как реагировать и стоит ли (про собак и детей)
Живу в новом микрорайоне, который построили впритык к дачному поселку. Дорога к цивилизации (магазины и пр.) одна, соответственно по ней и хожу с люлькой (грудничок, 5 мес.) и старшим - 3 года. Сегодня иду мимо частного дома, там как раз выходит женщина с собачкой типа йоркширский терьер и мужчина, собачка лает на нас, я спокойно прохожу, грудничок спит, трехлетка сказал "ой, собачка" ну и все. Женщина спрашивает у собачки "на кого ты лаешь, мое солнышко?", видит нас, поворачивается к мужчине и говорит ему, но нарочито громко, чтоб я слышала:"надо спускать собак. Повадились тут эти выводки ходить. Я в деревне живу и выводки терпеть не буду. Буду спускать собак". Мужчина что-то бормотал ей, я не поняла. Молча прошла мимо. Теперь думаю. Надо среагировать было? Уточнить, что она имеет в виду. Муж пошел писать заявление к участковому -правильно или перебор?
Вообще, КАКАЯ СУКА придумала жилье ипотечное впритирку к дачам строить?
Езжу мимо Восточного блеать Бутова...тоже впритык это уродство посреди бурьянов к милым дачам... С верхних этажей все, как на ладони... Представляю, как неуютно жителям частных домов...
Все равно анонимно.
Не Расторгуево?
Блиннн...там Суханово уже "обложили" новостройками(((
Такое место было...прелестное...
Это магазин поселковый, пристанционный.
А внутри вашего микрорайона ВАШИ магазины. Для новоселов. И дороги у вас свои. Строительные машины не по проселку же от станции ездили.
Вы чужаки там.
И естественно вас не любят.
Никто не будет выпускать собак за забор.
Но их будут выпускать во двор. Они будут лаять и пугать детей. И вы перестанете там ходить.
Интересно было бы еще почитать заявление вашего мужа...
ВАМ ведь ничем не угрожали.
Заявление типа "моя жена подслушала, что другая жена сказала своему мужу бяку про мою жену"?
Пусть лучше машину вам купит, чтобы вы ездили в нормальный магазин за продуктами.
Машину я не вожу и не собираюсь
Муж узнал расписание участкового, пойдет во вторник. Напишет, что женщина пригрозила спустить собак
Во-первых, он лично ничего не слышал. Его там не было.
Во-вторых, и ВАМ никто не угрожал и не сообщал о намерении спустить собак. Вы подслушали чужой разговор.
В-третьих, вы даже не знаете, есть ли там собаки и в чем состоит "спустить" их.
Не заставляйте вашего мужа выглядеть дураком.
Сходите на прием к участковому, просто переговорите для начала.
Боюсь, ему это озвучат, когда он подаст заявление "а моя Маша слыхала, что одна тетка сказала своему мужу, что надо собак спустить"...
Нет "ваших" и "наших" магазинов. На нем вывеска (публичная оферта), автор вправе туда ходить хоть 100500 раз на день.
В ее ЖК откроют Магниты и Пятерочки и невменько-тетка будет туда ходить, потому что там "молочка" дешевле, чем в Ахметкином сельпо))))))
Еще могу порекомендовать нанять телохранителя и ходить с ним.
А вообще я бы в таком месте не поселилась изначально. Ясно же, что будут проблемы, и это еще цветочки. Когда дети подрастут, тогда самое интересное и начнется.
И собак, и взглядов недобрых и посыла "лучей поноса".
Лучше продумайте другие варианты закупок.
Кстати...а если дачники будут со своими йорками и детишками оккупировать детскую площадку у вас во дворе - вам это понравится?
Мне будет без разницы, какая разница кто на площадке-то гуляет, дачники или не дачники))) Другое дело, что собаки вроде по закону на детских площадках не положены, но тут опять же без разницы какие собаки, дачников или городских
Да, можно поговорить-посоветоваться-пожалиться участковому...
Но ЗАЯВЛЕНИЕ?!:dash1
На кого? На что?
Выставиться дураком и выставить дурой жену:sad3
Не бойтесь!
Это юзао?
ЗЫ: кстати, вы, судя по всему, отважный человек, раз не боитесь ходить с двумя маленькими детьми через лес и промзоны. Странно, что слова какой-то тетки о собаках вас пугают. По пути вашего следования можно столкнуться с более серьезными опасностями.
Вот, сами посмотрите, сколько вам пендюрить до станции и через какие места. Если вы их не видите по дороге, странно, что какие-то гипотетические собаки вас пугают. По идее, вам должно быть все равно).
