Школа
19

Древний город Петра

Древний город Петра

В 2007 году Петра избрана одним из новых семи «чудес света». Как это иногда бывает, когда мечты о поездках откладываются на неопределенное будущее, вдруг раздается звонок и ..."ты поедешь в Иорданию? ...На неделю, но решать надо быстро..."

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-29724.htm

Свернуть
Ответить
потрясающие виды, спасибо!
Перерожденец F*
19.02 09:49
потрясающие виды, спасибо!
Ответить
Там такие пейзажи, аж дух захватывало! Порой замечала, что от удивления мой рот не закрывался.:)))
Ответить
Иордания -прекрасная страна, но не дешевая, сейчас не сезон и можно побывать не дорого
Ответить
Да, страна дорогая, но случился обратный эффект - денег потрачено гораздо меньше, чем в бюджетных странах, откуда везешь кучу ненужных пылесборников и "барсуков". Здесь милая жаба контролировала мой кошелек и все остались довольны. :)
Ответить
спасибо! фоткайте и пишите еще! ;)
Ответить
Вот соберусь с духом и напишу.:) Это мой первый блин. Оказывается новости писать непросто и волнительно.:) И Вам спасибо.
Ответить
у Вас отлично получается ;) удачи!!!
Ответить
а в форуме про Венецию нам зажали фо...
апчихухоль в шоке С.В. KF
19.02 15:03
а в форуме про Венецию нам зажали фото... :animal2
Ответить
Спасибо)
Natashik♥ OH*
19.02 11:13
Спасибо)
Ответить
Отличный репортаж, спасибо!
Ответить
+1
chulpan C.S. H*
19.02 16:05
+1
Ответить
спасибо за экскурсию!
Stepanidaღ♥ღ H*
19.02 15:22
спасибо за экскурсию!
Ответить
Спасибо за интересную экскурсию!)
Ответить
Красиво! Нравятся мне пустыни...
Ответить
Спасибо огромное , это одно из любим...
апчихухоль в шоке С.В. KF
19.02 15:06
Спасибо огромное , это одно из любимых моих мест на земле!
Ответить
Да, туда хочется обязательно вернуться! Столько всего осталось за "кадром".))
Ответить
Поездка в Иорданию в 2009 году самая лучшая в моей жизни. Очень хочу повторить.
Ответить
Невероятно!!
Красиво и познавательно
Спасибо!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)