Школа
22

Из подруги в бойфренды

Из подруги в бойфренды

Шааба Лотун и Джейми Рейнс познакомились в ноябре 2010 года, когда им было по 16 лет. Они обе увлекались фотографией и любили одну и ту же музыку. Вскоре они стали лучшими подругами, ведь в то время Джейми еще была девушкой.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-29786.htm

Свернуть
Ответить
ой, как надоели недоделанные - из всех щелей лезут со своими превращениями, даже открывать не буду.
Ответить
не-не-не, вы перепутали! про трансге...
самка подкустовного выползня KF
26.02 18:08
не-не-не, вы перепутали! про трансгендеров уже было подряд несколько топов, так что пора снова про даунов писать!
Ответить
Ну как же вы пропустили свою любимую тему? http://eva.ru/beauty/channel/4/news29713.htm наслаждайтесь :)
Ответить
Если вы не знакомы с трансгендерами, это не значит, что их не существует.
Ответить
ну, в вашей-то реальности вообще все...
26.02 18:31
ну, в вашей-то реальности вообще все что угодно существует ;)... привет зеленым человечкам!
Ответить
Посмотрите лучше в свой социум.
Лёля Сорокина +
26.02 18:34
Посмотрите лучше в свой социум.
Ответить
кыш обратно в салон! :)
26.02 18:35
кыш обратно в салон! :)
Ответить
Ой, у меня походу раздвоение личност...
апчихухоль в шоке С.В. KF
26.02 20:09
Ой, у меня походу раздвоение личности, что то последнее время прям мои мысли пишите....
Ответить
Вы вообще с самкой очень похожи, даже путаю вас иногда.)
Ответить
а вот это вы зря! апчихухоль намного...
26.02 20:28
10
а вот это вы зря! апчихухоль намного пАзитивнее меня, я на ее фоне - заплесневелая грымза )
Ответить
типаж один и стиль общения)
вы обе того... слегка грымзоваты и въедливы, но незлобны)
Ответить
оО это все от нхватки солнца, поняла...
апчихухоль в шоке С.В. KF
27.02 20:51
оО это все от нхватки солнца, поняла, осознала-исправлюсь
Ответить
Ну вообще тот редкий случай, когда природа изначально была не права.)
Ответить
Согласна, мужик и мужик, даже плечи широкие как у мужика:)
Ответить
Неужели введение одних только мужски...
Ортосифон Тычиночный KF**
29.02 18:25
Неужели введение одних только мужских гормонов так меняет тело физиологической женщины? (Мне понятно, что грудь удаляют хирургически).
Но мускулы, которые как-то наращиваются в зале не по женскому типу, оволосение, даже форма фигуры меняется - это только гормоны и все?
Ответить
а интересного ничего в мире не проиходит?? Ну давайте поговорим о том, что у соседки собака сдохла. 13 лет жила, выла ночами и вот наконец, взошла на собачье небо.
Чья соседка, что за собака такая легендарная?? Да какая разница, главное новость! И то, что соседям вокруг той собаки наконечто можно ночью спать.
Правда, такая новость круче?? Покрайне мере больше народу счастливы. И чем был больше дом и громче выла собака, тем больше людей пришли проводить собаку в добрый последний путь, с надеждой, что оставшаяся в живых... соседка, не заведет новую собаку.

И так все по кругу.. одни и теже новости, одни и теже названия топов.. очень ограниченный интерес
Ответить
Вы хотите поговорить об этом?
Ответить
Как-то мне показалось, что это совсем разные люди. Кадык тоже пришили?
Ответить
вот меня тоже кадык очень смутил...
Ответить
Ответить
Он с самого начала был мальчиком, хорошо, что сейчас есть возможность исправить ошибку природы :) А то так бы и мучился всю жизнь!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)