Подпишите петицию, пожалуйста! Детский лагерь "Камчия"
Евочки, кому не сложно - подпишите, плиз. Шикарный детский оздоровительный комплекс, построенный по заказу Правительства Москвы, в котором много лет бесплатно или по льготной цене отдыхали московские дети, семьи с маленькими детьми и пенсионеры. Будет очень жаль, если его продадут. Там действительно очень классно!!! 3 детских лагеря и коттеджный поселок. Я сама там была и все видела своими глазами - действительно шикарный отдых для детей. Так хочется чтоб и дальше наши дети могли там отдыхать!
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B3-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8F%D0%BC-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB-%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D1%87%D0%B8%D1%8F?recruiter=62816594&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=autopublish&utm_term=mob-xs-share_petition-no_msg&fb_ref=Default
Почему они должны отдыхать за мой счет, как налогоплательщика?
Их родители мало получают, мало платят налоги и сажают своих детей на шею государству? На каком основании? Отдыхать в анапе малоимущие уже не могут?
В конце концов, не хотите - не подписывайте, я ж не заставляю. А в политические дебаты давайте не будем здесь углубляться, ок?
А работать и самим обеспечивать своих детей не хочется!
Вот ссылка на сайт комплекса для тех, кто не знает. Он был построен на выкупленной Лужковым земле в заповедном месте Болгарии. Работал круглый год. В коттеджном поселке отдыхали семьи с детьми и пенсионеры. В лагерях - московские школьники. Там есть и прекрасный учебный комплекс с собственным планетарием! И медицинский центр, и спортивный комплекс. И все это правительство Москвы сейчас хочет продать... (((
Я без стеба,если что.
Им это уже не престижно?
Получается, что народ первый раз ворует на налогах с зарплаты, а потом еще и второй на пособиях, льготах и путевках.
А так хоть кто-то из детей там отдохнет бесплатно.
Сравните мне данный лагерь с Подмосковным.
Бегу уже, волосы назад.
З.Ы. Ниже себестоимости платить нельзя. Просто разницу заплатил законопослушный налогоплательщик.
транспортные расходы другие, оплата персоналу другая, стоимость проживания другая, стоимость еды другая!
Стоимость путевок будет абсолютно разной. В т.ч. и для бюджета.
Она уверена, что для бюджета аренда автобуса и самолета обходится в одну сумму :)
Ага. И персонал в Болгарии, наверное, готов работать за те же деньги, что и персонал в МО.
Вы же понимаете что для регионального бюждета стоимость разная.
А бюджет не из воздуха берется а из кармана налогоплательщиков!
А вот когда они ноют что для их детей это единственный шанс, то извините уважения они не вызывают. Скорее жалость к детям, которые вынуждены жить в нищете из-за маминого желания бездумно плодиться!
Я плачу налоги, и живу по средствам.
Мои все больше в России отдыхают.
Там отдыхают дети из малоимущих семей. И уж лучше пусть они там отдыхают, чем будут без дела слоняться по улицам.
Как планировали растить детей?
Если малоимущие - детей на 5-дневку принудительно, маму с папой на работу тоже принудительно!
Вы хоть представляете,сколько детей имеют московскую прописку и учатся в московских школах?
Спросили по каким принципам отобрали ваших детей а не наших?
Вы не ответили(
У нас все путевки в школе были за полную стоимость!
Лично я узнала про этот сервис поздно, успели съездить семьей в Болгарию и Сочи. Считаю оба отдыха очень большим роскошеством для города. Из тех, кто отдыхал с нами, настоящих малоимущих было мало.
Детские лагеря без родителей - Краснодарский край, Болгария, Подмосковье (но особо не интересовалась, у меня школьников не было тогда). Тоже по принципу первой кнопки.
Содержать эту Болгарию слишком дорого для Москвы. Пусть делают из этого коммерческое окупаемое предприятие, а деньги в бюджет города, на тех же малоимущих пустить
Что меняет тот факт что распределялось через департамент образования? Вы никогда не слышали как нужным детям подрисовывают результаты?
А у нас в школе победителей всероссников каждый год по 5-10 человек. И никто из них на халяву никуда не ездит!