Школа
1316
Алиса
Все остальное
7.01.16 21:53

Зачем они демонстируют свое богатство?

Последнее время все чаще и чаще ловлю себя на мысли о том, что меня стали раздражать богатые люди. Своими поступками напоказ, своим выставлением достатка, неуместным при бедном окружении в нашей, в общем-то бедной и очень бедной стране.
Раньше только "звезды" шоу бизнеса не стыдились показывать "свои достоинства", видимо так само утверждаясь за счет нищих, а теперь вот стали все, кому не лень, демонстрировать свой "достаток".
Приведу пример, в соц сетях есть знакомая, удачно вышла замуж за престарелого иностранца. Не миллионера, конечно, но имеющего за рубежом различную недвижимость. В чем удачно? Да в том, что через пару лет он представился, оставив ей все, нажитое и его родителями в том числе: недвижимость, загородные дома, квартиры, деньги-деньги-деньги и дама развлекается, каждый месяц показывает новую страну, каждую неделю - новые шмотки от Шанель и Версаче, и все это как бы с невинным видом, ну, типа, какой милый домашний котик на фоне моей новой коллекции шанелевских платьиц. Или вопросами, типа, девачки, а как вы считаете, какие драгоценности лучше подойдут к моим платьям (фото прилагается) для очень-очень-очень важного выхода..... в соседний ресторан:). И что удивительно, находятся такие, из голожеппых, которые охают-ахают - восхищаются. Ну в общем классическое - короля делает свита:(
Так вот, чувствую, меня это все начинает раздражать.
Или вот еще один пример, форумчанка на этом форуме. Постоянно как бы невзначай упоминает про разные вещи, которые большинству из остальных ев даже и не снились, ну и вообще показывает свои апартаменты, роскошные к слову сказать, но зачем? Чтобы вызвать зависть и раздражение? И надо сказать, ей это удается.
Я раньше не считала себя бедным человеком, хотя, возможно, по факту это так и есть. Но жила на то, что есть и вроде как была довольна.
А теперь, особенно с финансовым кризисом, как все более четко стала осознавать, что мы чужие на этом празднике жизни:(
Так зачем они демонстрируют свое богатство? Самоутверждаются таким нехитрым способом?
А как же мозги, образование, умение вести интеллектуальные беседы? Или просто достаток - он понятен всем, а до остального надо еще дорасти, причем как тем, кто демонстрирует, так и тем, кто кучкуется рядом в немом восхищении?
Что думаете, девочки?

Свернуть
Ответить
Ну дорвались люди наконец-то, простите им.) Их внуки и правнуки уже не будут так делать, если им это богатство перейдет по наследству.
Ответить
угу, прятать будут, как в сссре, чтоб не раскулачили.
Ответить
Зачем прятать? Просто люди, рожденные в достатке, воспринимают это как должное, а не как особое достижение, которым нужно хвастать. Но это только через несколько поколений.
Ответить
Да, а пока выпячивают все, что можно, пытаясь так тупо самоутвердится:)
Ответить
нет, они уже самоутвердились получив желаемое, теперь они хотят чтобы с ними порадовались все) это тоже самое, что ребенок, кричащий - смотри, что мне купили!

но не все способны порадоваться за другого. но в лучших традициях садо-мазохизма, все ходят по пятам и ходят, смотрят и сморят и шипяяяятттт))))
Ответить
именно, они воспринимают это как должное, поэтому им в голову не приходит "а чётакова, подумаешь Мальдивы?!" а вам уже завидно.
Ответить
Мне не завидно. Я жару и море не люблю. Я могу завидовать только тем, у кого много недвиги и земли, потому что у меня на этом пунктик. А всякие машины, брюлики, тряпки и поездки меня не волнуют.
Ответить
а если эта недвига на Мальдивах и в старой Европе? Лечите свои пунктики у психиатров, остальные в ваших тараканах уж точно не виноваты.
Ответить
На Мальдивах не интересует, я такой климат плохо переношу. В старой Европе нравится больше. Но с учетом того, что я живу в России и помру, скорее всего, тоже в ней, интересует российская недвижимость. Лечиться у психиатра не хочу, меня в моей психике все устраивает. А позырить и помечтать мне никто не запретит. Тем более что мечты иногда сбываются.
Ответить
вас не устраивает, других устраивает. Это не повод кому-то не показывать свой доход. А зависть лечите.
Ответить
Зачем мне ее лечить? Зависть это очень полезная штука, если уметь ею правильно пользоваться.
А свой доход везде показывать очень недальновидно на самом деле. Толпы мошенников всех мастей от вас только этого и ждут. Умный человек со временем перестанет это делать, если действительно есть, что показывать.
Ответить
вы это Абрамовичу скажите :) Вечно как припрётся со своим Пелорусом, так и не во всех портах поставить может.
Ответить
Он и сам хитрожопый, ему можно. А некоторым нельзя, ибо лохи по сути.
Ответить
у лохов нет денег
Anonymous
8.01 19:38
у лохов нет денег
Ответить
Иногда есть. В том числе от близких родственников перепадает.
Ответить
которые пройопываются очень быстро
Ответить
Именно. И не без постороннего содействия.
Ответить
На Мальдивах недвига нах не нужна никому, кроме, может, фанатичных дайвеов))
Ответить
ну почему же? Отельчик например. Вполне себе доход на старость.
Ответить
ну вот, опять сказочники с недвигой мальдивской подтянулись:(
Ответить
Если раньше при поездках в теплые страны к морю мне хотелось показать красивые виды друзьям в соцсетях, то сейчас, живя в теплой стране у моря, я просто уже не вижу, что можно интересного показать и ничего не фотографирую и не показываю. Так и с шанельками - когда они у тебя всю жизнь и просто завались, то их не замечаешь. А если дорвалась из грязи в князи - то и у самой восторг, и похвастаться хочется.
Ответить
пусть прячут, всем спокойнеее будет!
Ответить
так само завидЫвать меньше надо, и пялится на чужие шмотки и дома. А уж про мозги и образование-это явно не про вас.
Ответить
*бьет челом и низко кланяется* простите меня, простите, я совсем не пялилась, даже специально не выискивала такую информацию, но она сама бьет из всех щелей:)
Ответить
А почему у меня не бьет? Наверное потому что мне пофигу.
Ответить
+100500 и у меня не бъёт
Ответить
Ну, ваши пять унитазов на Ева всем были известны:)
Ответить
А чего плохого в пяти унитазах, если площадь позволяет?
Какая бы ни была Кашелка вредная, выйти попИсать из своей спальни на свой унитаз, спокойно листая инстаграм или Косынку, намного лучше, чем толпится у одного (двух), занимая очередь.
Понятно, что в наших квартирушках, которые так любит обоср@ть Кашелка, такого не сделать, но свой с/у в спальне это реально здорово.
Ответить
Ничего плохого, кроме их подачи на форуме:) и да, нет у нее пяти унитазов:)))
Ответить
Почему нет? Это нормально для большого дома.
Ответить
Еще раз- смешит не факт количества (тут вообще ничего такого нет), а то, как это было преподнесено, мол вы все нищеброды, а у меня пять унитазов:)))
Ответить
преподнесено было совершенно нормально, а вот анусы почему-то обиделись по схеме Автора топика
Ответить
нет. Преподнесено было так "Вы там, в РОссии, нищеброды, а у меня пять унитазов. И Вам, жителям хрущовок, меня не понять"
Ответить
А ссылочку на это можно? :-)
Старая Кошелка F*
8.01 23:35
А ссылочку на это можно? :-)
Ответить
Я помню ту тему, не так там было. Это уже перепевки "поклонников" Кошелки.
А насчет унитазов...у всex, у кого дом, по несколько туалетов. Это извращение какое-то бегать по этажам к туалету.
Ответить
да именно так и это всех и задело. Я ту тему увидела уже потом, по ссылке кого-то, кого зацепило. Тогда у Кошелки был активный период ненависти ко всему российскому. Вот и эти ее унитазы были в противовес всем нищебродам России. х же не я одна помню:)
Ответить
Ну так ссылочку дайте на что там вас задело :-)
Ответить
То есть у нее пятиэтажный дворец и один унитаз на каждом этаже?
Ответить
бывает и по два унитаза на этаже
Ответить
Двухэтажный, а с бейсментом три. А на этаже строго жолжен быть один толчок, или как в России один на всех?
В заграницах норма когда у родителей своя ванная комната, у детей своя (если детей больше двух, то 2-3 ванных), плюс туалет на первом этаже, у многих еще гостевая ванная комната.
Ответить
Я и не думала что кого-то в России это оскорбляет и считается хвастовством.
Ответить
а вы так и не поняли, что гордиться количеством унитазов никому бы и в голову не пришло и это настолько смешно, что запомнилось очень многим:)
Ответить
Ай да молодец, анус, Кашелку уела, жизни научила :-)
Ответить
Вы же писали, что уже не пять, а чо так?
Ответить
Дом поменяли - тот продали, купили другой. В этом еще круче, описывать не буду, а то тут пол-Евы обосрется от зависти.
Ответить
Ну вот и отлично, научились скромности, не так и сложно, да?:)
Ответить
А вам слабо научиться писать неанонимно? Дерьмецо серенькое.....
Ответить
Да неужели? Уж кто бы говорил:) думаете, цветное дерьмо лучше пахнет? Не обольщайтесь. А скромность украшает- давно известно.
Ответить
По два туалета на этаже обычно.
Ответить
и? это повод утопиться от зависти в своем одном?) хоть 10. вам-то что?)
Ответить
Да мне вообще все равно, у кого их сколько:) просто что у человека в голове- об этом писать вообще? Ну и зачем? Типа, вы в рашке в одном топитесь, а я в пяти?:) не знаете кошелку, что ли?
Ответить
А еще у меня машины две на семью.
Старая Кошелка F*
8.01 19:42
А еще у меня машины две на семью.
Ответить
Мда... Срете вы больше, чем ездите...
Ответить
а чо так? негде хранить или что?
Ответить
Чо хранить?
Старая Кошелка F*
8.01 23:36
Чо хранить?
Ответить
машины, чо... куча детей, значит, как минимум, должен быть минивен. плюс у папы и мамы по машине. а у вас всего две
Ответить
А нафига нам три машины? Нам двух хватает вполне.
Ответить
обычно у большой семьи есть папина и мамина машины и семейная... ну, если у вас некуда ставить или денег нет, то и так хватит, конечно:)
Ответить
это вы типа сейчас так выежались так или свою незамутненность показали? женщина, в большом городе надо думать об экологии и пользоваться по возможности ОТ. Прикинь, если каждый будет пользоваться своей машиной? Это жесть будет, мозги то иногда надо включать и думать о своем здоровье и здоровье своих детей. Не, конечно, если вы живете в малолюдных пустынях , то да, без трех машин не обойтись :)
Ответить
Выкиньте глобус Москвы
Ответить
а может она в НЙ
Anonymous
9.01 16:25
а может она в НЙ
Ответить
а в вашем зажопинске супер экология?
Ответить
У нас все, кто может себе позволить, живут вне городов:)))
Ответить
так скоро ваше вне городов с вашими тремя машинами превратится в такую же помойку, что и город, учитывая, что тренд сейчас такой, что из городов выводят все производство в область
Ответить
Купите глобус мира!
Ответить
Нам не нужна "папина" машина, у нас папа из дома работает.
Ответить
Обычно 2 машины, а не одна папина, другая мамина, а третья общая :)
Правда у многих вообще одна машина, если они живут в хорошем районе, близко ко всему и им не нужно постоянно на машинах ездить. На работу - на ОТ, на велосипеде или пешочком. Машина только для развозов детей по кружкам, для вылазок за город и за крупными покупками.
Ответить
это если в городе живешь, то да. но кто побогаче- стараются домик за городом прикупить:):) и тогда значительно удобнее именно три машины. Папе-маме маленькие и для семейных поездок побольше
Ответить
Как раз те, кто побогаче, стараются жить в хороших районах, которые всегда в черте города и недалеко от центра. Самые богатые районы как раз находятся близко от даунтауна (не в самом, конечно же, но минут 10-15 езды от него, в зависимости от размера города).
Ответить
Это очень сильно зависит от место жительства.
Ответить
В Канаде так, по крайней мере. Самые дорогие и престижные районы всегда недалеко от центра находятся.
Ответить
Странный фетиш вообще- сообщать количество своих унитазов:)
Ответить
еще будет бить, всему свое время:tongue2
Ответить
а почему у меня не бьет? ни из одной вообще)
Ответить
Да
Anonymous
7.01 23:53
Да
Ответить
"Да в том, что через пару лет он представился..." - словарь вам в помощь.
Ответить
Понятно, опять в евском духе, типа сама дурко:) Прикольно. А по существу, что думаете? Зачем они это делают?
Ответить
по существу-они так живут и специально для вас не будут продвавать свои дома и переезжать в российский хрущ.
Поймите, не может Абрамович не плавать на своей яхте, только потому, что кому-то завидно. А так да, поставит свой корабль на глазах у всех в наших европах и выпячивает, выпячивает своё богатство.
Ответить
а что прикольного? ведь и правда же дурко. и от того, что со своей злобой совладать не можете и от того, что лексикон скуден.