И не по кромке частного сектора вы идете. По крайней улице, да.
Я надеюсь, что удовлетворила вас?))
Еще раз и последний, наверное. я НЕ ИДУ ПО НЕЖИЛОЙ ЗОНЕ. Это в другой стороне))
Вот так вот и попадаешь каждый раз в засаду, когда приезжаешь куда-нибудь и пытаешься узнать у местных жителей, где находится дом такой-то по адресу такому-то. Пошлют тебя туды, не зная куды, ибо сами не знают, где живут и что вокруг них как называется(.
Зачем вы вообще спрашиваете что-то у местных?)) Вам бы их поучить по каким улицам они ходят))
Карты я видела не раз, еще до переезда их изучила) Никакого противоречия не нахожу. Более того, свой маршрут я и рассчитывала по карте)) А уже потом на практике оказалось, что он единственный)))
почему не повесить плакат "машины не ставить"? втихоря подсераете.
А это запрещено- ставить машину около вашего забора?
И ведь наверное хозяин машины поймет кто это мог сделать и в отместку следующей ночью вывалить у вашей калитки мешок отбросов?
Я вас не критикую, я не знаю ваших обстоятельств. просто вот представлю себе что кто-то ставит машину рядом с моим домом на тротуаре.
Нам повезло, мы живем на самом краю деревни и у нас калитка, через которую мы вьезжаем во двор, а на тротуаре есть места для машин и до и после калитки. Туда может ставить машины кто угодно(но никогда не ставит потому что у нас деревня, где нет вообще многоэтажных домов, а сразу после нас начинаются поля)
Так вот например если кто-нибудь поставил машину , загородив калитку, т е я не смогла б выехать- я б побоялась делать что-то с его машиной, ибо он сразу бы догадался кто это сделал.
ЗЫ: ваши же люди, кстати, в эти домины в МО и едут. А москвичи бегут из переполненной понаехами Москвы. Так что все пропорционально.)
ну конечно бегут, у каждого москвича жена не работает, весь день раскатывает с детьми по развивалкам и падает с ног вечерами от адского труда
поэтому и народ рядом с властью тоже с гнильцой
бездомную стаю прикормят, тут уж как повезет.
Если у тетки голова не на месте, то..... сама виновата. Носите с собой электрошокер. Многим собакам хватает услышать треск аппарата, чтобы быстренько сдриснуть.
А автору готовиться к тому, что всю прогулку мимо частного сектора Вас будет сопровождать остервенелый лай.
У моей одноклашки там родовой дом - еще прадед ее строил на рубеже прошлого и позапрошлого века...
И дачи там дореволюционные...межвоенные...
Улицу не помню. Одна сторона ее к Кучину относилась, а другая сторона уже к Салтыковке.
На выходных и каникулах иногда ездила со Светкой...
Пруд шикарный был...корты теннисные...
Но люди которые приехали жить в эти многоэтажки ни в чем не виноваты и не стоит злиться на них за это.
Слава богу, у нас в деревне ничего больше строить не будут потому что естьт старинная церковь 12 века и живописные виноградные пейзажи на холмах в долине Марны занесли в сокровищницу юнеско.
Этого добился новый мэр. Теперь тут вообще ничего больше нельзя будет строить.
А еще несколько лет назад стоял вопрос чтоб построить один 4этажный дом прямо в поле, в которое упирается конец моего участка.
Но даже если бы построили, я б на жителей, которые в эти квартиры вьехали не стала злиться. А мы все же боялись что поселят негров и арабов(тем более что жилье было предусмотрено социальное,для аренды, а не на продажу), а такого тут никогда не было и начнется громкая музыка, езда на мопедах - вместо вечернего стрекота сверчков и плюс еще большие ежегодные налоги на местожительство(taxe de l habitation , и плюс сгижения цен на дома в нашей деревущки и так далее.
а на виноградной улице, где сейчас все это многоэтажное безобразие понастроили, раньше были СТАРИННЫЕ дачи, дома - одни-в-один как в фильме "сердца четырех"... и таблички на домах висели примерно такие: "мосдачтрест, дача №17" :)... а какие там рядом потрясные "сталинские таунхаусы" - вообще отвал башки... жалко только, что они в совершенно запущенном состоянии...
Бывшие госдачи в Кучино и Салтыковке давно уже не государственные:( их отжали детишки власть имущих, которые на этих госдачах сначала детство провели, а потом, в результате махинаций, получили их под пмж. Истории эти были совсем некрасивыми...
