Школа
15
Anonymous
Все остальное
20.02.16 14:20

Бургер кинг, срочно!

Возник срочный вопрос. Скачала приложение бургер кинг. По одному купону я могу купить несколько штук одной позиции? Например кофе за 49 руб, я могу взять 2 шт. за раз?

Свернуть
Ответить
нет
Anonymous
20.02 14:22
нет
Ответить
А как же тогда, например, если я завтра опять пойду, тоже не смогу уже купить по купону? Или номера в приложении обновляются?
Ответить
да
Anonymous
20.02 14:32
да
Ответить
какие именно купоны? которые на листочке одном и их много?
Ответить
у меня по отдельности каждый и внизу кнопка "получить", нажимаешь появляется код 4-хзначный.
Ответить
я не скачивала никогда, обычно распечатываю
вот по этим точно можно
http://burgerking.ru/images/actions/coupons_2015_december/BK_KUPONY_11_WEB.pdf
Ответить
точно можно купить несколько штук единовременно?
Ответить
я покупала, не знаю может у нас такие работники лояльные, брала сыну две картошки фри
Ответить
чисто логически можно сделать несколько отдельных заказов, печатные купоны не забирают.
Ответить
Этих купонов там хоть задницей жуй, около каждой кассы валяются. Естественно их не забирают. Потому что это просто акция. А бумажка с купонами это типа акционного каталога, как в супермаркете например. Это не те купоны, которые на всяких купонных сайтах.
Ответить
Хоть миллион этих кофе вы можете купить. И всего остального тоже, сколько хотите.
Ответить
Всем спасибо!
Anonymous
20.02 14:58
Всем спасибо!
Ответить
Купоны можно показывать даже просто с экрана смартфона.
Ответить
А можно просто цифру назвать-этож просто время экономить - назвал цифры и ясно что хочется купить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)