если б вы были умны и интеллектуальны, у вас бы не было черной злой зависти. чужие радости и достижения вас бы радовали. да-да, чужие - радовали бы - вас.
Ответить
*заинтересоваласи* а здешняя форумча...
самка подкустовного выползня F**
7.01 22:05
80
*заинтересоваласи* а здешняя форумчанка-богатейка - это масяпа, штоле? милейшая тетка, интеллигентная и тактичная... ежели вы в ее постах усматриваете желание кого-либо позлить-унизить - то это исключительно ВАШИ комплексы и мозговые траблы :)
Ответить
Нет-нет-нет, что вы! Про масяпу я даже не слыхивала ни разу. Нет, совсем другая дама, но это даже и не важно, просто хочу понять - зачем?
Зачем хвастаться перед тебе не известной аудиторией, ну по секрету всему свету, как бы:) Зачем? Самоутвердится за счет заведомо не равных тебе людей? Ну то есть заведомо зная, что ты соревнуешься, если тут вообще уместно такое слово, среди слабых игроков?
Ответить
еще раз: это ВЫ воспринимаете все ка...
самка подкустовного выползня F**
7.01 22:12
еще раз: это ВЫ воспринимаете все как хвастовство... а для нее это обыденные естественные вещи... спокойней надо относиться к материальному неравенству, тогда не будут всюду мерещиться чьи-то "самоутверждения" :)
Ответить
автор наверное про Юльку писала
Ответить
Да бросьте! Юлина писанина не может раздражать))).
Ответить
Хто така Юлька? Местная миллионЭрша?
Ответить
Юлька даже для еврожоп не миллионЭрша.
Ответить
Хорошо она ответить вам не может, сейчас бы полилось :) На тысячу постов о ее богачестве :)
Ответить
ой, ну меня-то она не обманет, я из тех краёв буду :)
Ответить
Если ей гусь для гостей - очень дорого, какое-такое богачество? Там раздуто все сильно, на самом деле тетка со средними, даже ниже среднего, доходами.
Ответить
И вложения в карьеру дочери оказались напрасными- карьеры как таковой не оказалось.
Ответить
Какую богатую Юльку вы имели ввиду ?
Ответить
а передо мной вот никто не выпячивает, а вполне себе средненький класс.
Ответить
Да ладно, недавно интеллигенто принизила людей с небольшим достатком. Хотела на хер послать, да только я выше этого. Прошла мимо.
Ответить
Соглашусь. Масяпа очень доброжелательная. Сколько форумчанок у нее перебывало...
Ответить
Еще раз, Масяпа не знаю, не лично, ни по форуму. Но раз вы уже написали про то, что сколько форумчанок у нее побывали, а как вам было себя чувствовать в шкуре ну вот такой, которая должна восхищаться тем, чего у нее, очевидно никогда не будет. Я, конечно, исхожу из предположения, что уважаемая форумчанка, наверно, все же богаче средне статистической евы:)
Ответить
Нормально мне было бы...Я ж не наруш...
Обычная такая.... KF*
7.01 22:20
Нормально мне было бы...Я ж не нарушу представления Масяпы о себе как богатой еве.:) Ну вы в музей ходите и страдаете, что не королева? Ну и я нет..:)
Ответить
Ого, музей! Тогда понятно!:)
С музеем только одна заминка получается, он как бы ничей, ну или государственный, или, например графини Ротшильд, которая давно почила в лучшие миры. А тут как бы человек, вполне конкретный, тут другое совсем, кмк.
Просто, например, когда у вас, как в музее, ну и у кого-то еще как в музее, получается как бы обмен опытом, на равных. А иначе как-то странно, ну как бы допуск в другой мир, нет?:)
Ответить
А я об этом не думаю, мне все равно....
Обычная такая.... KF*
7.01 22:30
А я об этом не думаю, мне все равно. Все завидки давно остались в детстве и юности. Если вам лет 20, пойму, если сорок- нет.
Ответить
Мне кажется или вы все же лукавите? Впрочем, нет, извините, правда и только правда, после сорока зависть изживается навсегда.
Интересно только, почему же в женских коллективах, в "дружных" женских коллективах, дамы как бы обсуждают других дам с 20+ до 80+? Феномен, однако:)
Ответить
100
У нас обсуждают только с хорошей стороны. Специально искала НОРМАЛЬНЫХ.:) Иначе мне не комфортно проводить 8 часов с плохими тетями. Серьезно, очень довольна работой и коллективом.
Ответить
Позевло, чо уж:)
Anonymous
7.01 22:41
Позевло, чо уж:)
Ответить
Не повезло, а выбирала...
Обычная такая.... KF*
7.01 22:42
Не повезло, а выбирала...
Ответить
почить ГДЕ, а не КУДА
Вес/на KF
7.01 22:44
почить ГДЕ, а не КУДА
Ответить
Вы ,извините,но просто бывают люди с завистью,а бывают без,это от рождения и понять как можно не завидовать,завистник не в состоянии.Это как ревностьь.
Ответить
По жизни так сложилось.,что общаюсь с людьми намного богаче меня,у меня в стране проживания даже квартиры собственноц нет,а у них виллы в наипрестижнейшем районе.Нормально ся чувствую.если в доме что-то очень понра,хвалю,а так вообще при встречах не обсуждаем дом и стоимость и престижность того,что в нем находится,просто общаемся.У меня никакого чувства зависти нет,я ваще не завистливая.
Ответить
Жаль сама Масяпа так и не появилась, и не отчиталась перед общественностью!
Ответить
Ниже отписалась
Anonymous
9.01 21:11
Ниже отписалась
Ответить
Подпишусь, классная она.
❀Цурбриген❀ SD
7.01 22:17
Подпишусь, классная она.
Ответить
но при этом весь форум знает про ее богатство, апартаменты, виды из окна и прочее:):)
Ответить
и? Молодец тётка. Я вот комплексую виды из окон выставлять, затопчут. Уже написала что я зажралась.
Ответить
Я бы не сказала, что она- тактичная и скромная:)
Ответить
да и молодец!
Anonymous
8.01 14:14
да и молодец!
Ответить
Мне пофиг, не думаю. У каждого своя жизнь.
Ответить
Все верно, всегда себя лучше чувствуешь в своей аудитории. Но вот когда тебе волей-неволей показывают нечто, что заведомо у тебя отсутствует, вот сразу задаешься вопросом, а зачем? Зачем ворошить низменные инстинкты? Это особый случай садо-мазо, да? Или неизжитые комплексы?
Ответить
Я ж говорю - мне пофиг, в этой жизни меня интересует только моя собственная персона и еще я не умею завидовать. Может причина в том, что я все-таки всегда жила хорошо.... Зачем показывают? У кого-то детские комплексы и просто хочется утереть нос другим, у других это повседневная жизнь и ума не хватает понять что кому-то это видеть больно/завидно - в общем или комплексы, или глупость. ИМХО.
Ответить
Спасибо вам за ответ, искренне во всяком случае, без фарисейства:)
Ответить
А я всегда такая, поэтому и анонимно. :-)
Ответить
т.е. высчитаете, что богатые и знаменитые утирают нос другим и у них не хватает ума понять, что 99% населения Земли завидно? :) Однако!
Ответить
Чудесные выводы....перечитайте еще раз - может что и дойдет.
Ответить
а почему глупость?) почему кто-то, живя своей жизнью, должен думать о тех, кому больно/завидно? он разве заставляет их смотреть?

