35
Сто лет на Еве не была
обалдеть! Не сто, конечно, пару лет не заглядывала. А тут все по-другому. Все достижения исчезли, я теперь новичок ))) да уж... Монеты списывают за анонимность.. А монет нет ))) все исчезло! Пожалуй, еще пару лет не буду заходить. Может, вернут!? ))))
Свернуть
Ответить
т.е. я правильно поняла, вы спустя 2 года зашли чисто на свои бывшие достижения на еве подрочить? (не пообщаться, не топы почитать?), а раз достижения убрали, то можно больше и не заходить? :D
Ответить
))))))) Ага. Вот что волнует взрослых, казалось бы, людей
Ответить
Да, я уже почитала )) учудили. Жаль тех, для кого это стало таким ощутимым неприятным событием.
Ответить
10
вы серьёзно,что ли? )))
ну потрудитесь сходить в ПВЖ, выучите матчасть. страсти давно отбурлили.
ну потрудитесь сходить в ПВЖ, выучите матчасть. страсти давно отбурлили.
Ответить
Может вам действительно сюда не надо?
Ответить
Судя по количеству злобных комментариев, точно! ))) обойдусь без Евы и дальше ))) раньше здесь совсем другие люди были.
Ответить
умрём от горя!
Ответить
Тут бабы совсем тюкнулись от собственных комплексов)Девушка,бегите тут завал толстожопых)
Ответить
а вы кто? Толстожопая или с комплексами? Или все вместе?
Ответить
Объясните мне, а то мне ужасть как интересно, вам это **К** зачем??:))))))
Ну, с монетами я разобралась, они нужны, чтобы дислайки ставить. А эти финтифлюшки на фига?:)
Ну, с монетами я разобралась, они нужны, чтобы дислайки ставить. А эти финтифлюшки на фига?:)
Ответить
Мне вообще всё равно. Я давно на Еве не сижу. Просто удивилась, что все изменилось, что корифеев разжаловали ))) раньше эти финтифлюшки вроде как показывали, сколько человек на форуме уже, насколько он активный участник. Что-то вроде того. А что сейчас и как - мне без разницы. Зашла на Еву по делу, посмотреть кое-то. Зашла в свой паспорт, удивилась, написала просто как наблюдение, констатация факта ))) а ответы такие, что мама не горюй!!!
Ответить
"зашла посмотреть кое-что", а анонимно нагадить монеток не хватило?
:):):):):):) Вот печалька :)
:):):):):):) Вот печалька :)
Ответить
20
" Монеты списывают за анонимность.. А монет нет"
Не хватило монет на анонимность - это же прекрасно!!!
Не хватило монет на анонимность - это же прекрасно!!!
Ответить
Не все темы хочется обсуждать прилюдно. Если я пишу о чем-то личном анонимно, это "нагадить" в вашем понимании? Монет хватило, к вашему, видимо, сожалению.
Ответить
В самом деле, что за Песенка, знать такую не знаю.
Ответить
ну если 100 лет не были, значит, вам оно не надь!
идите себе с миром:party2
идите себе с миром:party2
Ответить
Вот сопстна что сделал человек? НУ не был, ну не знал, ну отбурлили страсти...ну и что, чего сразу отсылать)
Пару слов черканул, да изменилось, да нет К, ну потёрли еще чуток на эту тему.
Пару слов черканул, да изменилось, да нет К, ну потёрли еще чуток на эту тему.
Ответить
Ладно б ещё личность была, про которую хоть кто-то помнит.
Автор темы какой-нибудь заковыристой... автор рецепта популярного, фито-няшка с железным прессом, рукодельница с домоткаными гобелЭнами...
А то...
продала небось две кофточки на еве и ...
Здрасьти, я вернулась :)
Автор темы какой-нибудь заковыристой... автор рецепта популярного, фито-няшка с железным прессом, рукодельница с домоткаными гобелЭнами...
А то...
продала небось две кофточки на еве и ...
Здрасьти, я вернулась :)
Ответить
Ничего. Если людям нечего больше делать, как свою желчь изливать, пусть...а то заболеют. Мне как-то фиолетово. Я помню те времена, когда контингент Евы стал на глазах меняться. Из доброжелательного сообщества, где все друг другу помогали, советовали, делились чем-то, форум превратился в помойку. Многие ушли, потому что читать хамские посты, вечные разборки и т.п. нормальным людям неинтересно и неприятно. Жаль, конечно... Здесь, действительно, было хорошо.
Ответить
30
О! да вы уже специалист по уходам и контингенту :)
ну прям чудеса :)
Пару лет не было, а всё про нас знаете :) Браво :)
ну прям чудеса :)
Пару лет не было, а всё про нас знаете :) Браво :)
Ответить
Блин, вот вы меня удивили! В жизни не думала, что кому-то эта хня интересна))) Вот пишу и даже не представляю, что там у меня после ника. Пойти посмотреть штоле...
Ответить