Школа
19

Открытка для аэрофоба

Девы, подскажите. Делаю открытку человеку, который очень боится летать. Это даже не открытка, а постер. Что бы ему такое написать, настроить на позитив.
Для вводных- мужчина, 30 лет.

Свернуть
Ответить
Пригласите в полет в своем обществе.
Ответить
Вы извините,... но как то не совсем умно и тактично напоминать человеку о его фобии даже в шутливой форме.
Вы поставите себя в глупое положение. Вам надо?
Ответить
Очень хочется лишний раз напомнить мужчине о его страхах, то есть слабости?)
Ответить
Ваша идея бестактна
Стрелиция SD**
20.02 11:27
Ваша идея бестактна
Ответить
+1.
NorikA F
20.02 12:05
+1.
Ответить
+2.
Бессмертный пони C.S. D**
20.02 12:54
+2.
Ответить
+3
Ellisiv D*
20.02 18:07
+3
Ответить
он Вам кто? потерять не боитесь? дураЦЦкая идея...
Ответить
"Рожденный утонуть с самолета не %бнется" (в первоисточнике "рожденный утонуть не повесится".
Ответить
Подарите открытку с кораблем, не космическим ессссссно
Ответить
у меня какое-то время назад был дикий страх самолетов.
Мне было неприятно смотреть на самолеты в небе, смотреть фотографии где кто-то сидит в самолете, читать книги, в которых кто-то куда-то прилетел на самолете.
Т.е. любое упоминание вызывало болезненную реакцию.
Вы такой же реакции хотите на свой подарок ?
Ответить
Ничего себе. А потом прошло?
Ответить
Это в честь какой радости аэрофобу дарить открытки на эту тему?
А дальше на очереди что? Помогите украсить террариум для арахнофоба, подскажите, где взять статистику смертности от рака для канцерофоба, в какой подсобке запереть клаустрофоба?
Ответить
С каких это пор открытки делаются по диагнозу?)))
И какой может быть "позитив" в открытке, напоминающей человеку о его диагнозе? :crazy
Ответить
А надо? Вот я, к примеру, дико боюсь змей. В зоопарках никогда не хожу туда, где они представлены. Если бы мне кто-то подарил открытку, напоминающую мне о змеях, я бы не поняла, к чему это и зачем.
Ответить
В каком смысле настроить на позитив? Он собирается лететь куда-то и вы хотите его поддержать? Поверьте, открытки в таких случаях не поддержат, а только напомнят о проблеме. Лучше вообще не давить на больную мозоль.
Ответить
Абсолютно дурацкая идея.
Ответить
Энурезом у Вас никто из не страдает из родственников?А то щас тут накидаем идей для плакатика в поддержку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)