правда, желание отнять и поделить неистребимо, но это вопрос к желающим.

но, если все время жить с оглядкой на тех, кому больно/завидно, нужно запретить строить элитные комплексы жилья, большие квартиры, таунхаусы, загородные дома, дачи, производство/продажу автомобилей лучше запорожца. кстати, кто-то вообще не может позволить себе авто. так что вообще запретить. и одежду кроме груботканных штанов и пуховиков. и шить обязательно бесформенные. что штаны, что пуховики. кто-то же от природы не обладает хорошей фигурой и ему завидно/обидно смотреть на тех, кто эту красоту демонстрирует.
вообще, можно пойти далеко и уйти в маразм. а можно пойти простым и очевидным путем - или трудись и достигай желаемого, или не смотри.
Ответить
Как можно мне против воли что-то показать?
Ответить
Вот и спросите себя - зачем вы разглядывает чужие платья, когда вам показывают котика, зачем вы выискиваете нечто просто в фотографиях - ах, с какой целью она именно на этом фоне встала. заем вам так демонстрировать свое моральное убожество и откровенную зависть - ах, посмел кто-то не спрятать, как он живет, чтобы вы не обзавидовались.
Ответить
да ни зачем. снимите уже корону с головы и поймите простую вещь - что-то для вас/из-за вас/ради вас/против вас/с мыслью о вас, делают только те, кто вас любит или ненавидит. остальные просто о вас не думают. в принципе. они просто делают так, как хочется им.

хочется похвастаться, разделить свою радость, поделиться восторгом и даже спросить совета. хочется проорать миру, что они добились чего так желали, чего хотели, что было так трудно достигнуть.
их желание, например, могло быть основано на трудном детстве и на огромном желании разбогатеть, купить, увидеть, на желании насладиться пониманием, что, например, бессонные ночи, работа до тошноты и рези в глазах, стрессы до крапивницы и успокоительных, наука лавирования среди скользких паркетов или стремительных пуль и кулаков, все было не зря.
это только один пример, а вариантов ответа на вопрос "почему хотелось" и почему хочется проорать огромное количество. и скорее всего, это желание не продлится долго. очень скоро возникнет прямо противоположное желание. это если не будет зависимости от круга. если будет - уже будет необходимость поддерживать статус. и необходимость уже скорее выматывающая, чем доставляющая удовольствие.

а то, что низменные инстинкты просыпаются у вас, как и мысли о садо-мазо - вопрос к ВАМ. и по поводу комплексов тоже. значит, ВАМ нужно разобраться, что у ВАС не так и понять что ВАМ можно предпринять для того, чтобы у было так, как ВАМ хочется. и никто не обещает, что это будет просто. совсем как у них.

но вам нужно понять прежде всего одно - ваш это путь или нет. если вас так уж корежит, возможно, и ваш. о достижениях вы не говорили, судя по вашим рыданиям, дело только в деньгах. значит, вам нужно подумать что вы можете предпринять, чтобы получить желаемое или приблизиться к нему. например: получить образование, к которому у вас есть склонность (это обязательно)/повысить свою квалификацию до необходимого уровня/изменить место жительства/подтянуть или выучить языки/придумать проект, интересный с точки зрения дальнейшей прибыли и найти единомышленников или инвесторов, или накопить самостоятельно. и идти к своей цели, предварительно составив план по ее достижению и разбив его на этапы. это тоже обязательно.
но, если вам страшно/лениво/вы сразу начинаете с мысли, что у вас ничего не получится, у ВАС и не получится. и ваши обиды и гнев вам нужно адресовать лишь вам самой. НИКТО больше не виноват в том, что вы сидите на попе и стенаете. значит, это ВАШ выбор.
Ответить
уж не Татуся ли вам снесла крышу своими алыми сумками и туфлями?;-)
Ну, хочет человек посоветоваться насчет аутфита... Ей непременно надо для этого делать фото вне того дома, где она проживает?
Чтобы не задеть ваших чуйств и не ввергнуть в порок зависти?:ups2
Ответить
У нее был огромный контраст было-стало. Просто гигантская пропасть, между "деревенской издбушкой" и дворцом у воды с собственным причалом, яхтой и про-проч-проч.
Ответить
от такого у автора действительно может снести крышу от зависти :)
Ответить
А что с ней стало? Где-то полгода назад я запомнила этот ник потому, что она ругала некий интерьер, который действительно был интересным и выставляла в противовес картинки с очень банальным и недорогим ремонтом из квартиры то ли своей собственной, то ли своей мамы.
Ответить
там не квартира, дом с лифтом, своим причалом и яхтой:) С ней не знаю, говорят где-то то ли на Лазурке, то ли в Майями отдыхает:)
Ответить
Меня поразил контраст между ее хоромами и тем, как она одевается. То ли это фейковый ник, подумала я, то ли "девушку можно вывезти из деревни...". Куда-то пропала она, кстати.
Ответить
коенечно из деревни, вы же прекрасно видели как и в чем она раньше, до него жила!
Ответить
А мне просто забавно наблюдать, как она старается стать "аристократкой". Но деньги не помогают[-X И она и всё её семейство напоминают героев сериала "Туристы".
Ответить
Гыыыыыы)))))))) В точку)))))))))))) Чета ржу))))))))))))
Ответить
Чем и до чего? Как клуша из деревни смогла на лифт-яхту разжиться?
Ответить
тоже интересно. Она об этом писала?
Ответить
Это точно ее яхта? А то тут много было всяких фистиков.
Ответить
не ее, конечно, мужа или лю, но это не яхта, так небольшая моторка, она по водохранилищу на ней рассекала, хвасталась, что лю ей права подарил))
Вообще, судя по ее хвастовству было видно, что все ей в новинку, все крутяшка)))
Ответить
блин, я все пропустила. Наблюдала ее только в Интерьере
Ответить
Она сейчас висит в топике Фит и диет, в темке про похудение после НГ и фото свое выставила, и хвастается то ли Гавайями, то ли Карибами, не помню))) Так что не пропускайте, вторая серия)))
Кста, она бесподобно выглядит, не зря про ботоксы-шматоксы писала, молодец!
Ответить
Яхта??? Там больше на катер было похоже или на моторную лодку.
Ответить
Да, это она выставляла жуткий интерьер с оранжевой кухней. Он и сейчас у нее в паспорте болтается.
И что, сильно разбогатела? По фото не скажешь. Ну или в очередной раз умудрилась превратить конфетку в ...овно, судя по ремонту в доме. Отсутствие вкуса никакими деньгами не исправишь.
Ответить
нет у нее в паспорте них@я, она и тогда не очено то разорялась, хотя впрочем, хз, когда хочешь хвастаться, то все средства хороши:(
Ответить
Есть какой-то бассейн 2х3 метра.
Ответить
это для прислуги
Anonymous
8.01 20:31
это для прислуги
Ответить
Бассейн для прислуги? Какие филантропы, однако...
Ответить
Татуся была раньше замужем за вполне обычным среднестатистическим мужчиной и было двое маленьких на тот момент детей, проживали они в Подмосковье, делали сами ремонт в купленной квартире и муж сам собирал мебель, т.е. достаток в этой семье был очень средним. Потом муж очень скоропостижно во цвете лет скончался от онкологии (она сама об этом здесь писала). Она была любительницей с тем мужем и свекрами съездить максимум 1-2 раза в год в турецкие отели сети Дельфин в Анталии и Алании - это был ее потолок на тот момент. После смерти мужа она пропала с евы на несколько лет и появилась вновь уже будучи замужем во второй раз и явно улучшившая благодаря новому мужу свое благосостояние и изменившая свою жизнь. Могу только порадоваться за нее - женщина,потерявшая мужа, и оставшаяся одна с двумя маленькими детьми, не опустила руки,нашла свое второе счастье и вполне счастлива,судя по всему.
Ответить
Вот такой удаче и правда можно позавидовать, а за неё порадоваться. Она молодец!
Ответить
Ясно, а я все понять никак не могла, зачем ей нужно было срочно третьего родить, вроде двое есть уже? А теперь все понятно(( И да, фотки ее старой жизни и новой ну уж очень разнились, очень. особенно почему-то запомнила очень бедные фото в деревне, такая классическая бедность, которая уже даже немного за гранью. А потом вдруг все так люксово, было удивительно. Теперь все понятно.
Ответить
Для вас это как-то сильно отличается от вопроса, какие колготки надеть к туфлям? Может, она просто живет себе спокойно и общается в соцсетях без всяких умыслов... Кто-то выкладывает жрачку, кто-то шанелевские платья, у всех свои недостатки ))
Ответить
Да поверьте, никто не самоутверждается. Просто у них такая жизнь, у вас другая. Они говорят о своей. Ну не о вашей же им говорить, на самом-то деле. Другой вопрос, почему вы от зависти спать не можете. Мож, попробуете меньше завидовать?
Ответить
Вот тоже не понимаю...Это и есть зав...
Обычная такая.... KF*
7.01 22:23
150
Вот тоже не понимаю...Это и есть зависть, видимо. К незнакомым людям у меня еще вообще никогда, даже в детском возрасте, не было. А тут люди на форуме завидуют...
Ответить
Мне этого не понять, Тань. Че завидовать-то? Можно подумать, от зависти у них сразу все появится. Хотя, моя ИМХА :) за этим проглядывает желание, чтобы и у других не было:)) Вот тогда можно о вселенской справедливости поговорить. А все равны никогда не были, даже при совке.
Ответить
Может быть...
Обычная такая.... KF*
7.01 22:28
Может быть...
Ответить
Вообще-то я писала про раздражение:) Но и зависть есть, скрывать не буду.
Всегда по хорошему завидовала людям, которые гордо так выкинув руку вперед и подбоченясь, высокопарно так восклицали: " А я! А я! А я ВОТ НИ-КОГ-ДА НИ-КО-МУ НЕ ЗА-ВИ-ДО-ВА-ЛА!" Здорово как!:)
Ответить
Завидовали ровне! Чужим и богатым- нет.
Ответить
дайте ссылку на паспорт богатой форумчанки
Ответить
этой знакомой не с кем общаться. вообще не с кем. тот социальный слой, в который она случайно попала, ее не принимает, из того, в котором она росла, она выпала и возвращаться не хочет, да и не сможет уже. все, что ей остается - суррогат общения и внимания в соцсетях. ну и, возможно, зацепить таких же дамочек "из грязи в князи", чтобы было общаться хоть с кем-то. на что цеплять? а на то, что на виду. на маркеры "красивой жизни" для девочки из под рязани. не на стихи же.
Ответить
"Так вот, чувствую, меня это все начинает раздражать."

