18
Дайнека Севастополь.порт.1934
Девушки!!! ОЧЕНЬ!!!! нужно купить эту репродукцию и тот же автор,картина Вечер 1934г. в хорошем формате и качестве. Перерыла интернет,нигде не могу найти. Может подскажет кто хороший сайт или место, где можно купить. Спасибо.
Свернуть
Ответить
Если бы мне, я заказала бы конечно. Но это нужно моему начальнику, а ему все нужно видеть воочию((( Как,что и тд
Ответить
могу помочь. недорого.

Ответить
:-)
Ответить
найдите фото в хорошем качестве и закажите печать на холсте
Ответить
10
тогда вбивайте Тайнико, авось выскочит искомое )))
Ответить
Здесь "Севастополь" в продаже http://www.artisoo.com/ru/index.php?main_page=product_info&products_id=13396
Ответить
А вы в сами музеи звонили? В Русский и Третьяковку?
Севастополь.Порт в Русском музее.
Вечер (который просто Вечер) и Севастополь.Вечер - обе в Третьяковке.
Мне кажется, у них можно заказать. Как минимум можно заказать цифровую репродукцию, а уж напечатать потом можно в любой полиграфии на любых холстах-шелках-картонах.
Во всяком случае, я точно знаю, что Третьяковка оцифровывает на заказ любой экспонат.
Севастополь.Порт в Русском музее.
Вечер (который просто Вечер) и Севастополь.Вечер - обе в Третьяковке.
Мне кажется, у них можно заказать. Как минимум можно заказать цифровую репродукцию, а уж напечатать потом можно в любой полиграфии на любых холстах-шелках-картонах.
Во всяком случае, я точно знаю, что Третьяковка оцифровывает на заказ любой экспонат.
Ответить
Погуглила, кое что очень понравилось, но вот конкретно эти два полотна какие то унылые, интересно почему именно она понадобились шефу?
Ответить
это горнига что ли со странным шефом? шведские стенки, дизайнерские елки....
Ответить