74
Сбежавшая невеста по-тульски
Сбежавшая невеста по-тульски
В объектив камеры автомобильного видеорегистратора в городе Тула попала бурная сцена ссоры возле свадебной машины. В чем причина выяснения отношений молодых людей в свадебных нарядах неясно, но результат может увидеть каждый, кто досмотрит ролик до конца. После неудачных попыток задержать молодую невесту, незадачливый жених, предварительно изрядно получив букетом по физиономии, вынужден сесть в свадебный автомобиль один. Теперь всех интересует главный вопрос: успели ли они пожениться?
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-29720.htm
Свернуть
Ответить
Это если совсем формальную свадьбу делать.
Уже не многие так заморачиваются.
Уже не многие так заморачиваются.
Ответить
на Фишках было это видео, там в коментах писали, что эта площадь находится по дороге из ЗАГСа
Ответить
Просто кто-то не экономит на машинах.
Ответить
И в ЗАГС тоже. Ни разу не видела иначе.
Ответить
Не только раньше.
Ответить
Да там все пьяные... постоянно
Ответить
где, в туле?
Ответить
10
Ой, я в по молодости наблюдала картину возле ЗАГСа. Молодожены вышли, сняли кольца, херакнули их о землю, сели в разные машины и разъехались. Картина маслом-гости стоят в охерении, родители тоже, занавес.
Ответить
А мы наблюдали картину маслом, когда пара приехала во Дворец с толпой гостей, а их там ждала резвая дама лет пятидесяти, которая тихонько подошла сзади к невесте, набросилась на неё как кошка и за несколько секунд сорвала с головы фату и разодрала в кровь лицо. Я уж не знаю, пошла ли потом невеста с разодранной физиономией и всклокоченными волосами на роспись или нет. Их быстро растащили, но дама успела плюнуть в лицо жениху и проорать невесте, что ей отольются слезы её дочки и маленьких детей. Судя по всему, это была бывшая тёща женишка. Причем я эту даму видела до того, как пришли её жертвы. Обратила внимание, что она одна и с каким-то убитым лицом и как-то нервно ходит туда-сюда по холлу, в котором кучками стоят молодожены со своими гостями.
Ответить
Молодец маман!
Ответить
Может и молодец, но это такое отчаяние какое-то... Там наверное дочке настолько фигово было, что у мамы нервы сдали.
Ответить
За таким жестом отчаянья тёщи стоит грязная история.
Раз прозвучали "дети", то явно БЖ трудно. Видимо, не 1 ребёнок. А жених свадьбу устроил, будто первый раз женится: с фатой, гостями и т.п. - тупо как-то.
Раз прозвучали "дети", то явно БЖ трудно. Видимо, не 1 ребёнок. А жених свадьбу устроил, будто первый раз женится: с фатой, гостями и т.п. - тупо как-то.
Ответить
Да уж точно не на ровном месте тёща утром проснулась и поехала "поздравить молодых". Ну а жениху чего? Если там невеста впервые замуж выходит и хочет фату и лимузины, трудно ему что ли в костюм нарядиться и рядом постоять?
Ответить
не тупо, подло
Ответить
тогда надо было еще и жениху наподдать.
но что рассуждать - история может быть совершенно разной. может, там эти жених и невеста и невиновны ни в чем.
но что рассуждать - история может быть совершенно разной. может, там эти жених и невеста и невиновны ни в чем.
Ответить
Жених и невеста невиновны ни в чем, ага. Просто он бросил жену с детьми и женился на другой. Какая уж тут вина, когда "така любовь"...
Ответить
20
Больше б заинтересовало-что произошло...Ну и то постольку поскольку. Может реально чем-то обидел или что-то узнала. А может истеричка. Жизнь она забористее сериала иной раз бывает...
Ответить
он так ее за руку хватал и тащил, что, даже если она истеричка -все равно правильно сделала.
Ответить
Во пля жених урод правильно невеста ушла,он ей в догонку сука бросил
Ответить
От же ж новостей других в мире нет...
Давайте обсудим, как баба Клава на рынке поругалась с бабой Машей.
Давайте обсудим, как баба Клава на рынке поругалась с бабой Машей.
Ответить
У неё поведение истерички. Может парню повезло, что она убежала.
Ответить
"На другой день Володька Завитушкин, после работы, зашел в ЗАГС и развелся."(с) :-)
Ответить
сукой ее обозвал и дурой.
Ответить
30
Интересно,помирились они или как?!
