Школа
35

Сто лет на Еве не была

обалдеть! Не сто, конечно, пару лет не заглядывала. А тут все по-другому. Все достижения исчезли, я теперь новичок ))) да уж... Монеты списывают за анонимность.. А монет нет ))) все исчезло! Пожалуй, еще пару лет не буду заходить. Может, вернут!? ))))

Свернуть
Ответить
т.е. я правильно поняла, вы спустя 2 года зашли чисто на свои бывшие достижения на еве подрочить? (не пообщаться, не топы почитать?), а раз достижения убрали, то можно больше и не заходить? :D
Ответить
Нет, не правильно. Просто удивилась, когда увидела изменения. А зашла по делу.
Ответить
))))))) Ага. Вот что волнует взрослых, казалось бы, людей
Ответить
Вам сюда :) http://eva.ru/topic/129/...
Alta Vista ♫♫ OH*
10.02 20:42
Ответить
Спасибо ))) хоть буду в курсе, что к чему!
Ответить
не вернут. им так забавнее
Ответить
Да, я уже почитала )) учудили. Жаль тех, для кого это стало таким ощутимым неприятным событием.
Ответить
А в чем прикол этих монет? Почему все так переживают???
Ответить
Вот что это за Песенка + ?? У меня было раньше **К** Эээх!
Ответить
вы серьёзно,что ли? )))
ну потрудитесь сходить в ПВЖ, выучите матчасть. страсти давно отбурлили.
Ответить
Может вам действительно сюда не надо?
Ответить
Судя по количеству злобных комментариев, точно! ))) обойдусь без Евы и дальше ))) раньше здесь совсем другие люди были.
Ответить
умрём от горя!
Anonymous
10.02 22:34
умрём от горя!
Ответить
экое вы трепетное.
Мизерикордия H*
10.02 23:31
экое вы трепетное.
Ответить
Тут бабы совсем тюкнулись от собственных комплексов)Девушка,бегите тут завал толстожопых)
Ответить
а вы кто? Толстожопая или с комплексами? Или все вместе?
Ответить
Объясните мне, а то мне ужасть как интересно, вам это **К** зачем??:))))))
Ну, с монетами я разобралась, они нужны, чтобы дислайки ставить. А эти финтифлюшки на фига?:)
Ответить
Мне вообще всё равно. Я давно на Еве не сижу. Просто удивилась, что все изменилось, что корифеев разжаловали ))) раньше эти финтифлюшки вроде как показывали, сколько человек на форуме уже, насколько он активный участник. Что-то вроде того. А что сейчас и как - мне без разницы. Зашла на Еву по делу, посмотреть кое-то. Зашла в свой паспорт, удивилась, написала просто как наблюдение, констатация факта ))) а ответы такие, что мама не горюй!!!
Ответить
"зашла посмотреть кое-что", а анонимно нагадить монеток не хватило?
:):):):):):) Вот печалька :)
Ответить
Кому нагадить??? О чем вы вообще?
Ответить
" Монеты списывают за анонимность.. А монет нет"
Не хватило монет на анонимность - это же прекрасно!!!
Ответить
Не все темы хочется обсуждать прилюдно. Если я пишу о чем-то личном анонимно, это "нагадить" в вашем понимании? Монет хватило, к вашему, видимо, сожалению.
Ответить
по себе судите, по себе
Humpty Dumpty KF**
11.02 00:09
по себе судите, по себе
Ответить
Я смотрю Вам хватает. Вы за этим сюда ходите?
Ответить
В самом деле, что за Песенка, знать такую не знаю.
Ответить
ну если 100 лет не были, значит, вам оно не надь!
идите себе с миром:party2
Ответить
Вот сопстна что сделал человек? НУ не был, ну не знал, ну отбурлили страсти...ну и что, чего сразу отсылать)
Пару слов черканул, да изменилось, да нет К, ну потёрли еще чуток на эту тему.
Ответить
Ладно б ещё личность была, про которую хоть кто-то помнит.
Автор темы какой-нибудь заковыристой... автор рецепта популярного, фито-няшка с железным прессом, рукодельница с домоткаными гобелЭнами...
А то...
продала небось две кофточки на еве и ...
Здрасьти, я вернулась :)
Ответить
Ничего. Если людям нечего больше делать, как свою желчь изливать, пусть...а то заболеют. Мне как-то фиолетово. Я помню те времена, когда контингент Евы стал на глазах меняться. Из доброжелательного сообщества, где все друг другу помогали, советовали, делились чем-то, форум превратился в помойку. Многие ушли, потому что читать хамские посты, вечные разборки и т.п. нормальным людям неинтересно и неприятно. Жаль, конечно... Здесь, действительно, было хорошо.
Ответить
О! да вы уже специалист по уходам и контингенту :)
ну прям чудеса :)
Пару лет не было, а всё про нас знаете :) Браво :)
Ответить
Представьте себе. Форуму больше, чем пару лет.
Ответить
Да куда уж нам-то... с грыжей-то :):):):)
Ответить
А что ушли когда хорошо было?
Радиола розовая D**
11.02 09:38
А что ушли когда хорошо было?
Ответить
Блин, вот вы меня удивили! В жизни не думала, что кому-то эта хня интересна))) Вот пишу и даже не представляю, что там у меня после ника. Пойти посмотреть штоле...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)