Школа
28

Ау,Мужчины,с праздником...

Поздравляю настоящих мужчин с праздником,а всех остальных с хорошей погодой.:-):-):-)

Желаю поймать удачу за хвост,
Чтоб с каждым днем счет в банке рос.
Здоровья отменного я пожелаю,
С Двадцать третьим февраля мужчин поздравляю.

Свернуть
Ответить
Верно)))
илонка *
23.02 10:52
Верно)))
Ответить
Всех мужчин с Днем Защитника Отечества! Лишь бы не было войны!
Ответить
А я не всех поздравляю, а только тех кто служил . У меня отец полковник для нас это больше чем просто праздник
Ответить
Они все потенциальные защитники Родины и своей семьи, почему бы не поздравить?
Ответить
Не лай Бог конечно , но по всех я бы не говорила . Косят от армии , сбегут если войеа
Ответить
Это точно, лучше не знать на практике. Сейчас косят? Мне кажется сейчас армия популярна, раньше косили, во времена моей молодости, но на то вполне были причины, учитывая состояние той армии.
Ответить
Да бросьте вы. Я эту кухню знаю с рождения . Что тогда что сейчас есть самодуры. Но даже в лихие кормили солдат по нормам. И никак иначе. Строго по уставу.
Ответить
А побои и прочее тоже по уставу разве? Действительно же люди возвращались не в идеальным состоянии, как моральном, так и физическом. Сейчас эта тема поутихла.
Ответить
Одинаково ,что тогда что сейчас. И сегодня идиотов хватает. Мой отец лично у одного выхватывал ружье, когда один из дедов пытался по пьяной лавке стрелять по новобранцам.
Ответить
Сейчас просто интернет и можно заснять на телефон. А если тел отняли и ниче доказать можешь ,так тоже самое все. Идиот он в любое время идиот
Ответить
Понятно(
Anonymous
23.02 11:18
Понятно(
Ответить
особенно белобилетники
Ответить
В каком месте? Как купили военники т...
Надежда Круппская KF**
23.02 20:09
В каком месте? Как купили военники так и будут прятаться по дырам.
Ответить
Ребёнок откуда-то из соцсетей прочитал: "каждый мужчина по примеру Добби, получив в подарок на 23 февраля носки, может считать себя свободным":)
Ответить
Спасибо, милые дамы, за поздравление:)
Ответить
Поздравляю всех, кто причастен! вне зависимости от половой принадлежности)
Ответить
Полагаете, мужчины это прочитают? :-)
Ответить
да:)
Обманщик OH*
23.02 20:37
да:)
Ответить
А у меня сегодня день рождения...
Ответить
Мыш, не повезло Вам, наверное, но тем приятнее быть вопреки :). С Днем рождения. :) До Пушкина уже дожили, давайте теперь до Тициана :)
Ответить
Чёйта "не повезло"? ;)

З.Ы. Спасибо)
Ответить
Контрадикшн. Драматизьм :) Каждый из участников отмечания готов в любой момент ревниво воскликнуть: "Мы чужие на этом празднике жизни!" :) И будет, с одной стороны, прав, а с другой - понимать, что ему просто нужно чуть больше внимания, которое досадно отвлекается на наложенное событие :)
Ответить
Неа, никогда такого не было))
ДР весомее государственных праздников. И точка :party4
Ответить
С Днем Рождения! :-)
Маша_Я H*
24.02 00:24
С Днем Рождения! :-)
Ответить
Спасибо, тёзка
~~mous~~ F*
24.02 00:27
Спасибо, тёзка
Ответить
О, мы тёзки! Буду знать. :-)
Тогда вдвойне поздравляю! :-)
Ответить
с прошедшим! всего побольше, почаще и поприятнее! ;)

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)