Ответить
Ну после драк с переломами и больницами же мирятся? Почему после какого-то швыряния цветочков не помириться?
Ответить
Догнать девочку никто не догадался? По холоду, в одном платьице и туфельках... Глупый ребенок. :(
Потом помирятся, скорее всего. Есть такие пары, которые каждый день тарелки бьют об пол, потом ночью мирятся шумно.
Потом помирятся, скорее всего. Есть такие пары, которые каждый день тарелки бьют об пол, потом ночью мирятся шумно.
Ответить
Зачем догонять-то? Ну и не -20 и глухой лес...А может кто-то и догонял...Глупые ребенки играют в куклы а не замуж выходят...
Ответить
Вот тоже интересно. Обычно рядом как минимум едут свидетели, почему никто не поучаствовал?
Ответить
Может свидетелей она еще раньше обложила матом и попросила покинуть лимузин. Таких дур уж если колбасит, то по полной программе и под каток попадают все, кто рядом.
Ответить
Девочка в такой истерике, что её догонять бесполезно, она только еще больше разойдется. Решила на зло дедушке отморозить уши - пусть отмораживает. Дура какая-то.
Ответить
40
Она в шубейке, плюс наверняка с телефоном:)
Ответить
+1 ужас " дура, сука" и "идиот" с этого жизнь не начинают.
Ответить
А мне девушку жалко стало.
Какая-то она несчастная и жалкая вся.
Не понравилось, как жених ее хватал и тащил. Обозвал еще в процессе.
Фу!
Какая-то она несчастная и жалкая вся.
Не понравилось, как жених ее хватал и тащил. Обозвал еще в процессе.
Фу!
Ответить
как он еще должен был ее хватать?
а обозвал, вполне возможно, за дело. не понятно же с чего она разбушевалась.
хотя, конечно, сложно представить, что из-за ерунды.
а обозвал, вполне возможно, за дело. не понятно же с чего она разбушевалась.
хотя, конечно, сложно представить, что из-за ерунды.
Ответить
думаю там серьезнее все было на самом деле, парень хам и мог ее серьезно обидеть.
Ответить
никак. вообще никак не должен был хватать. а если умный и мужик - должен был успокаивать, а не истерику в мужском варианте демонстрировать.
он не мужик. так, пацанчик в костюмчике.
он не мужик. так, пацанчик в костюмчике.
Ответить
А мне таких почему-то совсем не жалко. Вот ни разу. Такая будет по жизни истерить и орать, убегать в чем мать родила куда глаза глядят. Дура дурой. Жених там может сто раз козёл. Но то, что девушка жалкая по собственной дурости - факт.
Ответить
Сначала впечатлилась последствиями сего инцидента). Потом подумалось: ну не бывает таких свадебных кортежей - из одной машины, в которой только жених и невеста сидят. И в машине с ними свидетели сидели бы (и побежали бы разруливать, ибо не верю, что сидели тихо в машине и наблюдали), и куча машин с родней/друзьями бы были (тоже нашлись бы неравнодушные, которые морально уже готовы к салатам-водочке, которая греется)). Поэтому скорее всего очередной развод граждан на тему проверки реакции окружающих. Короче: не верю!))) (Станиславский).
Ответить
+ тоже не верю. Допускаю, что свадьба настоящая, а вот ссора - нет. Просто захотели стать звёздами интернета.
Ответить
50
почему не бывает, мы так женились, одни поехали в загс при параде и в одной машине, а после росписи вернулись домой, где нас ждали родственники с поздравлениями, дальше поехали все отмечать в ресторан на берегу озера.
Ответить
И у нас было по-простому. Он, да я, да машина. И ничоооо. "Хрустальную" на днях отметили...
Ответить
Еще раз: про "хрустальную" свадьбу верю. В смысле: в Вашу подобную свадьбу в ТЕ годы верю. Сегодня всё по- другому. Эта свадьба снята в нынешнее время. У НИХ всё иначе! Тренды другие у НИХ.
Я лично знаю людей, которые пешком/на автобусе/троллейбусе добирались до загсов, хватали за руки проходящих мимо в качестве свидетелей ( когда нужны были свидетели, а они ведь давно уже не нужны), и разбегались после росписи по работам.
Я лично знаю людей, которые пешком/на автобусе/троллейбусе добирались до загсов, хватали за руки проходящих мимо в качестве свидетелей ( когда нужны были свидетели, а они ведь давно уже не нужны), и разбегались после росписи по работам.
