19
Про выставки завтра подскажите.
Туплю,ничего не могу найти. Хочу выйти куда нить с ребенком трех лет. Не могу ничего толкового найти. Ни выставку кошек,во собак. Куда хоть податься? Вопрос денег не стоит.
Свернуть
Ответить
Погода супер.
Ответить
Везет вам, если супер. А у нас дождь, дождь и дождь... Только и остается, что лежать под пледом и ворчать.
Ответить
в самый пик гриппа и поголовный карантин? нуну, удачи.
Ответить
Вам что за печаль? Лишь бы пернуть? У нас в саду все 25 человек ходят. Ни единого больного. Грипп у вас в голове.
Ответить
и то верно, нового родить всегда можно
Ответить
Вам какое дело до чужих детей? Попросили совет про выставки. Какого, спрашивается начинаете хрень нести и морали читать? Может у автора прививка.
Ответить
Ну какой грипп ( Орви да и только... И то, на спад пошло с понедельника.
Ответить
10
Без вас разберусь,что мне лучше. По делу, как я понимаю, нечего сказать.
Ответить
Как показывает ваш топ- не разберетесь! Вы даже сама ничего узнать не можете про выставки, прибежали сразу же сюда.
Ответить
Я пришла спросить тех, кто возможно побывал недавно. И сможет порекомендовать. Прогулки надоели уже. Для вас прогулка экзотика, а для нас обычный ритуал, в любую погоду.
Ответить
Езжайте в музей занимательных наук, ребенок побесится и вы вместе с ним, там все трогать можно, рядом батутный парк, можно и туда потом. А вообще катки, лыжи, завтра отличная погода.
Ответить
Спасибо за идею, катки и лыжи это обычные наши дни. Надоело.
Ответить
Тогда правда советую музей и батут, батутный парк "небо", там здорово, ребенку на все сто понравится
Ответить
На ВДНХ всегда что-то есть. В те выходные ездили, народу полно.
Ответить
А в музее -перевертыше интересно будет 4-х летке, как думаете? Тоже хочу завтра куда нибудь.
Ответить