не пойму, в чем подвох
может кто-то сталкивался - гугл молчит на эту тему)
Звонок на домашний: "мы завод-изготовитель пластиковых окон, завод требует у нас отчет о профилактических работах, которые должны оказываться вам в течение 3 лет с момента установки окон. У вас не проводились работы (смазка, проверка и т.п.). Когда мы к вам можем прислать специалиста?" При этом она не знает моего имени, утверждая, что в заказе только адрес и телефон. Телефон я оставляю мобильный, домашний вряд ли оставляла (а звонок на домашний). И понятно, что ни фига никакого моего заказа у нее нет. Звонят наобум, ошибиться трудно, пластиковые окна почти у всех.
Что это? В чем развод? Никаких "специалистов" пускать не буду, в благотворительность наших бизнесменов не верю, но очень интересно понять.
2 посмотреть квартиру
оказние услуг тем, кто не умеет.
Про ванны недавно здесь была тема, писали, что все-таки на 5 лет этого разводилова хватит.
Меня как то доставали - у вас счетчики воды стоят?
Я грю - нет
Они - вы что!!! По закону, у вас должны стоять счетчики!!
Я - по какому такому закону?
Они - по государственному! (Бгггггг)
Я говорю - а вы какое отношение имеете к госструктурам?
Они - государство НАМ поручило поставить вам счетчики!
Я - ну раз поручило, то ставьте!
Они (радостно) - вот и замечательно! Когда вам удобно, что бы наш специалист к вам подъехал? Наши услуги будут стоить 15000 рублей!
Я - почему вы ставите счетчики платно?
Они - ну как же... это платная услуга...
Я - я счетчики не заказывала, вы сами хотите приехать мне поставить, согласно Закону РФ. Кстати, когда поедете, не забудьте прихватить с собой этот закон, в котором прописано, сколько стоит установка счетчиков.
Ну и так далее до бесконечности, если у меня есть время развлекаться.
А так обычно - шлю нах.
если время есть конечно, то развлекаюсь.
Еще мне нравится, когда звонят интернетчики. Первый вопрос у них - какой у нас провайдер.
Я отвечаю, что я не знаю, что это такое и прошу объяснить на пальцах.
Затем, спрашивают, есть ли у меня компьютер, я гордо отвечаю, что нет. Обычно после этого следует задумчивая пауза.
И диалог либо сворачивается к "Ой, ну извините тогда..." - это девочки обычно.
Либо "Как так?? , вообще нет, а как же вы??" - это мальчики ))
Нафик никому не нужную.
Потом, возможно, начнут навязывать новые окна.
-вам ванна нужна?
-нет
-диктуйте адрес, выезжаем!
))) сколько вы потом еще заплатите чтобы хоть какую-то дверь вернули?) и во что обещали переработать дверь? усушка-утряска будет? кошмар, дожили!