Ответить
Вот Вам верю! В каком году Вы женились и в каком городе? Ибо в годы моей свадьбы это тоже вполне имело бы место быть. Но в сегодняшние дни НЕ ВЕРЮ!
Ответить
в 2010 Москва, но у меня не первый брак :D
Ответить
Мы так же: в загсе были только я, муж и приятель-фотограф. Потом приехали домой, я поменяла белое свадебное платье на "вечернее", и поехали в ресторан, где нас уже ждали гости. Потом всем, кто пожелал подарили наши фото из загса:) 2007 год.
Ответить
по-разному бывает. мы после загса отправили всех и уехали одни покататься, отдохнуть. только фотографа взяли с собой. с гостями уже в ресторане встретились.
Ответить
Жених правильно поступил. Лучше сразу отрубить. Попереживает, потом новую найдёт. Невеста истеричка. Если уж так сильно виноват жених, то могла бы в машине перетерпеть и попросить домой отвезти, а не на публику работать.
Ответить
60
у меня бы тоже была такая реакция на оскорбление.
Ответить
А откуда Вы знаете, чего там жених накосячил?
И походу невеста там уже не невеста, а жена.
И в такой момент "отрубать" имхо тупо с обеих сторон. Сделай кислую мину, отработай подарки и расходы {наверняка родителей}, а потом уж, когда все салатиков наедятся, разводись.
пысы: Если Чё, я всегда на стороне мужиков, как потенциальная неоднократная свекровь).
И походу невеста там уже не невеста, а жена.
И в такой момент "отрубать" имхо тупо с обеих сторон. Сделай кислую мину, отработай подарки и расходы {наверняка родителей}, а потом уж, когда все салатиков наедятся, разводись.
пысы: Если Чё, я всегда на стороне мужиков, как потенциальная неоднократная свекровь).
Ответить
У нее могла быть просто истерика на нервной почве. Повезло ей, если в дальнейшем у них не сложатся отношения. Обзывать так девушку, даже если она заслуживает .... настоящий мужчина, ага.
Ответить
Истерика на нервной почве - да ради бога. Это мало что меняет. Истеричка больная на всю голову.
Ответить
Мне услышалось, что жених не решил какие то вопросы и свалил их на невнесту- она вопила почему я должна решать это вместо тебя?
Ответить
+1. Что бы он ни натворил, хоть с ее мамой переспал, зачем настолько терять лицо и сваливать в закат всятакаяволосыназад, выставляя себя же посмешищем перед все Тулой.
Ответить
Да ну, отрабатывать ещё расходы родителей с этой истеричкой. Не хочет невеста (жена), не надо её уговаривать вернуться в машину. Далеко не уйдёт со своим истеричным характером. Кому она нужна такая психованная. Ещё сама потом названивать-надоедать будет жениху. Жениху принять ситуацию, как бы неприятна не была. А эта дура пусть топает.
Ответить
Да ладно:-) у нас была знакомая-соседка, она с рождения мужикам истерики закатывала, прям родилась такой- я с ней бок о бок прожила с рождения и лет до 16. Так вот, таких виртуозных истерик я не слышала. Апогей был в ее 18 лет, когда ее мужчина подарил Женечке хонду цивик серебро, а она хотела мерседес. В ресторане был погром. Уж не знаю как он потом грехи замаливал и что делал, но на хонде она года 3 проездила.
Так что шкандаль шкандаль... главное что бы толк был:-)
Так что шкандаль шкандаль... главное что бы толк был:-)
Ответить
с детства знала, что не допущу свадьбы в своей жизни. Апофеоз показухи и мещанства. Даже с претензиями на всякие оригинальности. По теме - печальное зрелище. Но явно кашу не сваришь с таким муженьком.
Ответить
70
Может, ее белые носки доконали?
Дама психическая, конечно, но и парень мямля. Берешь в охапку, без оскорблений на всю улицу, пихаешь в машину и там уже разбираешься со своим счастьем.
Дама психическая, конечно, но и парень мямля. Берешь в охапку, без оскорблений на всю улицу, пихаешь в машину и там уже разбираешься со своим счастьем.
Ответить
Она орет что фотографа нет. Из-за этого скандал? Парню крупно повезло.
Ответить
Из-за фотографа? Зато теперь видео есть :-))) !
Ответить
Узнаю двойника своей сестры. Выпила пару бокалов и пошли все нах. Все плохие, скандал - лучшее разрешение вечера. Уже три мужа ее поколачивали. И прочее поганое в прошлом. Просто характер такой - нужны страсти, скандалы :(
Ответить