Если вас что-то раздражает в человеке, то это не его, это ВАШИ проблемы.

Зачем они это делают? - Так ответ прост, что бы вы на гамно исходили.
Ответить
Да уж, очень хочется спросить - а как же мозги, умение вести самые обычные, не обязательно интеллектуальные беседы? Вы тоже хотите, чтоб вам кто-то представился? Как представлялся-то мужик - по имени-отчеству? Думаю, что зависть разъедает душу. Если есть, что разъедать, разумеется.
Ответить
.
yченый кот из лукоморья KF**
8.01 13:08
.
Ответить
я думаю, что народ дорвался до того, что хотел и ему хочется прокричать об этом миру. просто поделиться радостью. да, они хвастаются. но совершенно не с целью ткнуть кого-то носом и возвысится.

кроме того, вы же сама попытались ткнуть и возвыситься "а до остального надо еще дорасти, причем как тем, кто демонстрирует, так и тем, кто кучкуется рядом в немом восхищении?"

хотите сказать, что, если вы не в силах порадоваться за другого, вы интеллектуалка?)

зачем вы совсем как мыши, все ходите и ходите за теми, на кого злитесь? все смотрите и смотрите за их жизнью?
Ответить
В нашей бедной и очень бедной стране испокон веков было принято чинопочитание. Неважно какой человек, важно в каком он чине и какая у него шуба. Сейчас ничего не изменилось.
Ответить
А они точно демонстрируют? Или они просто фотографируют то, что их окружает, а некоторых это раздражает, потому что недостижимо?
Ее ИГ, например, является демонстрацией богатства? https://www.instagram.com/ivankatrump/
Ответить
Да они просто живут своей жизнью. Это для нас ягуары и роскошные виллы роскошь, а для них повседневная жизнь со всеми тряпками, украшениями и тусовками. Вот и все.
Ответить
Это все верно, да. Только показывают свою жизнь они людям, ну как бы потактичнее сказать, из другого круга, что ли! И показывают не просто так, вы не находите?
Это не для нас ягуары и роскошные виллы роскошь - это для 98% нашей страны, разве нет?
Разве не логично показывать свои яхты в среде тебе подобных, не затрагивая чувства остальных? Или они в расчет не берутся, типа остальные не люди, унизим их по полной?
Я говорю именно о людях, которые своей целевой аудиторией выбрали отнюдь не равных себе. Зачем?
Ответить
Ну вот, у меня ни яхт , ни ягуаров, ...
Обычная такая.... KF*
7.01 22:17
Ну вот, у меня ни яхт , ни ягуаров, условно говоря. Меня слова каких-то незнакомых мне людей вообще не трогают...Я знаю, что люди живут по-разному...
Ответить
так отпишитесь от нее, и она не будет к вам в ленту попадать))
Ответить
Весна,а вы на кого из богачей подписаны?
Ответить
ни на кого
На умных и мудрых подписана.
Ответить
Пардон, а ева исключительно для какого-то одного круга? другим вход воспрещен? (подставить любую соцсеть или форум) Это и есть ваш вариант девиза "все равны, но некоторые равнее"?
Знаете, тогда бы требовали указать )) "Ваш доход более/равен 15 тыщ? вам отказано в регистрации на форуме, IP заблокирован, всего хорошего" :)
Ответить
для бедного люда она, разве не ясно? Для богатых свои форумы!
Ответить
Тогда на Евару надо повесить шильдик "вход тока для бедных" :chr2
Ответить
Ну согласитесь, все же на еве больше дам со средним достатком, тяготеющим к ниже среднего:) Правда сейчас начнутся вопросы, а что считать средним?:)
Ну, я думаю, все и так все понимают:)
Достаточно, например, почитать топы про джинсы за 10 тыс. Вроде бы все просто, но так показательно:(
Ответить
Да вы что? На Еве у всех доход от 200 тыс. на рыло. Вы не те топики читаете.))))
Ответить
вы правда считаете это богатством?
Ответить
вы же считаете себя обеспеченной женщиной
Ответить
нет абсолютно
Вес/на KF
7.01 22:49
нет
абсолютно
Ответить
Мдя? С каких это пор?)))
Ответить
всегда
у меня многого нет из того, что хочется
Кроме того, мы все обеднели ровно вдвое по сравнениюбс позапрошлым годом((
Ответить
Настя,вы всегда всем доказываете,что обеспечены и не в чем не нуждаетесь.
Что собираетесь скоро жилье менять на лучшее,разве не так?
Ответить
Я бы от такого дохода не отказалась сейчас. Это точно выше доходов среднестатистического человека, проживающего в России.
Ответить
Богатство это нечто другое. Это не доход, это уже имеющиеся активы и пассивы. А дохода на данный момент может вообще не быть.
Ответить
Вот, плюс мильон))) В точку)))))
Ответить
Оспидя, одна здравомыслящая все же нашлась!
Ответить
Ага, или на стоимость продуктов к новогодью:)
Ответить
да, помню в этом топе некоторые ники для меня открылись с совершенно новой стороны, и я поняла, как у них все мммм... скромно что ли, впрочем, как и у всей страны, к сожалению:(
Ответить
все именно так, а никак не иначе((
Ответить
Ну есть эти топы, и что? Вон в технике в числе прочих обсуждают кукушку, это как-то сильно мешает владельцам какой-нибудь супры? прошли мимо ветки в свою, и вся недолга.
Ответить
Большинство топов на еве как раз показательны именно в вопросе денег и достатка. Причем вопросы вроде бы не об этом, но вот реакция форумчан выдает их с головой, все сразу становится ясно.
В свою - это в какую?:) Вопрос риторический:ups1
Ответить
Большинство - это про семейные проблемы, вы имеете в виду? Чем вам практичность не угодила?
Ответить
Практичность - это прекрасно, сама в последнее время учусь:)
Но практичность не висит в воздухе, здесь все рядом, близко и переплетено:) И все на поверхности:)
Ответить
Спрашивают обычно исключительно из этих соображений, так как детей растить (да и вообще жить) с голой жопой довольно печально, но какое отношение это имеет к вашим яхтам?
Ответить
*улыбается и стеснительно ковыряет мальдивский песочек кончиком большого пальца ноги* ну шта же вы, вы мине завидаваете:)
Ответить
Не отслеживаю,не анализирую,согласиться не могу,простите :-)
Ответить
Я поняла, вы живете в информационном вакууме, не за что:).
Ответить
Просто живу :chr2
Freedays SD**
7.01 22:56
Просто живу :chr2
Ответить
Ок:ups1
Aлис
7.01 22:57
Ок:ups1
Ответить
Счастливая!
mous
7.01 23:56
Счастливая!
Ответить
Да не смотрите. Вас же не насильно к...
Ник закрыт на реконструкцию + + + F
7.01 22:38
Да не смотрите. Вас же не насильно кормят!
Ответить
Ну на евке, в частности, люди очень разные. На кого ориентироваться-то надо? Кто кого унижает? Если вы себя чувствуете такой униженной, за каким фигом вы все это разглядываете?
Ответить
Разные, да, но не плюс минус километр:) Разные, но очень много общего, в том числе в вопросах достатка:)
Ответить
Да не то, что километр, а много километров. Ну и что? Вам это жить мешает?
Ответить
а заведите клубный топик для "тех, чей доход не выше (цифирь вставите)"
Ответить
Вот прям чудесная идея.
❀Цурбриген❀ SD
7.01 22:51
Вот прям чудесная идея.
Ответить
они вам прям так в глаза тычут и тычут свою жизнь?? :) Удалите из друзей, так и напишите "завидую"
Ответить
Почему кто-то должен что-то прятать, если зависть сжирает кого-то?
Ответить
Ну вообще то ягуары и яхты роскошь для 99,9% населения мира)) Роскошь, она на то и роскошь, что не для всех.
Ответить
они показывают потому что им чихать как какие люди что воспримут. кроме того, подозреваю, они показывают людям из разных кругов и как будет корежить тех, кто в тот круг не вхож, их вообще не заботит.

