Избегаю встреч со старыми знакомыми.
Живу на одном месте уже почти 40 лет. ест-но многие меня здесь помнят еще молодой. А я была красавицей еще той!.
Раньше только и ловила комплименты, типа-"Какая красавица стала!"-я после школы стала с каждым годом хорошеть на глазах. Лет до 35 нормально все было.
А теперь,на 5-том десятке ест-но возрастные изменения уже пошли, и никаких комплиментов ест-но, только разговоры о детях, мужьях, у некоторых о внуках даже...
И ведь как на грех, когда выходишь в магазин не при "параде" обязательно этих знакомых встретишь, особенно, когда людей не видела годами-сразу изменения видны..Я прям краснею даже(хотя, заметила, что они тоже смущаются...)Если вижу кого то издалека-избегаю встречи, благо у меня зрение отличное.
У нас около дома огромный супермаркет-вот каждый раз там на кого то и наткнешься. И ведь поддерживать беседу для приличия еще надо! а я так не люблю этих разговоров "за жизнь" с теми, кого 100 лет не видела!
я теперь стараюсь туда ходить рано утром, благо он круглосуточный, когда там нет никого...
Блин,быстрее бы уж дети подросли-на дачу свалю, там никто меня не помнит "молодой и красивой".
Я здесь живу не одна-дети в школу ходят, не будем же мы из-за моих причуд менять всё!
Вырастут-уеду. Мне есть куда податься.
На всякие встречи не поехала бы, бррр старые все, не столько за себя стыдно, сколько не хочу и их видеть старыми, у меня они в памяти молодые все, как и я в их. Прочными дальнейшими связями эти встречи не грозят, а посему - ненужное жалкое зрелище.
Я сдала после болезни. У меня была проблема с глазами, в т.ч....А генетика изначально хорошая. Я на папу похожа, он всегда очень молодо выглядел. Но вот так распорядилась жизнь....С другой стороны, я научилась ценить то, что есть.)
Ну и еще все остальные не узнали меня, потому что я стала блондинкой.
А в остальном все (!!!) выглядели практически также, как раньше. Ну повзрослели естественно. Никто не растолстел, как будто законсервировались со времен школы :-)
Совет - переезжайте в другой район
А я на тот момент не достигла ничего!Только того, что родила от женатого бандита...Пришлось соврать какую то фигню,которая на ум пришла...
Зато все были в восторге от моей внешности, хоть это приятно:-)
Настроение, знаете ли, поднимает...
Я надену все лучшее сразу:))
Прелесть какая Вы дурочка!
Что у Вас болит голова о том,что подумают о Вас одноклассники.
В нашем классе мы уже похоронили троих!:-(
Вы не представляете как это страшно!:-( Берешь школьные фото , смотришь :"Вот Андрей , а вот Оля" И... вспоминаешь,что Андрей и Оля уже в могиле:-( Рак молодеет ...
Уже насрать как выглядят твои одноклассники лишь бы были живы и здоровы!!!!
Ну и солидарность тоже никто не отменял:-)
Недавно встретила сою одноклассницу ,которая была самая красивая девушка в классе.
Как минимум +15кг. Была девочка, стала тетка,но... красивая и ухоженная тетка!
Увы, это жизнь.
Почему бы не ходить в магазин в достойном виде? Пусть не брУльянтах, но с чистыми волосами и легким макияжем и в нормальной одежде?
Из-за таких глупостей люди не хотят встречаться с одноклассниками?! Неужели нет в Вас здорового , нормального любопытства, как у кого сложилось, да просто поболтать обо всем и ни о чем? Все стареют и все это понимают..Никто не идет на встречу, ожидая увидеть те же юные лица..У всех разное видение и реакция на изменения.Не все такие замороченные , как Вы.
Вспомнила буквально недавние две встречи (случайные )на улице с двумя бывшими одногруппниками..
Один (встретившись со мной в холле сауны:))-оооо!Светка!! Какая ты классная! Как девчонка..! ничО тебя не берет, еще красивее стала!!!.....
Второй-оооо,Светка! Сколько лет, сколько зим!...Если б не твои глаза (все те же, как и в юности), никогда бы тебя не узнал!:):):):sad2
Вот, пожалуйста, я -одна и та же.Но один считает , что я вообще не изменилась, а другой узнал только по глазам:):):) как будто я стала в пять раз толще, выше, ниже....:):):)
:scared3:scared2:ups3