18
Поделитесь собой на фб и в инстаграме. Хочется интересную ленту
Интересуют многие. Но особенно весна, она мне очень нравится, давно. Интересная. Мизери. Матра. Санта клара. И все другие. Я хороший анон, просто стеснительный.
Свернуть
Ответить
Все, кто хотел, давно уж с ними сконтачился :) Но НЕ анонимно.
Ответить
Вот именно. Сроду бы не дала ссылок. Неадекватов половина ресурса. Тут по пятам ходят и срут, так еще и на других сайтах будут таскаться. И так уже разделов почти не осталось, где бы не цеплялись на ровном месте.
Ответить
Анониму? Мало от вас тут грязи?
Ответить
Элементарно все ищется. Достаточно найти одну еварушницу, любую, а потом пройтись по друзьям - и вот вам вся ева как на ладони.
Ответить
Не все корефанятся.
Ответить
Еще по сообщениям можно прогуляться. Не корефанятся, но иногда отписываюся.
Ответить
Профили закрыты почти у всех. Я одну нашла, постучалась, мне не ответили, друзей не видно.
Ответить
Я многих нашла. Да, есть закрытые, но и открытых хватает. В друзья не стучусь, почитываю просто так (тех, кто мне интересен).
Ответить
10
На ебе?:)))) Чтоб компромат собирали, а потом гадили?:))))
Ответить
А вы автор, собой поделитесь:)
Ответить
Какая незамутненность. Зачем с такого срачного ресурса в свою жизнь тащить?
Ответить
А вот почему тут так ? Думаю старички когда все уйдут,то будет евка добрее)
Ответить
ну не знаю, мне часто гадости пишут, когда я неанонимно, одновременно в паспорт совершенно незнакомые ники ходят. Так что гадят на еве анонимно точно не старички, во всяком случае всем известные старички. Чтобы ева стала добрее - это надо анонимность убрать и модерировать жестче. А это противоречит финансовой политике проекта)))
Ответить