ваши чувства, как вы знаете, волнуют только вас. более того, у вас есть очень простой и отличный способ беречь ваши чувства - не смотреть. просто и банально.

по-моему это уже было... раза три, если не больше))
Ответить
Да каждому из нас хочется похвалиться(поделиться) своей радостью- детьми, мужем достатком и т.д...
Вообще не завидую. Выросла из этого возраста, наверное. Потом, это ж чужие люди. Задевает, когда кто-то из близкого круга обошел тебя. И опять-таки...до возраста зрелости.
Ответить
Это " из грязи в князи" называется
Ответить
+1000000000000000)))
Anonymous
7.01 23:53
210
+1000000000000000)))
Ответить
да 99% таких, и? Графьёв и принцев нынче по пальцам пересчитать. Это не повод не есздить на ламбарджини и не покупать биркин пачками.
Ответить
А слабо кому нибудь свои убогие конурки выставить? А то правда все хвастаются.
Ответить
я выставляла))
Сказали, что ламинат хуевый, плинтусы дешевые, стул с дачи у кого-то спиздила:'(
Ответить
а что сказали не так?
Ответить
ты все еще хочешь поебаться со мной?
Ответить
а где ваш острый ум и богатый словарный запас?
Ответить
Ыыыыыыыы))))))))))
Anonymous
8.01 00:12
Ыыыыыыыы))))))))))
Ответить
Сейчас кто-нибудь напишет, что вы недостойны, чтоб вам их демонстрировали.
Ответить
+100000)))))
Anonymous
8.01 00:27
+100000)))))
Ответить
А разве Весна это не показывает ежедневно в своих сообщениях и неанонимно?
Ответить
Она много чего показывает, что лучше бы было...не показывать(.
Ответить
а вы ее с Лизон не перепутали?
Ответить
Нет. У Лизон позитивная энергетика несмотря на весь ее троллинг. Она не может никого обидеть.
Ответить
От зависти :-7.не успели раньше спиздить....и плинтусов дешевых в "очереди" не досталось :chr2
Ответить
Бггггг))))))
Anonymous
7.01 23:11
Бггггг))))))
Ответить
Это там, где он в рубашке а-ля Есенин сидел? Чудесное фото было.
Ответить
Лично мне все равно кто и что там выставляет напоказ. Я со своими доходами даже не дотягиваю до среднего класса, но чтобы завидовать кому-то....Была бы я помоложе и с другим характером- может тоже нашла бы какого-нить симпатичного заморского богатого старичка.
Ответить
Ясно, еще одна святая:) Фарисеи етыть:)
Ответить
а в чем проблема? зависть - это не мое. у меня есть другие недостатки, грехи и пороки.:)
Ответить
какие? Прелюбодействуете или воруете?
Ответить
Чревоугодничаю. Причем с большим удовольствием:)
Ответить
святость тут ни при чем) вы поймите, своей завистью, черной завистью, вы вредите себе и никому больше. научитесь не завидовать. или завидовать по-белому и ВАМ станет легче и лучше жить. и допускаю, что не только в моральном плане.
Ответить
А, если человек жалуется на недостаток, зачем он это делает? Хочет задеть совесть тех, кто богаче?
Так же и тут. Банан- есть просто банан.
Ответить
Прибедняется.)
Anonymous
7.01 22:28
Прибедняется.)
Ответить
Точно.)
Обычная такая.... KF*
7.01 22:30
Точно.)
Ответить
Сложно представить, что жалуясь на недостатки, человек хочет возвыситься над остальными:)
Про банан поняла, мне кажется не всегда:)
Особенно, когда это дом-банан с золотыми унитазами:)
Ответить
А вам сколько лет? Для меня ваши про...
Обычная такая.... KF*
7.01 22:35
А вам сколько лет? Для меня ваши проблемы настолько далеки...
Ответить
это психолог, как я понимаю, или соц.исследования. все больше и больше смахивает на это. но, конечно, вполне возможно, и ошибаюсь.
Ответить
Двести рублей, которые ежемесячно по...
Ник закрыт на реконструкцию + + + F
7.01 22:37
Двести рублей, которые ежемесячно получал ее муж на заводе «Электролюстра», для Эллочки были оскорблением. Они никак не могли помочь той грандиозной борьбе, которую Эллочка вела уже четыре года, с тех пор, как заняла общественное положение домашней хозяйки, жены Щукина. Борьба велась с полным напряжением сил. Она поглощала все ресурсы. Эрнест Павлович брал на дом вечернюю работу, отказался от прислуги, разводил примус, выносил мусор и даже жарил котлеты.

Но все было бесплодно. Опасный враг уже разрушал хозяйство с каждым годом все больше. Эллочка четыре года тому назад заметила, что у нее есть соперница за океаном. Несчастье посетило Эллочку в тот радостный вечер, когда она примеряла очень миленькую крепдешиновую кофточку. В этом наряде она казалась почти богиней.

— Xo-xo! — воскликнула она, сведя к этому людоедскому крику поразительно сложные чувства, захватившие ее.

Упрощенно чувства эти можно было бы выразить в следующей фразе: «Увидев меня такой, мужчины взволнуются. Они задрожат. Они пойдут за мной на край света, заикаясь от любви. Но я буду холодна. Разве они стоят меня? Я — самая красивая. Такой элегантной кофточки нет ни у кого на земном шаре».

Но слов было всего тридцать, и Эллочка выбрала из них наиболее выразительное — «хо-хо».

В такой великий час к ней пришла Фимка Собак. Она принесла с собой морозное дыхание января и французский журнал мод. На первой странице Эллочка остановилась. Сверкающая фотография изображала дочь американского миллиардера Вандербильда и вечернем платье. Там были меха и перья, шелк и жемчуг, необыкновенная легкость покроя и умопомрачительная прическа. Это решило все.

