?
Осталось только на "Уральские пельмени"успеть.
Наебни пельменей, да.
Рассолом полирни.
И спать ложись.
Напраздновалась, срань?:sick2
что ему Задорнова показали?
какой слабенький мальчик у тебя.
сказывается бурная молодость.
Ничего не проходит бесследно.
Пусть твои дети будут так же здоровы, как я уныла:evil:evil:evil
бодрая и энергичная?
Почему вам постоянно кажется,что вас все хотят?
ни семьи
Будешь и дальше дрочить
и сама въябывать
Мне кажется?
Не, я просто спросила
Хочешь ли ты
Поебаться со мной
своими размерами,не удовлетворяет твои
сексуальные желания?
что ебешься хорошо?
Все приезжие это представления любят
Наверное это только в России так - каждый считает себя индивидуумом культурным, а остальных быдлом?
Ни в один русский театр я бы не пошла и не заплатила бы за их балаган ни копейки. Это тупая протеря времени.
В России мы все ОЧЕНЬ разные, как и в США или Китае...;)
во-первых, говорит о том, что вы не были,
во-вторых, о том, что привыкли судить о том, чего не видели и о чем даже толком не слышали,
в-третьих, ваши суждения идут со знаком "минус".
эти три фактора позволяют сделать вывод о вас, как о глупом и ограниченном человеке.
зря вы это так наглядно продемонстрировали.
И ничего в этом зазорного нет..
Это не цены большие,это зарабатываем мы мало.Вот и вся правда..
Просто это надо признать и что-то делать или не ныть тут.
Что вы хотите жалости? А это что,добавит денег?
Сынульдер от отца вернется, сходим в кино, в контактный зоопарк - тоже не вот прям дорого. В общем, прям на удивление экономичные и приятные каникулы.
Автор, вам сочувствую конечно. Но, честно говоря, не понимаю что вам даст поганое настроение? Что изменится от вашей унылости? Резко прилетит волшебник и составит вам экономную развлекательную программу?
Я, как гуляющая по 2-3 часа ежедневно, говорю- гуляйте. На лыжах, ногами, с фотиком, с санками, коньками:-), с мангалом. В шоки от людей. Ныть, что деньги на развлекухи закончились.:-)
Нек.просто ныть, иначе день не задался!
Все это фигня. Народу много....
Я лично вокалом занимаюсь. у меня дыхалка поставленная, так что коньковые покатушки для меня - тьфу )
В небольшой минус хорошо на улице, ага. Если еще и чистят лед регулярно, то вообще отлично.
Хотя в детстве мне было пофигу - в любой мороз на стадионе с утра до вечера :)
И у нас прям возле дома залили. Отличный каток, лед ровнехонький ) Мы третий день катаемся не нарадуемся :) ПРиезжайте. Бесплатный.
Во, из моего окна

Когда я прыгаю и бегаю с ребеном на морозе, мне хорошо, весело и беззаботно, как в детстве. Стоять дрожать китайской хохлатой сморщенной собачкой... Увольте.
Зимой ващще не гуляла... А так - целыми днями на улице пропадала... Потом и ночами;-)
И сейчас у меня такие же красные щечки на морозе, мне тепло, когда я двигаюсь. Дамы, зябко кутающиеся в меховые шубки и бегущие к своим теплым машинкам, вызывают жалость. Я боюсь старости, особенно преждевременной, ее нельзя хотеть, она непривлекательна, я не хочу ее трогать. Я смотрю на женщину, которая до сих пор мне небезразлична, и мне ее жаль. Так нельзя.
Я ващще в летнее солнцестояние родилась:-7
Кажется, мне было семь, когда на вопрос папиного приятеля "Ну, как живешь?" я твердо и печально ответила, что "живу я только летом, а зимой выживаю":sad3
Кобра, вечно ты какую-то херню несешь. На, читай: http://karina-kazak.narod.ru/phisiol/base_content/thermoreg_sist.html
С психологией мне все вполне понятно. Людям тупо лень.
и вам советую) просто оглянитесь по сторонам) судя по вашему перлу, столько нового увидите))
чего вас на трупы-то потянуло?)) праздники не удались?)
Кобра, ты в себе ваще? Такое ощущение, что ты сама с собой разговариваешь.
Вчера два часа гуляли по лесу ногами. Красиво... встретили трех лыжников (один из них был младенчиком лет 4-х) и одного бегуна.
Позавчера с утра до вечера торчали на дачном участке, но вынужденно.
Холод ненавижу, но до сих пор жива :)
И честно - закрытые катки полный изврат. Только свежий воздух
Не жарко и не холодно.
Мне нравятся закрытые катки. Я не люблю на морозе НИЧЕГО.
И лыл тоже.
Щазззз и лонгслииииив не буду исправлять - хоть рЭжьте:-D
За это на меня страшшшно абжаюцца и мелко мстят:'(
Но каждому своё.
Хотя... могли бы еще в горнолыжном костюме прокатиться... а потом пожаловацца
И кучу "елок" для детей я тоже не понимаю. Вот прям цель благая - "окультурить ребенка на год вперед" :-D
не каждый своего ребенка на юмористов потащит.
Остальное- дом, друзья. Музеи...потом.)
Блинннн...так хотела уехать на два дня из города...
Даже одна!
Не...не пускают((
СПАотель закажи себе приличный,там тихо и детей нет.
Только стоит не дешево,за тебя могут столько не заплатить.
Я хочу покатушки по пердям...неочевидные достопримы...экзистенциальные потрясения...
Да чо я тут распинаюсь перед чмом маромойным...пиздуйблянахуй, сраная анусь:evil
Сдохнешь от такого "отдыха".
На работу после побежишь отдыхать.
Вернулись из Этномира, были два дня с ночевкой, потому как одним днём пилить далековато. 12 тыр два микродабла без окон, муж всю ночь боялся упасть с кровати, и почти 20 на еду и развлечения. Ни на один включённый в стоимость номера мастер-класс или экскурсию не сходили, потому как либо фигня, либо в неудобное время.
Лесной лабиринт - прикольно, но 1200 на четверых, мастер-класс - от 700 на одного, главное развлечение - улица, блин, мира, с коробейниками по обеим сторонам.
В прошлом году это не выглядело таким явным отъёмном денег:( нынче народу раза в 4 меньше, чем год назад, соответственно, все пытаются отбить расходы, чтоб хотя бы в ноль выйти.
Милипусечные порции довольно дрянной еды, но не жрать, набегавшись по морозу - невозможно. В итоге две изжоги и одно расстройство желудка.
все, эта тема закрыта, совок неистребим.
Может, лет через пять там будет "город-сад", но сейчас затраты несоразмерны отдаче:( а пока уныние и дурно пахнущие павильоны (в прямом смысле)
Очень далеко, утомительно, не слишком интересно, дорого.
Этно-мир тоже не впечатлил. Один раз были, больше не тянет.
А в Парке птиц "Воробьи" себе друга семьи приобрели-))))
как и вы, хотели взять номер и остаться на ночевку, даже уже выбрали, но они сказали, что просто номер снять нельзя, нужно обязательно взять развлекательную программу, но, что за программа и что в нее входит за три дня так и не смогли написать. кроме общих фраз про анимацию и напитки с блюдами, входящими в стоимость. при этом, стоимость анимации была даже выше стоимости номера, поэтому, их мы их послали с их номерами и анимацией в попу и приехали одним днем, о чем ни на секунду не пожалели.