Школа
18

Итальянец обратился в суд из-за неумения жены готовить

Итальянец обратился в суд из-за неумения жены готовить

Мужчина из итальянского города Лацио подал на жену в суд за “пренебрежение своими обязанностями”, сообщили итальянские СМИ.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-29516.htm

Свернуть
Ответить
напомнило
— Я умею готовить!
— Не умеешь!
— Умею готовить!
— Не умеешь!
— Умею готовить!
— Не умеешь!
— Умею!
— А я не умею есть то, что ты умеешь готовить.

Ну, что ж ты Ниночка?
Нет, ну, он то конечно, ведет себя как феодал недобитый! (С)

а просто развестись не мог?
Ответить
Lazio - это область в Италии, а не город.
Ответить
Анреал какой-то....
Обычная такая.... KF*
7.02 15:58
Анреал какой-то....
Ответить
Анриал это то что большинство италья...
апчихухоль в шоке С.В. KF
7.02 16:36
Анриал это то что большинство итальянок реально не умеет готовить. В Палермо просто в шоке были...
Ответить
А как судить- то за это можно? Это в...
Обычная такая.... KF*
7.02 16:43
А как судить- то за это можно?
Это все равно, что судить мужа за неумение вбить гвоздь.
Ответить
Эх! Ну вручила бы ему продукты, пуст...
Радиола розовая D**
7.02 16:19
Эх! Ну вручила бы ему продукты, пусть мартенит.
Ответить
Встречный иск- на неудовлетворение в сексуальном плане.
Ответить
Да, и поди докажи обратное)))
Радиола розовая D**
7.02 16:45
Да, и поди докажи обратное)))
Ответить
в америкосии его бы закатали за подобную дискриминацию :D
Ответить
Пошла иск составлять мой муж не умеет: повесить люстру, поменять розетку, починить смеситель, прочистить раковину и ты ды и ты пы, он, в принципе, вообще рукожопый - отсужу милиЯрд.
Ответить
Мой переплюнет( Сегодня поставил стирку:белое полотенце,свои серые трусы,носки,чёрные джинсы и пара сопливых платков на кипячение!!!! Никто его об этом не просил!!!!!!Теперь представьте какого цвета он получил стираное....иной раз я не понимаю ...с имбецилом живу или это маразм начался в 36 лет?
Ответить
А ты на что в доме? Подсказать трудно? Ещё и радуется, дура.
Ответить
Сама ты дура,я с температурой и гриппом слегла.Вот пожинаю плоды своего труда.Приучила ,что весь дом не мне,теперь и заболеть нельзя(
Ответить
На самом деле жопорукость мужчине ещё простительна,он хоть может на работе заработать деньги.А вот женщина с руками из задницы-это вообще катастрофа. Как он умудрился вообще на ней жениться?
Ответить
Так может, она больше него зарабатывает...Это ж не Восток, а Европа.:)
Ответить
шоб это была его самая большая проблема.
Идиот.
Ответить
Думаю, это была просто шутка с его стороны. Типа семейные игры такие:-D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)