Школа
19

Комплимент с итальянским акцентом

Комплимент с итальянским акцентом

Благодаря рекламной кампании “Te amo Italia” 5 итальянцев получили уникальную возможность лично обратиться к миллионам русских девушек и озвучить вслух те комплименты, которые обычно сокрыты в сердцах большинства мужчин.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-29841.htm

Свернуть
Ответить
А чо только Елена? Не буду ихний вонючий кофе.
Ответить
Там этих роликов туева хуча, не только для Елены.
Ответить
Вообще-то TI amo , TE вроде по-испански
Ответить
Не слушала. Пробежалась по именам, меня не поздравляют, ну и фиг с ними))
Ответить
К тому же еще и quiero, если по-испански :) Это какие-то странные итало-испанцы, возможно, из Албании :)
Ответить
Te amo тоже можно сказать. Запросто.
Ответить
Нет. TI AMO pо-итальянски. Te amo - это испанский
Ответить
так я говорю про испанскиe глаголы amo/quiero
Ответить
В где хуева? я тоже ток Елену вижу.
Ответить
Батюшки, чот итальянец нынче неказистый пошел. (( Бее.. Славте меня не окомплиментили.
Ответить
плюс адЫн, хоть я и Елена ;)
₪ЗабаваПу₪ H*
25.02 14:01
плюс адЫн, хоть я и Елена ;)
Ответить
Мне можно даже и не смотреть;) от мо...
апчихухоль в шоке С.В. KF
25.02 14:03
Мне можно даже и не смотреть;) от моего имени у иностранцев легкий шок наступает
Ответить
От имени Апчихухоль много у кого легкий шок наступает :) Только ацтекам, наверное, нормально, но они вымерли :)
Ответить
:dash1 вы ник от имени не отличаете?...
апчихухоль в шоке С.В. KF
25.02 14:55
:dash1 вы ник от имени не отличаете? Анонимус тоже так себе :tongue1
Ответить
Обижаете анонимусов :)
Ответить
С легкой небритостью понравился рекламщик, остальные напугали.
Ответить
:)
Anonymous
26.02 09:40
:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)