— Ого! — сказала Эллочка сама себе. Это значило: «или я, или она». Утро другого дня застало Эллочку в парикмахерской. Здесь она потеряла прекрасную черную косу и перекрасила волосы в рыжий цвет. Затем удалось подняться еще на одну ступеньку той лестницы, которая приближала Эллочку к сияющему раю, где прогуливаются дочки миллиардеров, не годящиеся домашней хозяйке Щукиной даже в подметки. По рабкредиту была куплена собачья шкура, изображавшая выхухоль. Она была употреблена на отделку вечернего туалета.
Ответить
:)))))))
❀Цурбриген❀ SD
7.01 22:38
240
:)))))))
Ответить
Все в точку)
art of mam F**
Все в точку)
Ответить
:cool2
Обычная такая.... KF*
:cool2
Ответить
Вы знаете, я не пытаюсь бороться с мифическими "богатеями". Зачем? Но вот зачем такие люди вываливают все свое на люди?:) Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно:)
Ответить
А мне нравится! Приятно посмотреть на красивое.:)
Ответить
Эти люди страдают психологическим эксгибиционизмом. Говоря проще, у них "в жопе вода не держится".
Ответить
Что же тогда не держится в жопе у тех, кто завидует? :)
Ответить
Ой, только что хотела спросить отдельным постом, потом лениво стало...:)
Ответить
:)
❀Цурбриген❀ SD
7.01 23:06
:)
Ответить
Думаю, они просто потворствуют низменным инстинктам, и говорят про то, что всем понятно, например про еду, про дорогую еду, про очень-дорогую еду:)
Провоцируют, само утверждаются, радуются. :)
Ответить
250
Абсолютно не согласна....Наблюдаю людей на Еве 10 лет. Хотя, такие есть, конечно, но далеко не все...
Ответить
))))))))
mous
7.01 23:57
))))))))
Ответить
В жопе вода не держится у болтунов.
Ответить
Все правильно. У тех, кто про себя выкладывает все напропалую, даже если его не просят.
Ответить
причем неанонимно:) Уж больно гордыня их распирает:)
Ответить
Наплюйте,дура она,эта Ваша знакомая,не от большого ума выпячивает:-7
Ответить
Они все это делают исключительно для того, чтобы вы грустили!:evil
Ответить
бляяя, ну что значит "на люди"??? Для них это повседневность, они даже не думают этим конкретно вас задеть и вызвать зависть.
Ответить
Разве ж это богатые? Это - бедные, которым Бог послал кусочек сыра.
Ответить
Сразу вспоминается одна дама.)
Обычная такая.... KF*
7.01 22:43
Сразу вспоминается одна дама.)
Ответить
И мне тоже:)
Anonymous
7.01 22:46
260
И мне тоже:)
Ответить
Таааня! Как ты можешь:)))
❀Цурбриген❀ SD
7.01 22:47
Таааня! Как ты можешь:)))
Ответить
:-#:)
Обычная такая.... KF*
7.01 22:48
:-#:)
Ответить
Реально богатые своё богатство не демонстрируют, как правило. Или демонстрируют отнюдь не тот уровень, который имеют на самом деле. Это не касается публичных людей, ессно, но их не так и много. Те, кого вы называете богатыми, просто люди, уровнем или парой-тройкой уровней, повыше вашего. Живут, выкладывают фотки и радуются. Кто-то кайфует от этого, кому-то пох. Им затвориться теперь, чтобы не ранить ваши нищенские очи? Не лезте в паспорта и блоги "богатых" и будет вам щастье. А ещё перестаньте завидовать, вам правильно пишут выше.
Ответить
Иногда зависть - это стимул к развитию, как ни странно.
Ответить
Это не та зависть, ИМХО. Тут человек...
Обычная такая.... KF*
7.01 23:14
Это не та зависть, ИМХО. Тут человек пытается понять мотив.)
Ответить
Гораздо чаще это стимул для поныть и оправдать свою лень, гордо заявив, что все богатые кичливые пидарасы, а я д'Артаньян
Ответить
Да не лезу я:) Смешно чес слово:) Я вот даже не знаю, как залезть в паспорта и блоги богатых? Не поделитесь секретом, вдруг пригодится, на будущее:)
Вы знаете, реально богатые тоже разные бывают.
Единственное, что приходит в голову - люди разбогатели быстро, незаконно и крышу снесло напрочь.
Есть знакомые знакомых у ознакомленных, из понаехов, в лихие 90-е была банда, потом казино, крышевание. Итог: недвижимость в одной очень стабильной и дорогой стране, там же учатся старшие дети, у дома стоят Бентли, 2 ягуара и мерс. Не скрывают - гордятся своей предприимчивостью и дико презирают остальное "быдло":)
Ответить
Тотальное большинство разбогатевших в 90-е сделали это незаконно и что дальше? Крышу, по-первости, сносит тоже у тотального большинства "поднявшихся", большинство потом отпускает:)
Если вы не лезете и не читаете, то что вам так беспокойно? Ну стоят Бентли у дома знакомых ваших знакомых и их знакомых, вам-то что с этого? Вы же с ними не общаетесь, что вам от того, что кто-то кого-то считает быдлом?
У меня вот масса обратных примеров есть. Знаю очень милого человека, у него трое очень милых детей и парк машин (больше 40-ка). Про все остальное писать не буду. Реально добрый и хороший парень. Никого быдлом не считает, интель от макушки до пят.
Я часто очень примерно подозреваю о уровне дохода людей, с которыми общаюсь. Муж смеётся по этому поводу всегда. Да, с реально обеспеченными общаемся эпизодически, т к слишком уж разный уровень-не совместить в тесном общении, но люди, в большинстве, вполне приятные.
Ответить
Слишком уж разный уровень у нас-
это вы похвалились или пожалились?
Ответить
Это я констатировала) мне отсутствие богатства жить не мешает, в отличие от вас:) и чужие фотки не раздражают, скорее радуют
Ответить
Ясно, вы не-ве-ро-ят-на-я!
Ответить
А то!
Brusia KF
7.01 23:52
А то!
Ответить
Уверена, что автор не то чтобы завидует, просто недоумевает зачем? Зачем демонстрировать? В студенческие годы у меня была подруга, которая удачно вышла замуж за очень обеспеченного мужчину, который был старше её на 20 лет и началось, как бы между делом, как бы не взначай демонстрация домов и одежды.
При этом в институте мы были нищие, голодные студентки. Время прошло её отпустило, сейчас нормально общаемся.
Ответить
Вот-вот, вы все правильно поняли:)
Ответить
а я не понимаю этого убожества скрывать. Это всё равно, что жрать под одеялом бутерброд, чтоб нидайбох ленивые и голодные не обиделись.
Ответить
Да это просто среднего достатка люди, делятся своими приобретениями. Вас это раздражает, наверно, потому что у вас стал падать достаток и появилась неуверенность в завтрашнем дне.
Так то вы и не обращали бы внимания, или обращали бы только чтобы потом спросить "о, это вы где покупали? тоже хочу".
Ответить
Про Еву я лично ничего ни у кого не видела, единственный интерьер, который мне запомнился - был у дамы, живущей в Англии и имеющей троих мальчиков. Ника не помню.
В любом случае аудитория на еве самая разная и что приятно, всем двери открыты. По поводу вашей подруги и прочих дам, фотографирующихся с шОнелями - подозреваю, что это комплексы.
Без повода демонстрировать бохатства не умно и ненормально. Мои товарищи и подруги либо сами богаты, либо с богачами живут. И многие познали нищету. Никто никогда кроме фотографий в поездках ничего не демонстрировал.Только одна моя подруга это делает - постит подарки - машины и бриллианты от Тиффани на Фейсбуке - но у нее цель уязвить ее бывхсего супруга, который ей пророчил "кончить в выгребной яме".
Ответить
Про всем двери открыты - это вы пошутили так, да?
Моет быть именно поэтому 90% пишущих здесь - анонимы? Ну из-за открытых дверей? И паспорта у 90% - нулевые, где информации 0,0.
Все из-за всеобщей открытости, да?
Ответить
Ладно. А зачем некоторые липнут к никам, которые написали о какой -то покупке или еще о чем-либо? Мотив приставания?
Ответить
"На зубок" пробуют. Выявляют истинность мотивов, так сказать.)
Ответить
Тоже зависть, что еще-то.
❀Цурбриген❀ SD
7.01 23:17
Тоже зависть, что еще-то.
Ответить
Иногда наоборот. Я когда тему прикольную завела, про то, как провести эксперимент про 90 дней без покупок ( барахла, одежды и всего не первой необходимости ) меня дама упрекнула, что у нее старые сапоги и короче, средств нету, она решила, что такие темы видимо нетактично заводить. Так что у многих свои и иногда самые неожиданные раздражители.
Ответить
А мне нравится наблюдать за жизнью богатых :-) Особенно фото всяких разных дорогих интерьеров люблю, это моя слабость. К шмоткам, машинам и драгоценностям совершенно равнодушна, а вот дома/квартиры/отели - ммм, очень нравится разглядывать. Не завидую совершенно, получаю эстетическое удовольствие от удачных решений. Ну или недоумеваю и удивляюсь разнообразию вкусов :-)
Ответить
Тоже интерьер люблю смотреть.)
Обычная такая.... KF*
7.01 23:20
Тоже интерьер люблю смотреть.)
Ответить
у кого посмотреть-то?
Ответить
У багатых, ясен пень:)
Ответить
Ну это не то чтобы богатые, это "новые богатые", которые при этом не знают и не умеют это богатство преувеличивать или хотя бы сохранять. В итоге спускают все на всякую ерунду. Ну да, они любят хвалиться, потому что не привыкли к такому.

Реальные же богатые это обычно "Корейко". Они не афишируют, можно даже сказать, что скрывают. И дети их так же делают, впитывают такое поведение с младых ногтей.
Ответить
Для автора богатые с доходом на семью тысяч 500, я думаю, а может меньше.
Ответить
Вы знаете, дело не в доходе, как вам выше правильно написали. Дело в активах и пассивах. А доход вторичен, он может быть, а может и не быть, временно естественно.:)
Ответить
Так, что вас конкретно задело? Вы же...
Обычная такая.... KF*
7.01 23:32
290
Так, что вас конкретно задело? Вы же начали с того, что описание покупок, фото... унижают вас и других людей.
А теперь, особенно с финансовым кризисом, как все более четко стала осознавать, что мы чужие на этом празднике жизни
Ответить
Вопрос был зачем? Для чего? Какие цели преследуют?
Ответить
Так, может, я вас задену, когда напи...
Обычная такая.... KF*
7.01 23:45
Так, может, я вас задену, когда напишу, что холодильник куплю.) Вы обозначьте, свыше какой суммы писать нетактично.
Ответить
Еще раз, дело не про суммы. Поверьте, деньги в чистом виде никто не демонстрирует:)
Ан нет, видела пару раз, как в хруще на ковре выкладывали из 5 тыс купюр слово мамо, папо, или с НГ - и жутко гордились достатком:)
Холодильник покупайте, я не возражаю, только, пожалуйста не винный и не дороже 1 500 тыр:)
Ответить
Тогда я вас не понимаю. Меня НИКТО н...
Обычная такая.... KF*
7.01 23:52
Тогда я вас не понимаю. Меня НИКТО на Еве ни разу не поразил, не заставил расстроиться из-за моей несостоятельности...Поэтому я и недоумеваю, ЧТО должны были написать те люди....
Ответить
Ну это вас не заставил. А так, тут часто обзывают нищебродами, и возможно обозванный расстраивается.
Ответить
Не, автор тогда бы так и написала пр...
Обычная такая.... KF*
8.01 00:00
Не, автор тогда бы так и написала про базарных и злых теток. А тут сам ФАКТ рассказа или показа того, что недоступно, в т.ч. в связи с кризисом. Я специально первый пост прочитала еще раз.
Мне вот, честное, слов пофик. Уверена, тут много богаче и беднее меня.:) А вот на красивости люблю посмотреть, идеи, возможно, взять.
Ответить
а что на правду-то обижаться? Мне кажется нищеброды сами все про себя знают, их сложно обидеть очевидным!
Ответить
Не скажите. Нищебродство для всех начинается с разных сумм. Кто-то может считать себя вполне обеспеченным и обидеться на "нищеброда".
Ответить
Мне думается, что в глубине души каждый про себя знает все. И обижаться не на что!
Ответить
Совсем несложно. Я вот размещу, например, фото, чтобы показать своего любимого котенка у себя на руках, а мне начнут указывать, что на голове у меня три волосины. Я может и знаю это, конечно знаю, но вот как-то не по себе становится:-D
Ответить
Поэтому тут у 90% процентов паспорта пустые или запароленные:) Из-за местной "доброжелательности" исключительно:)
Ответить
а я вот тут недавно позавидовала Ланфрене, о чем сразу ей в топе и призналась: она свой участок и цветы показывала.
Ответить
Так я тоже люблю завидовать.:)
Обычная такая.... KF*
8.01 00:01
Так я тоже люблю завидовать.:)
Ответить
Дело не только в еве, на еве поразила одна, было дело)) Особенно удивил расклад было - стало:) Впрочем, наверно, это же поразило и у других. Т.е. если всю жизнь жил как король, ну тогда - да, бывает. А вот из грязи в князи и тыкать всем в лицо - раздражает, да:(
Ответить
Вот! Если тыкать в лицо- это соовсем...
Обычная такая.... KF*
8.01 00:02
Вот! Если тыкать в лицо- это соовсем другой разговор. А так, большинство подумало, что просто завидуете...
Ответить
Мой отец был высоко партийный работник, в советское время имели в миллион раз больше, чем остальные. Мне всегда казалось невозможным хоть в чем-то бахвалится перед друзьями или знакомыми. Наоборот, всегда все скрывала, чтобы не ущемить кого-нибудь, ненароком:)
Ответить
Именно. Это воспитание. Хороший, как сейчас говорят, бэкграунд.
Ответить
Только шубный холодильник не покупайте. Там, просто шубы надо хранить. А то ни шуб, ни места для куда поставить холодильник:(
Ответить
Шубу не хочу, не моё это.:)
Обычная такая.... KF*
8.01 12:28
Шубу не хочу, не моё это.:)
Ответить
Я там выше уже где-то написала. Богатство и доход - это совершенно разные вещи. Богатство это то, что уже есть. Короче это уже имеющееся состояние, которое само себя наращивает, при правильном подходе.

