Забрала деньги за проезд в маршрутке
Сели с дочерью в маршрутку. Та, проехав примерно четверть путм, начала "чихать", глохнуть. Минут 10 водитель выходил, ковырялся, заводил снова и т.д. Кое-как поехали, протрюхали еще 3 остановки, наглухо остановились. Водитель сказал, что "сейчас приедет за вами другая маршрутка", ждите, мол. Нам ждать уже было невмочь, дочь нервничает, что уроков много, не успеет, у меня тоже время рассчитано. В общем, попросила я водителя вернуть нам 70 рублей, ибо нам оставалось полторы остановки до дома (мин. 10), решили пройти пешком. Автобусов надо было еще ждать, да и идти до них и от них потом неудобно.
Дык вот, мадам одна стала орать на меня :"Женщина, вы охамели! Вы же полпути проехали! "
И вот интересно мне стало, а вы бы деньги обратно стали просить ? Я посчитала, что услуга мне полностью не оказана. Имею право.
Я бы тоже так сделала))
нередко сам водитель предлагает отдать тем, кто не будет дожидаться пересадки.
http://www.mosgortrans.ru/passenger/fairs/oplata-proezda-pri-neispravnosti-podvizhnogo-sostava/
Со мной как-то в кино случай был - за 15 мин до окончания фильма что-то сломалось, показ прекратили. Деньги всем вернули. А это был IMAX 3D, билеты дорогие. Но услуга не оказана, спорить не о чем, деньги за не оказанную услугу должны быть возвращены.
Ну а тетя-комментаторша...ну, нравится некоторым людям быть вечно всем обязанной жертвой, это ее выбор, не обращайте внимания)
А тут слова чужого человека вас настолько возмутили, что вы даже не еву пришли совета просить))