На рябушинке, по-прежнему, оазис благополучия, старые наследные дачи перестроили в дворцы, часть наследники продали респектабельным экс-нефтяникам, участки укрупнили и облагородили:)
Вот та срань, что построена вдоль Леоновского на полдороге до Южной, - вместо малоэтажных таунхаусов впендюрили высотки без инфраструктуры, микрорайон с единственным узким выездом, это - да, ужас ужасный и кошмарный кошмар.
Вам про дачи старые говорят...
Вот такой, например, домик...
Участок 24 сотки...

А в Салтыковке вот такие дачи помню...
Там театр даже был... Шаляпин выступал...

По вашим фотографиям ответить ничего не могу, т.к. за заборы частного сектора сами понимаете я не лезу и не знаю, какие там домики. В Салтыковке бываю, но такого здания не видела. Это на какой улице?
Подумаешь, конюшни, на западе и не такое реставрируют и живут или как бутик-отель сдают. Короче, где мои мильоны?:ups1
Блин, вот так всю жизнь проживешь и про такое чудо не узнаешь(
Заранее спасибо! Я понимаю, что можно в гугле прочитать, но хочется для начала из первых уст услышать, вы же писали, что жили там или бывали... А кто там жил интересно?
Ой, хачу-хачу в такой таунхаус!:-7
ТСЖ Института экспериментальной физики, в Черемушках
Коттеджи двухэтажные на две семьи.

http://wikimapia.org/17182896/ru/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D0%A7%D0%B5%D1%80%D1%91%D0%BC%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%83%D0%BB-25-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D1%83%D1%81-3
Подобные есть в Щукине при Курчатнике.
За 15 млн рублей будете жить в парке среди белочек... и летом пить чай на террасе)))
http://flatinfo.ru/prodaja_kvartir.asp?id=6914196
Они лет на 50 как минимум старше сталинок...
Она собаку на поводке выгуливала?
Никто всерьез не будет рассматривать, что чьей-то жене что-то послышалось...
Участковый никакого заявления не примет... Устно скажет, что "разберется"... И забьет на это дело, скорее всего. Как и на "заявления" сумасшедших бабок про то, что соседи ее прослушивают и подкладывают под дверь отрицательно заряженные микрочастицы...
Как вы себе вообще представляете эти ОПРАВДАНИЯ?
Участковый:
- Женщина, тут одной женщине послышалось, что вы угрожали ей спустить на ее выводок собак?
- Мужчина, с этой проблемой должен разбираться лечащий психиатр той женщины, не правда ли?
Женщина говорила со своим мужем.
И она имеет полное право говорить все, что угодно.
Если это не запрещено законом (например, обсценная лексика в общественном месте).
И чужой выводок имеет право называть выводком.
Если этот выводок задолбал ходить мимо ее забора и зырить за него.
ЗЫ: я не говорю, что выводок НЕ имеет права ходить по дороге, которая не огорожена...
Но ВСЕ люди имеют право реагировать на раздражающие их обстоятельства нелицеприятными замечаниями:ups1
Во-первых, Автор сама не поняла, куда и где тетка собиралась спускать собак...
И не уверена, что выводок - это ее дети... а не соседские куры:ups3
Вот если бы ЕЙ УГРОЖАЛИ... и были свидетели - еще можно было бы о чем-то говорить...
А так... посмеются над ней и тем паче ее мужем - и всиооооо:tongue2
Обязаны, но тетя скажет, что мамочка все выдумала, а на самом деле угрожал ей и ее собаке.
Там порода какая? Если овчарка, то напряглась бы. Если маленькая собачка-нет. Чокнутые рядом со мной каждый день в ОТ транспорте ходят...на все реагировать, дорога в дурку.
Но на самом деле, конечно, не пойдет:ups3
ЧТД:ups1
Во всяком случае, мне участковый два раза отчитывался. Причем, на мои УСТНЫЕ заявления и "просто поговорили".
А про ряд случаев, когда человек гадил на машины, припаркованные по всем правилам. То яйца, то крупа... Дворник мне сказал, из какой квартиры человек.
А я сказала участковому.
Даже писать ничего не стала.
Но вот случаи эти гадские прекратились.
Но вот реакция на мою УСТНУЮ ПРОСЬБУ - была.
И околоточный отчитался мне о проведении профилактической беседы. И неадекват перестал неадекватить.
Т.е. как минимум я указала на дворника, который мог подтвердить эту информацию. Ну... или не подтвердить. Но, в моем случае, видимо, подтвердил;-)
А что авторов муж предъявит околоточному? Там свидетелей - один муж. Но - вот пИчаль:sad3 - он не авторский, а йорков папа:sad1
Он несколько машин изгадил, которые ставили напротив его окон.