А доход это просто доход. Сегодня есть, завтра нет.
Ответить
Вы абсолютно правы!
Ответить
Зачем сейчас быть Корейко? Это уже психическая болезнь постоянно тырится и принижать свои возможности.
Ответить
А я стараюсь селиться рядом с людьми, которые обеспеченней, чем я (если что, мое семейство тоже не совсем нищее)). Не знаю, мистика это или какой-то реальный закон жизни, но в результате наше благосостояние тоже увеличивается. Среда "подравнивает" под себя потихоньку.)
Ответить
Это палка о двух концах, кмк. Например закрытый "элитный" поселок. Знакомые сбежали, роняя тапки, после пару лет проживания. Жаба задушила платить всякие охраны-мусор-уборка территории-ландшафтный дизайн - налоги и проч в размере 120 тыров в месяц. Не успели подтянутся к богатым, видимо:)
Ответить
Смешно)))) И враки про оплату)))
Ответить
+1
Anonymous
8.01 17:48
+1
Ответить
Не от большого ума они это делают :-)
Ответить
не от большого ума завидовать им.
Ответить
Короче, виноваты обе стороны. Я на Фейсбуке раз в 10 дней - хоть узнала, что у товарища новая и прекрасная возлюбленная появилась, вместо силиконовой юной блондинки:)
Ответить
ну вот...теперь его новой возлюбленной будут другие завидовать!
ну что за жизнь?! выходит ваще без зависти жизни нет?!
Ответить
А раздражаться можно?:)
Ответить
вам это доставит удовольствие?:) а вдруг изжога? или, не дай-то бог, несварение
нафиг-нафиг...лечись потом:)
Ответить
Спс, "добрый" чел:)
Anonymous
8.01 00:01
Спс, "добрый" чел:)
Ответить
Люди, те кто пишет спс вместо спасибо, а куда вы деваете кучу освободившегося времени?))
Ответить
)))))))))))
Anonymous
8.01 00:30
)))))))))))
Ответить
Некоторым богатство нужно не для себя, а для того, чтобы его демонстрировать.
Ответить
Затем и делают, чтоб завидовали. Это называется "хвастаться". :-) Это не черта богатых, а черта характера, вне зависимости от социального положения. Естественно, хвастаются вновь приобретенным, а не тем, что от рождения дано, последнее воспринимается как само собой.
Ответить
Точно ! Отлично сказано!
Хвастун - он всем хвастаться будет, и картошка у него крупнее и дети у него умнее и унитаз белее :)
Ответить
Только вставлять на всеобщее обозрение ему нечего. Картошка, как впрочем и дети, есть у всех. А про размер и ум - через монитор не видно))
Ответить
Угу.) Хотя я в чем-то согласна с автором топа, хвастуну нужна аудитория, и он прекрасно умеет ее находить. Унитазом лучше хвастаться перед теми, у кого он зас*аннее, а детьми-отличниками - лучше перед родителями троечников.:-)
Ответить
согласна.
Anonymous
8.01 15:40
согласна.
Ответить
у меня подруга третьим беременная от престарелого, гуляет направо и налево, живет во франции, ему всего-то 48, а выглядит старше, вот она все выставляет напоказ будучи недовольной жизнью... шмотки, машины
Ответить
Какой же он престарелый в 48? Третим ее забеременел, неплохо.
Странная ваша подруга.
Ответить
Во всем вышенаписанном слово "подруга" неуместно. Режет глаз ваша зависть даже через экран монитора:)
Ответить
Почему? У меня есть шуба за 10т. евро :) и уже трое детей и я ее на 4 года моложе и муж мой на 11 лет ее мужа моложе :)
Причину зависти огласите плиииз :)

Тему прочтите ... Зачем они демонстрируют свое богатство? Вот она именно демонстрирует богатство везде:
однокл
фейс
инста
контакт

Я жду ответ на свой вопрос
Ответить
значит причина в том, что живёт во Франции или в чём-то другом, но вы всё равно завидуете.
Ответить
и я тоже живу во франции :)
тема про демонстрацию богатства))))))))
перечитайте первый пост и сделайте выводы, если не получится я вам помогу ;)
Ответить
по первому посту-тупо зависть. Меня вот не смущает чужая демонстрация богатства, у меня своя жизнь насыщенная :)
Ответить
Мне тоже как-то по хуй, я ответиа на вопрос зачем..не тупи тетя
Ответить
да вы сами не тупите, завистливая. Они не выставляют, они так живут-имеют право!
Ответить
Да просто она красивей, умнее и добрее. Ее любят, а вас нет. Вот и вся причина.
Ответить
так любят что она от мужа гуляет :)
я красивее однозначно
Ответить
Ага, мы вам прям верим-верим! :-D
Ответить
Это Вам только кажется, что богатые чего-то там демонстрируют. Намеренно бахвалятся своим богатством. Ну, может быть, нувориши первое время, пока сами привыкают к своему новому статусу и хотят утереть нос однокласснику Ваське.
Люди очень быстро привыкают к высокому качеству жизни. Они обитают в своей среде, вокруг них равные, для которых шанели-эрмесы обыденность и взволновать их душу может только эксклюзив из круизной коллекции:)
Они не хотят унизить Вас, не хотят возвыситься на Вашем фоне, они не думают о Ваших деньгах вообще:)
Это в Вашем сознании крутится счетчик их трат, это Вы шокированы стоимостью их нарядов, недвижимости, газет-параходов.
А они, Ваши богатые приятельницы, делятся с Вами фрагментами своей обычной жизни, которая Вам кажется нарочитой и ненастоящей, ведь Вам то не знаком вкус дольче-виты.
Ответить
Это было бы верно, если бы они были богаты всегда. А то часто, ведя счет своим богачествам, они забывают стереть из памяти фото той, бедной и убогой жизни.
И сейчас они конечно же не просто демонстрируют.
Для них это не привычно, хочется доказать всем свою состоятельность.
Вы смотрели страницы людей действительно богатых, от рождения, и тех кто разбогател по воле случая?
Так вот, те у кого все было больше будут про эмоции там разные, а те, кто только-только ухватил фортуну за яйца будут исключительно про материальное, про много много и фсе-фсе маааааееееее))))
Ответить
Вы о чем? У нас 25 лет назад совок был, какие богатые от рождения?
Ответить
и что, это тилько подтверждает вышесказанное, кто чем кититься и кто что показивает:scared2
Ответить
Так откуда у нас те, кто родился, уже все имея? Не смешите.
Ответить
Оттуда. Дети тех, кто братками был и все переделил. Их гораздо больше, чем вы думаете, и им уже далеко не шешнадцать)))) Гыыыы))))))))
Ответить
Мда? А их отцы забогатели прям за год, штоль? Вы не знаете про это нифига.
Ответить
Пачему ни знаю. Канешна не за год. Были и лихие времена, но то было детство голожопое, а с 7-9 лет, отправили тех деток горемычных в Йуропу, уму-разуму учить. Ну и домишек там прикупили, а вдруг грянет 17 год?:)
Дети стало быть выросли, в достатке и в обожратке. Так понятно. :scared2 И дети те уже давным-давно совершеннолетние. Знаточка вы наша:-*
Ответить
Ага. Но детство свое голожопое помнят:) Все равно у них в детстве не было велосипеда, и это не изменишь. Знаточка, млин:) В 90-е машины мыли вместо школы?
Ответить
Далана. Если в 7 лет велика не было, а в 8 появился, это не "голожопое детство".) Даже самые продвинутые детишки о социальном неравенстве начинают не раньше 7 лет задумываться, а в массе не раньше 10.:-)
Ответить
А им и было не меньше 10, когда их отцы крепко встали на ноги.
Ответить
По-всякому. Кто-то и в начале 90-х успел подняться, с первой волной приватизации, и не прогорел потом и не отстрелили. А до 10 лет - еще розовое детство.)
Ответить
Голожжепое - это фигура речи. Был у них и лисапед и самокат с гармошкой.
Ну что же вы все по себе-то меряете? Не надо, чес слово. Дети 88-95г.р. На данный момент уже вполне себе взрослые. Все у них было, а стало совсем все.
И млин - это не гигиенично, вас с головой выдает, как вы здесь не петушились и не курицились)))))) Гыыыы)))))) Буэ)))))
Ответить
Не опысайтесь ненароком:))
❀Цурбриген❀ SD
8.01 01:18
Не опысайтесь ненароком:))
Ответить
не токо блюю с вас))))))))
Ответить
Вот и славно. Мож, похудеете:)))
❀Цурбриген❀ SD
8.01 01:35
Вот и славно. Мож, похудеете:)))
Ответить
Я думаю, ваш собеседник имеет в виду детей тех, кто поднялся в 90-е. Даже если этот подъем начался не с их рождения, а с 5-10 лет, это уже воспринимается как данность. Сейчас этим молодым людям вполне может быть 25 и даже 30, и тех комплексов, от которых бежишь искать себе завистливую аудиторию, у них нет.
Ответить
Есть:) Потому, что есть у их родителей. Вот у их детей уже наверно не будет.
Ответить
Не замечала такого за подобной молодежью.)
Ответить
А я замечала. И у них как-то меры нет ваще. Если едут шопиться в Милан, надо скупить пол-Милана. Если дом, то тыща метров, и пусть все сдохнут. Если квартира, то не меньше 300 квадратов на двоих. Про дочу свою с мужем ее папа, бывший второй секретарь райкома, потом крутой авторитет, потом бизнесмен сказал: "Это воробушки с клювом, как у пеликана. Но такие особи в природе не выживают")). Вот внучок уже возможно человеком вырастет.
Ответить
Ну, у всех свои знакомые.:-)
Ответить
Вы как обычно не туда смотрите. У знакомых дети живут на полном самообеспечении. Квартиру снимают, подрабатывали с 16 лет. И даже когда на лето домой приезжали на каникулы, не гуляли, а подрабатывали. Они прекрасно знают, что такое деньги и сколько все стоит. Очень серьезные люди и очень целеустремленные. У них, как у понаехов стоит цель остаться любой ценой. А для этого надо пахать как Папо Карло, а не по Миланам разъезжать.
Вы опять узко мыслите со своей провинциальной колокольни:( Жаль:(
Ответить
Вы говорите о тех, кто живет и работает там. А я о тех, кто здесь, даже там отучившись. Их тоже достаточно. И денег у их родителей не меньше. И недвижка там есть.

