Школа
12
Anonymous
Все остальное
15.02.16 19:02

Как такое рисуют?

Не могу понять. Кажется, это и не рисунок вовсе, а обман зрения, мистификация
https://www.youtube-nocookie.com/embed/TE8Z4Mu9DgY?rel=0&showinfo=0

Свернуть
Ответить
обычный оптический обман) Вам там специально с другого ракурса показано) такие картинки создают иллюзию только с одной точки. Очень эффектно это смотрится на асфальте, ссылки под рукой нет, но такой потрясающий эффект получается)
Ответить
Обалденные рисунки )))
Хулиган KF**
16.02 12:19
Обалденные рисунки )))
Ответить
Всегда обожала такие рисунки, на асфальте, действительно, смотрится масштабно, но и на бумаге паучок - как живой :)
Ответить
почему раньше, лет 20 назад такие рисунки не рисовали?
Ответить
Рисовали. Даже в средние века рисовали.
Ответить
А со стаканом точно рисунок? Просто до последнего момента на через нарисованную заднюю стенку стакана не просвечивает край листа, а на последнем кадре - просвечивает. Пересмотрела 3 раза.
Ответить
вы видео посмотрели? :):):)
Ответить
Да, именно на видео вижу полосу в последнем кадре со стаканом.
Ответить
Круто!
милли-ванилли F*
16.02 12:32
Круто!
Ответить
Я тут еще фантастику полную увидела, как делают аналог фото, но в рамке, песком!!!! Вообще зависла
Ответить
В детстве я ходила в кружок "Тополин...
Вот оно какое наше лето KF*
16.02 16:43
В детстве я ходила в кружок "Тополиный пух", выкладывали портреты кошек, в основном. Я на первой же кошке, на выкладывании ушей поняла, что для меня это непосильная задача. А у некоторых отлично получалось. даже у мальчиков.
Теперь оказалось, что даже портреты людей делают
https://www.youtube.com/watch?v=97jKOT-EEmU
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)