ВДОЛЬ тротуара. Не вопреки разметки. И даже не загораживая сходящий на нет бордюр для выезда колясок.
Потому что сделать вот так :crazy:crazy:crazy - это тоже реакция.
Угадайте с трех раз, будет ли она действительно проведена:ups1 И кто это будет контролировать:crazy
Даме с выводком послышалось... Ну а менту привидятся "принятые меры":ups1
Первым делом участковый опросит саму мадам. Как типа ПОТЕРПЕВШУЮ;-)
И поймет, что не стоит выеденного яйца это "дело".
Ну а дальше напоет че-нить дуракам... в стиле "меры приняты".
Думаю, у него есть дела поважнее...
Если кто-то потравит собак в поселке ... и собачники поднимут хай с привлечение ментов - то мадам с выводком будет тоже под подозрением. И ее послушный муж.
там до этой стройки реально было райское местечко...
Потому что прядяющий при твоем приближении на забор алабай - это тот еще адреналин:ups3
Даже если уверен, что забор выдержит.
Впрочем, никогда нельзя быть в этом уверенным. Если речь идет об алабаях или кавказцах:ups2
Это тебя скорее пристрелят те, кто имеет высокие заборы и злых алабаев. Да... у таких, как правило, и оружие имеется.
А у тебя - что?
Впрочем, и отдельная статья имеется.
А вот теми, кому СЛЫШАТСЯ УГРОЗЫ - занимаются другие люди. В другой рабочей одежде.
Во-вторых, Автору ТАК ПОКАЗАЛОСЬ.
Более того... ей сказали, что, скорее всего, имели в виду соседских кур.
С чем она согласилась:ups3
Собаки нет.
Но вот задерживающиеся возле моего забора с целью посмотреть, что за ним - как правило, извиняются и быстро ретируются на мое "я могу вам чем-то помочь? Нет? Проходите, не задерживайтесь")))
Да... неприятно... невежливо... и даже неадекватно.
Но это всего лишь ЭМОЦИИ:ups1
Если дачная - автор идёт в пень однозначно.
Рассказываю свою историю.
Вводные данные сразу подробно, чтобы не было разборок :) У нас дача в стародачном месте, на медвежьей поляне среди леса, посёлок - последнее звено в цепочке таких же маленьких посёлков на полянках, соединённых просеками. И у нас есть небольшой терьер, норный. Который сделает себе лаз на улицу в любом заборе, разве что ленточный фундамент по всему периметру его мог бы остановить. Пёс безусловно и абсолютно дружелюбен по отношению к людям. Дач на поляне очень мало. Абсолютно все местные знают где чья собака. Все дети и собаки тусуются вместе. Не напрягает никого. Терьер воспитан нами и кинологом, к хозяевам привязан, прибегает домой по первому зову, слышному из любого конца поляны. Поэтому обносить дачу забором на ленточном фундаменте в наши планы не входит. Вокруг всей поляны лес. По лесу широкая окружная тропа. В лесном заборе у многих калитки. В отличие от многих соседей, мы свою калитку днем не закрывали на замок.
Прошлым летом, в начале лета, сцена. Истошный женский вопль - уберииииите собаааааак! Выбегаю из дома, вижу за забором, на нашей внутренней дороге, даму с коляской и вторым ребенком лет 3. Наш пёс, весело виляя хвостом, встречает гостей, вышедших из леса через нашу калитку. Крутится вокруг них, иногда отбегает к пруду, где купается его подружка, вестик Феля, божий одуванчик. Ну - ребёнок это дело святое, ребёнок может бояться любых собак. Отзываю Артишока, цепляю его за перестёжку к крыльцу, иду вылавливаю соседскую Фелю, уношу к нам подмышкой. Всё это с улыбками в сторону малыша и заверениями, что обе собаки - добрейшие.
На следующий день тот же вопль - убериииите собааааку! Выхожу, вижу почти ту же сцену. Наш собакин встречает гостей из леса. Так же спокойно и дружелюбно пристёгиваю собаку. Ну, не поняли люди, что наша собака здесь всегда носится, а не случайно вчера попалась.
На третий день думаете МОЁ терпение лопнуло?))) Фиг, мамашино!))) Она высказала мне всё про свои права, как мамаши, и мои обязанности, как владелицы собаки. Я в ответ ей ничего высказывать не стала, ушла с собакой за угол дома. Но в этот же день повесила на калитку, лицом к лесу, бумажку - " Частная собственность, на территории свободно выгуливаются собаки"
На следующий день дурында все равно пришла. С мужем! И они дружно тараторили, что имеют право ходить где хотят и дорога не моя собственность. Что я не имею право делать в общем заборе свою калитку, а раз сделала - значит передала ее в общее пользование. Что мужик не должен нервничать, когда его супруга гуляет с детьми и т.д.
