Школа
19

В Австралии женщина за две минуты родила пятерых детей

В Австралии женщина за две минуты родила пятерых детей

В австралийском городе Перт Ким Туччи родила пять детей за две минуты. У супругов уже есть трое детей – две дочери и сын. Пара хотела еще одного ребенка, а врачи сначала заверяли, что счастливые родители ждут двойню.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-29419.htm

Свернуть
Ответить
как из пулемета чтоли? :D
Ответить
вообще-то ей говорили что у нее будет 5-ро и предлагали на раннем сроке убрать то ли 2 то ли 3 самые слабые плода, она отказалась, оставила всех 5-х. Фото сделано на 27 неделе беременности, потому что ей очень тяжело и она не была уверена что доносит.... Ох уж эти редакторы евы. Что-то и в новость про 2 минуты уже не верится
Ответить
Одна из дочек по имени Али? Не, я, канеш, люблю это имя, но не настолько...
Ответить
Ударение а первый слог. По произношению похоже на имя Элли (Allie). Производное (короткое) от имени Александра И прочих, начинающихся на Al-.
Ответить
Круто конечно:)
SveTLana H*
29.01 23:14
Круто конечно:)
Ответить
При чем здесь родила? Вынули после кесарева. За две минуты.
Ответить
Какая доброжелательная обстановка в родильном зале и какая чистота везде!!! Здоровья маме и деткам!
Ответить
не поняла, что вы там такого особенного увидели. Специально пошла смотреть. Я так же рожала, и да, тоже КС.
Ответить
+++ тоже не поняла удивления )))
Ланфрен-Ланфра D**
30.01 15:28
10
+++ тоже не поняла удивления )))
Ответить
А я вообще не поняла гдетам фотки?
Старая Кошелка F*
30.01 19:30
А я вообще не поняла гдетам фотки?
Ответить
сначала больше фото было и бонусом видео из родовой. А сейчас куда-то все делось.
Но там ничего особенного не было.
Ответить
Я посмотрела с оригинала.
Старая Кошелка F*
30.01 22:59
Я посмотрела с оригинала.
Ответить
Кстати сенсация не в том что за 2 минуты "вынули" всех детей, а в том что это пятерня естественная (правда без реанимации они бы не выжили (скорей всего).
Ответить
Дай Бог деткам сил и здоровья! Наверняка, очень маловесные ((( 30-я неделя при многоплодной беременности (((
Ответить
Вообще ничего не понятно, кто что ку...
апчихухоль в шоке С.В. KF
30.01 16:04
Вообще ничего не понятно, кто что куда и зачем.
Ответить
+1 такое впечатление что статью написал пьяный УО.
Ответить
Двумя минутами никак, дети маловесные как и положено при многоплодной, у каждого свой инкубатор и спец оборудование. Сдаётся мне что там кесарево было, уж очень много анестезилогов и расположение хирургов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)