32
Горнолыжные трассы в Москве, области
Всем здравствуйте! Модераторы, можно опять на денек в этот раздел?
Девочки, не знаете, есть где-нибудь в Москве или области горки для катания, где ставят слаломные трассы (флажки) для свободно катающихся любителей?
Спасибо.
Свернуть
Ответить
трасса всегда за деньги. Обратитесь в Кант.
Ответить
Понятно, что не бесплатно. Обратиться в Кант, чтобы что? Они поставят специально для меня трассу или у них это практикуется? Спасибо.
Ответить
я видела в крылатском катались с такими флажками пока ребенка ждала с тренировки. лата-трек если что.... тел есть в инете.
Ответить
в крылатском тренируются спортшколы, сейчас сезон, там проходят соревнования..
Ответить
я вам ответила, что в крылатском тренируются спортшколы. Люди не зная, пишут чушь. В Узком тоже спортшкола. Вам сколько лет, какая цель преследуется ?
Ответить
Какая чушь? http://spusk.ru/ski муж туда ездит и катается периодически, когда не едет в степаново
Ответить
10
где про слаломную трассу написано ?
Ответить
читайте вопрос автора. Я уже готова была извиниться.:-)
Ответить
Так человек же написал, что видел? Соревнования там постоянно проводятся, может и не только для спортшкол, надо ж все узнать.
Ответить
это она видела тренировки спортшколы. Не знает, а отвечает . Я автору посоветовала в Кант.
ЗЫ Сын занимается г\лыжами, я немного в теме.
ЗЫ Сын занимается г\лыжами, я немного в теме.
Ответить
Дык дочка моей родственницы в Крылатском занимается, как раз в спортшколе))) Надо спросить чтоль)
Ответить
На колу мочало,начинай сначала.
Ответить
На слаломной трассе катались в Сорочанах, но это несколько лет назад было, сейчас не знаю.
Ответить
20
на Нагорной есть трасса. но честно скажу, не знаю, стоят ли там флажки, не обращала внимание. может кто еще бывал там и подскажет.
Ответить
В Ясенево есть горка небольшая. Проезжала по Севастопольскому и видела, что флажки стоят.
Ответить
Ответить
В горнолыжной школе ЦСКА стояла трасса и пускали покататься "не школьников", но это было давно. Можно туда позвонить и спросить.
Ответить
Так, товарищи женщины, стоп!
Уточняю: где территориально находятся горки, на которых можно покататься, я знаю. Где-то катаюсь, где-то не была еще. Да, трассы ставят для спортшкол. Но тут я столкнулась с таким явлением, что на некоторые соревнования местечкового уровня, в группу от "25 и старше" самозаявляются люди, не имеющие принадлежности к спортивным клубам и не имеющие разряда даже (побеждают при этом еще!). Мне стало интересно, где ж они тренируются?! Отловить и спросить пока не получилось. Думаю, дай-ка спрошу на еве, тут всё знают:)
Уточняю: где территориально находятся горки, на которых можно покататься, я знаю. Где-то катаюсь, где-то не была еще. Да, трассы ставят для спортшкол. Но тут я столкнулась с таким явлением, что на некоторые соревнования местечкового уровня, в группу от "25 и старше" самозаявляются люди, не имеющие принадлежности к спортивным клубам и не имеющие разряда даже (побеждают при этом еще!). Мне стало интересно, где ж они тренируются?! Отловить и спросить пока не получилось. Думаю, дай-ка спрошу на еве, тут всё знают:)
Ответить
В том году ставили в Чулково (не Курган, а именно Чулково - дальняя трасса при заезде). Но! Кухню катания и организации не знаю.
В этом году на дальний склон еще не ездили. Не могу сказать, что и как сейчас.
Позвоните туда, узнайте.
В этом году на дальний склон еще не ездили. Не могу сказать, что и как сейчас.
Позвоните туда, узнайте.
Ответить
в Чулково спортшкола Гая Сиверина.
Ответить
Дальний склон в Чулково не функционирует, пожар был 7 января. Сейчас вопрос решается, что с ним дальше будет.
Ответить
я вам отвечала Кант, вам мало?
Ответить
+Кант. Там и тренируются перед соревнованиями.
Ответить
30
сейчас уточнила у инструктора дочкиного.... сказал звоните без проблем поставим, главное ему понять что вам конкретно нужно))))- долго объяснял про флажки, маячки, длину, сколько рядов... я ничего не поняла))). короче если актуально, напишите в личку, дам его моб- он как раз эти трассы и ставит. лата-трек, крылатское если чо))))
Ответить
Лисья гора в Балашихе, есть сайт
Ответить