17
Ах, карнавал!
Ах, карнавал!
Каждый год зимой в Венеции проходит традиционный Венецианский Карнавал. В дни Карнавала город полон разных праздничных мероприятий. Огромное количество масок разгуливает по городу, благосклонно позволяя себя фотографировать. Предлагаю Вам посмотреть на первые дни Карнавала с помощью моих фотографий.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-29736.htm
Свернуть
Ответить
супер репортаж! фотки такие классные, очень атмосферные, такие сочные...хотела бы я там тоже побывать ;)
спасибо! :)
спасибо! :)
Ответить
Зрелищно!
Посмотрела у вас в паспорте фото - где только вы не побывали! Молодцы! И фотографии классные.
Посмотрела у вас в паспорте фото - где только вы не побывали! Молодцы! И фотографии классные.
Ответить
Вот бы кит заплыл в то время.
Эффектных фоторепортажей было бы больше! :)
.......
(который недавно нечаянно заплыл и ловким движением хвоста надела дел...).
Эффектных фоторепортажей было бы больше! :)
.......
(который недавно нечаянно заплыл и ловким движением хвоста надела дел...).
Ответить
10
Да развод все это... ни на одном новостном сайте Италии нет такой новости. Эт я про кита.
Как и фотографии замерзшей Венеции, ходили такие в сети одно время...
Как и фотографии замерзшей Венеции, ходили такие в сети одно время...
Ответить
Да, красиво. Но Москва в эти новогодние праздники была не хуже.
Ответить
ИМХО это несколько несравнимые вещи. ;) Красиво и там, и там, но это не сравнимо.
Кстати, карнавал в Венеции празднуют с 1094 года, тогда и Москвы-то не было.. ;)
Кстати, карнавал в Венеции празднуют с 1094 года, тогда и Москвы-то не было.. ;)
Ответить
у вас о-фи-ги-тельные фотографии. погуляла по паспорту, завтра пойду по ссылкам. )))
местами это офтальмологический оргазм. при этом всё очень личное, камерное, без профипафоса. спасибо!!!!
местами это офтальмологический оргазм. при этом всё очень личное, камерное, без профипафоса. спасибо!!!!
Ответить