Школа
Когда пытались выселить "Художественный" и общественность начала кативно этому сопротивляться- помните, что случилось с Анной Пендраковской? Разрулить-то в итоге разрулили, но здоровья это ей не прибавило.
Ответить
Единственный известный мне нормальный кинотеатр. Подписала.
Ответить
спасибо, он действительно один из лучших в своем сегменте...
Ответить
+1
NatalyaSP KF
3.02 15:31
+1
Ответить
спасибо!
₪ЗабаваПу₪ H*
3.02 22:10
спасибо!
Ответить
+1
≾Balta≿ D
3.02 22:57
+1
Ответить
естественно плюс зай
☼So Velu☼ SD**
3.02 23:04
естественно плюс зай
Ответить
хания, я тя чмоГе, приедешь - свожу туда ;)
Ответить
Можно для тупых...пять раз прочитала петицию, так в чем проблема? Ремонт затянулся? Часть помещений, которые по договору аренды принадлежат кинотеатру, отжимают? Что понимается под словом выживают? Отказываются продлевать аренду? На сколько она вообще заключена? Что конкретно угрожает кинотеатру кроме того, что ремонт никак не могут закончить в современных реалиях ( и не закончат - цены выросли, а с такими малодоходными арендаторами деньги не появятся). Я так понимаю, что речь идет о возможности избавиться от нерентабельного предприятия.
Скажу честно, в подобные места я не хожу, данные кинофильмы мне обычно малоинтересны, про кинотеатр ничего не знала, я при желании смотрю кино в подобной обработке дома, но...если все же кто-то посчитает возможным убрать эмоции и объяснить, что происходит, то я, разумеется, подпишу.
Ответить
Точно, естественно, никто не знает.
Сложилось впечатление, что выживают, создавая нереальные условия, т.к. выгнать каким-либо законным методом не могут - это не нерентабельное предприятие и оно выполняет договор.
А кинотеатр реально жалко, дома этого не посмотришь (просто не найдешь этих лент), он уже давно превратился в уникальный культурный центр.
Ответить
Т.е. сознательно затягивают сроки и, грубо говоря, перекрывают доступ к унитазам для клиентов? Я подпишу, но в данной ситуации, когда не представляется возможным доказать намеренный саботаж, мне кажется это бесполезным. Честно, петиция написана не очень удачно, крик "спасите" есть, но от чего именно?
Ответить
+1
Marileon F*
3.02 23:32
+1
Ответить
спасибо Вам!
₪ЗабаваПу₪ H*
4.02 20:15
спасибо Вам!
Ответить
+1
Зимних дел мастер D**
4.02 00:23
+1
Ответить
Благодарю!
₪ЗабаваПу₪ H*
4.02 20:16
Благодарю!
Ответить
+1
ОляОляля F
4.02 10:20
+1
Ответить
спасибо!
₪ЗабаваПу₪ H*
спасибо!
Ответить
Давно уж, но подниму
апчихухоль в шоке С.В. KF
4.02 17:26
Давно уж, но подниму
Ответить
гранмерсишечки!!!
₪ЗабаваПу₪ H*
гранмерсишечки!!!
Ответить
Подписала.
МลLinKล ♤* Clair
4.02 20:50
20
Подписала.
Ответить
благодарю :)
₪ЗабаваПу₪ H*
5.02 11:24
благодарю :)
Ответить
подписала
ArtEfact H*
4.02 20:52
подписала
Ответить
спасибо, дорогая! :*
₪ЗабаваПу₪ H*
5.02 11:24
спасибо, дорогая! :*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)