Ну уж куда мне до вашей не провинциальной колокольни-то:))
Ответить
неа, я местная, не с понаехов)) я коренная-корневищная)))) уже заранее вижу ваш толстый завидон)))
Ответить
Ну поглядите:)) Мне нет дела до понаехов, я местная в хз поколении уже. Так что мимо.
Ответить
Опа! Дак ЦАО теперича глубокая провинция считается? От оно че, Михалыч!
Ответить
Да жопа мира, чеуж:)
❀Цурбриген❀ SD
8.01 20:25
370
Да жопа мира, чеуж:)
Ответить
Вот давно подозревала что-то подобное!
Ответить
Ты знал!!!:)
❀Цурбриген❀ SD
8.01 21:12
Ты знал!!!:)
Ответить
Дак я ж не зря злобный замкадыш...
Ответить
Не зря, не зря:) Узнаю брата Колю:)
Ответить
Пони - молодец! Именно так все и было!
Ответить
Не то, чтобы все имея. Богатство было, просто на том уровне. Ведь богатство это сравнительная величина. Оно не бывает само по себе. Короче они были богатыми по сравнению с другими. Даже при СССР.
Ответить
Но как-то так вышло, что те, кто были богатыми при совке, потом сдулись. Кончился совок, кончилось и их смешное богачество. Дедушки из Политбюро уже ничем помочь не могли. Достаточно знаю примеров.
Ответить
Вы знаете, а вот тут не соглашусь, ну про дедушек.
Есть у меня знакомый, дед у него правда не в политбюро был, но генерал был, известный. Так вот, все детство и немного юн ости он провел в Швейцарии. Вы представляете себе что такое Швейцария для рожденных в СССре? Это же как другая планета, другой мир, другая галактика. Так вот, вырос мальчонка тот. Образование хорошее получил. Деда о жилье как раз в лихие 90е позаботился. Прикупил пару квартирок, на будущее. Потом малыша своего на работку пристроил. Теперь на Кипре живет, имеет недвигу и там и здесь. Возвращаться не собирается, женат на француженке, для детей русский - очень сложный язык.
А вы говорите сдулись:)
не завидуйте и у вас ничего не будет:)
Ответить
А я вот знаю именно про внучков дедушек из Политбюро. Даже выше, но писать не буду. В полной жопе внучки. Вот генералы - да, шустрей оказались. Особенно КГБшные.

А с чего вы ваще решили, что я завидую? Я не завидую никому и никогда. Все, что я хотела иметь, у меня есть.
Ответить
Чистая правда на счет КГБ. Все, кто чин высокий имел, и сейчас в шоколаде. Некоторые с 2000-х богатеть на дрожжах стали. Конъюнктура способствует.
Ответить
Вы в теме:)
❀Цурбриген❀ SD
8.01 01:26
Вы в теме:)
Ответить
Да. Все так и есть(((((
Ответить
Привыкают к хорошей жизни очень быстро. А уж из памяти бедная и убогая жизнь стирается мгновенно.
Ну, опять же, выше уже писали про хвастовство как черту характера. У меня свекровь такая - самое обыкновенное говно может преподнести как наивкуснейшую конфетку:) но ей скромность не свойственна от рождения.
Я не смотрю ни чьих страниц. Не интересно. Нет времени.
Зато меня одолевает тоска, когда я гуляю по Остоженке и понимаю, что мне никогда не жить в новых красивых домах этого района. Это, пожалуй, единственное, что меня действительно расстраивает и заставляет чувствовать себя глубоко несостоятельной. Не бентли с личными водителями, ни одежда, ни путешествия, ни яхты - отсутствие всего этого меня на волнует вообще. А вот хорошая квартира в районе Остоженки волнует:))) при этом я четко отдаю себе отчет, что будь у меня деньги на такую квартиру, я купила бы аналогичную в Лондоне. Или Париже:)
Ответить
ООО никогда не надо говорить никогда:)
Понимаю, я обожаю с первой своей поездки во Франции остров святого Луи в Париже.
Помню, поразило меня, что в одной из квартир на первом этаже было распахнуто окно и из него смотрела добрая большая белая собака, которую я долго гладила.
Потом, уже давно будучи во Франции, я училась там - как же я это место обожаю. Что странно, там совершенно ничего нет ОСОБО интересного...
Ответить
Думаете, есть шанс?;)

Да, влюбляешься в место по невнятным причинам, самой себе ответ не дашь на вопрос - а что именно зацепило...
Ответить
Остоженка не такая уж и мечта.
Знакомые свою квартиру в внимание (!) Митино (!) поменяли на квартиру на Остоженке, правда на последнем этаже. Но зато до ХХС 5 минут пешком, до Кремля - 12:) Так что это более чем реально.
А про Париж.
Когда отдыхали на Лазурном берегу, в Каннах, спецом набрала журналов про жилье, которое продавали. Так вот, апартаменты в апарт комплексе, на берегу моря, со своей территорией и двумя бассейнами стоили всего 6 млн (в переводе на рубли) - это цены 2013 года.. Там спальня, кухня-гостиная и большой балкон, метров 6-7, с видом на море, есс-но:)
так что все более чем реально!
Ответить
Поменяли без доплаты ? Бред несёте.

Последний этаж в центре Москвы ,это всегда плюс. Так ,что вы не в теме ни разу.
Ответить
Хотите верьте - хотите нет. На Остоженке тоже разные дома бывают, а жилье на последнем этаже может быть на чердаке:) Но вам, тупко, этого никогда не понять, ржу с вас, деушко с мордой бабушко:)
Ответить
Остоженка - не самый лучший район. Грязь и нет зелени. Лучше у нас, в Марьино. И река, и лес и воздух чистейший!
Ответить
Ваш район раньше называли "какашкины дворики".
Ответить
Хм, естественно, на Остоженке есть и дешевая недвижимость. Но мне нравятся там именно новые дома, с подземными гаражами, с мраморными просторными холлами, с картинами на этажах и прочими прелестями элитной недвижимости:) и нужно по площади метров 200 минимум. Поэтому это дорого. Очень дорого. Крайне дорого. Вообще недоступно:(((
Ответить
Абсолютно согласна.
❀Цурбриген❀ SD
8.01 00:41
Абсолютно согласна.
Ответить
Безусловно. Однако странно одно - откуда и почему у них стоко свободного времени на инстаграм и проч и проч?
Пардон муа, если б к примеру, у меня было б несколько мульонов, то я б носилась сайгаком с рюкзаком по странам и континентам.
Но никак не статично восседала с пельменьими губьями в оперении цумовских Шонелей в ресторане Турандот с желанием именно этим поделиться. И тем более же с товарищами, кто давно усвоили эти незамысловатые радости.
Ответить
Да не, делятся не с товарищами, а с "друзьями" по инсте. У некоторых до 2 лямов друзей, ну как грязи:)Вот им то фсе и паказыют. Чтоб знали свое место и не фукали:)
Ответить
Да ну, это все одно и то же. Кто имеет склонность носиться, тот с любым достатком носится, так или иначе. Мы - три подруги - деньги тратим абсолютно на разное. Умножь наши доходы на порядок - а ничего бы не изменилось! приоритеты-то теми же останутся... разве что количество в выигрыше.
Ответить
Интересы разные, пристрастия, опять же. Сложно сказать, чем живут разные люди. Вообще, я считаю, что личная жизнь на виду именно от безделия. От того, что некуда себя деть.

А Турандот, кстати, классный, особенно хороши бранчи по выходным для любителей пожрать :)
Ответить
Они на частных бортах и яхтах по континентам, а не на сайгаках и собаках с рюкзаком в ортопедических сандалях. Пока едут и летят пишут в инстаграмм. Вам не понять... Я многих таких людей знаю.
Ответить
Ну по сандалиям вы зря проехались:)
А так - да. У меня был знакомый, ну как знакомый, оказывали его клинике услуги. Так вот, у него все было заточено под богатых, что-то со стволовыми клетками связано. И он очень жаловался, что жена не хочет в третий раз в кругосветку ехать, на 4 месяца в 135 стран, говорил надоело ей. На тот момент стоимость такой кругосветки равнялась стоимости квартиры в Бутово:)
И еще гордился этот чувачок тем, что домик себе прикупил, в фьердах Норвежских. Говорил, что за ними будущее,и на старости лет он будет там век доживать:)
Ответить
Ну клевый чувак :) , хипстер :)
Настоящих и успешных предпринимателей вроде как раз и характеризует пытливый ум и бесконечная любознательность, а на сидение жирной тушкой в пуху на фоне моря в Гаграх.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)