Школа
25

Я придумала новую фишку

Заводишь топ, приглашаешь туда тех, с кем хочешь общаться, а потом название стираешь. И все, никто не может туда зайти, кроме как по ссылке, которую еще надо где-то добыть. Клево, правда?:-D

Меня просто этот топ без названия раздражает:-D

Свернуть
Ответить
Это глюк такой случился при модерации.))) Вернула название (какое вспомнила) :))
Ответить
Какой глюк? Полно таких топов, где авторы удалили название и первое сообщение полностью.
Ответить
В данном случае именно глюк. Автор ничего не удаляла сама. :)
Ответить
всю интригу разрушили :))))
Ответить
В названии нужно указать, кого приглашаешь :) А то вдруг не все поймут? :)
Ответить
Ну это в личке можно. Типа клуб избранных:-D И далее приглашения по согласию членов клуба:-D
Ответить
Нет в этом смысла :) Клуб избранных хорош и плох тем, что там все друг друга понимают и все друг с другом согласны. Это работает, когда можно вместе встать против кого-то или даже за кого-то, но - чужого, чтобы возникло ощущение единства: плечом к плечу, крылом к крылу :) А внутри, между собой, что обсуждать? Хором кричать - "да"? Смысл? :)
Ответить
Блин, да что вам все вставать против кого-то! Это просто фишка, прикол, развлечение:-D
Ответить
А, ну тогда я - за :)
Anonymous
28.02 00:08
А, ну тогда я - за :)
Ответить
Стираююююю
Вaсилиса D**
27.02 23:25
10
Стираююююю
Ответить
Короче, зачем вы секрет выдали?!!
Ответить
Ой! Стереть? :-)
Вaсилиса D**
27.02 23:37
Ой! Стереть? :-)
Ответить
Конечно, сотрите! А то я вашим советом уже воспользовалась, в другом таком же топике! А другие пусть не пользуются:-D
Ответить
Хорошая идея, но... Я вчера случайно в своем топе в ДО удалила название, мне сегодня оборвали телефон те, кто топик видел, но не успел в нем написать))) Всё таки как много народу подписано на новые топы, оказываеццо)))
Ответить
Рrincess SD**
28.02 00:03
Ответить
Народ, который подписан на все новые темы какого-нибудь раздела, получает на почту уведомление и сможет ходить по этой ссылке из почты без всякого приглашения со стороны топикстартера, когда этот топикстартер удалит заглавный пост))
Ответить
Рrincess SD**
28.02 00:08
Ответить
Ну они удалили ссыль из почты, они же не знали, что я название случайно удалю. Хотели мне написать - а фиг, из форума уже не зайдёшь в топик)) А если это станет фишкой, то народ подписку в почте удалять перестанет)))
Ответить
Рrincess SD**
28.02 00:15
Ответить
firebug в мозилле спокойно найдет ссылку )) даже без подписки на топ...;)
Ответить
Рrincess SD**
28.02 00:28
Ответить
Вам вайбера ватсапа фб и всякой шняги мало?
Ответить
Ниче не поняла )))))

Как это - нельзя зайти?
Ответить
Сходите в психологию любви. Там сейчас есть топ, в который нельзя зайти. Называется он -" @ (1) 27 Февраль "
Но вообще названия у него нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)