Школа
16
непонятно
Все остальное
6.02.16 18:56

Какому прогнозу погоды верить?

В майле и яндексе разные прогнозы погоды чему верить?

Свернуть
Ответить
тому, что видете за окном, или что ощущаете на улице...остальное - лжа наглая чаще всего...
Ответить
вот такой я верю , это сводки с мете...
апчихухоль в шоке С.В. KF
6.02 19:06
вот такой я верю , это сводки с метеостанций http://realmeteo.ru/spb/1/current
Ответить
Тому, что за окном, по факту. Или у Вас на прогноз погоды завязаны какие-то дела, которые напрямую зависят от температуры воздуха?
Ответить
windguru.cz
Живу не в России и совпадает процентов на 90 вплоть до часа. Перед поездкой в Москву тоже смотрела погоду и, когда Гидрометцентр обещал 30-градусные морозы, этот сайт показывал в районе 0 температуру. Через пару дней российские метеорологи переиграли свой прогноз до 0. Так что, почти не подводит меня этот сайт, крайне редко они меняют свои прогнозы, да и то, делают это заблаговременно.
Ответить
Это Вы автору передайте, мне как-то без надобности. Я обхожусь без настолько подробного прогноза погоды.
Ответить
извините, промахнулась.
Ответить
Да всегда пожалуйста))))))))
Ответить
weather.com тоже совпадает, аж по часам
Ответить
гисметео естественно:)
Ответить
мне на яндексе больше нравится - она у них на порядок оптимистичнее всегда :-)
Ответить
Я Гисметео доверяю.
sailor moon F*
6.02 23:41
Я Гисметео доверяю.
Ответить
Мэйл погоду просто сочиняет. Вот просто вообще от балды. Правильная у них может быть только погода на сейчас, на данный конкретный момент. Да и то не всегда.
Ответить
Тоже не заметила. Сразу вспоминается анекдот про чукчу-метеоролога-шамана
Ответить
Гисметео. На 3 дня достаточно точно.
Жизнь Прекрасна KF
7.02 00:58
Гисметео. На 3 дня достаточно точно.
Ответить
Никакому
Anonymous
7.02 04:15
Никакому
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)