В этот же день заперли калитку. И повесили новую бумажку - " За забором частная коллективная собственность. По согласованию со всеми совладельцами, на территории свободно выгуливаются собаки. Вход для гостей только через центральные ворота, с указанием цели визита охране."
История имела продолжение, но уже не совсем на тему топа )))
Когда мы жили в Переделкино, на нашей улице была одна из дач знаменитостей. Сами знаменитости там уже не жили, жили их дети и внуки. Обычная частная жизнь, но тупанов, приходивших беззастенчиво глазеть, было полно.
И на этой улице жил деревенский блаженный парень. Наверное, если кто местный прочитает, сразу узнает улицу )))) Так вот, если какие-то дибилы начинали, типа прогуливаясь, ходить медленно туда-сюда раз десять, захватывая в маршрут буквально пару домов рядом с этой дачей, Лёша брал лопату и... тоже начинал прогуливаться ))))) С лопатой. По тому же маршруту, смешно подражая зевакам. Всех обычно как ветром сносило )))))
Если по общей дачной (а на то и похоже) - вы идёте в пень вместе с автором
это по ходу пьесы выяснилось?
Если так - то автор имеет право ходить, а тётка имеет право нервничать в рамках закона)))
В том числе, имеет право завести своему йорку друга-добермана или кавказца. Внутри своих владений, конечно. Но ходить мимо будет не уютно.
А также она может высказывать своему мужу все, что угодно, по поводу чужих детей и их мамаш, верно?
И даже на повышенных тонах... Позволяющих подслушать чужой разговор)))
Во второй моей истории именно ПМЖ и вообще никто ничего не нарушал. Но даже деревенскому блаженному хватало чуйки, чтобы понять, что вторгаться в частную жизнь не очень красиво.
Эта тётка там сто лет живёт. И не просила превращать её тихую деревенскую жизнь в реалити шоу.
Поэтому реагировать на её крик души кляузами участковому - это фууууу.
2.собрались писать донос на нее
О бедной тётке, которая от горечи "угрожает" неким "выводкам" аж целым йорком, в частном разговоре с мужем?
Я могу сыну-малоежке сказать на той же дачной веранде, громко - "я тебя породила, я тебя и убью, если ты не съешь хоть что-то из тарелки" Ваш муж, услышав это пойдёт стучать в опеку на потенциальную мать-убийцу?
Мой муж, с тоской глядя на придомовую парковку, забитую офисными машинами, может громко сказать - "пора покупать танк, иначе скоро припарковаться не получится " Ваш побежал бы к участковому, писать заяву, что его рядом припаркованное имущество угрожали расстрелять и покорёжить?
И, да... Вы всерьёз полагаете, что ходить по этой дороге вам станет комфортнее, если к этой тётке реально притащится участковый, обязанный проверить заявление?
Обсуждается, видимо, не та часть Кучина, которая мне боль-мень знакома, да?
В общем... если стоять лицом в сторону Владимира;-)... то мы шли направо от железки... Видимо, это Южное Кучино, да?... Хотя я помню по пути и промзоны, и какие-то "почтовые ящики", и сталинские малоэтажки...
А эти Леоновские выселки, видимо, налево по ходу поезда, да?
Уж простите любезно, что не изучила весь топ )))
Моя собака уже действительно бегала за забором и лейкленд терьер поболее йорка раза в три )))) И всё равно я была на миллион процентов права, если НЕ опускать про дачи.
Вы как в том анекдоте:
- Рабинович выиграл в лотерею машину!
- не Рабинович, а Иванов, не в лотерею, а в преферанс, не машину, а 100 рублей, не выиграл, а проиграл.
У вас ровно так же:
- Мне угрожали натравить на меня собак!
- Не Вам угрожали, а вы разговор подслушали. Не на вас натравить, а за забором спустить для антуража.... йорков брехливых ))))
На самом деле, я бы очень была рада, если бы это оказалось правдой) А еще лучше, что б действительно под "выводками" она имела в виду курей, как предложили выше. Но это все смешно, конечно, когда детей твоих не касается
Но не обо мне речь, главное что участковый решит так же, как я.
А дальше знаете, каков наиболее вероятный сценарий?
Участковый сочтёт Вашего мужа долбанутым пыльным мешком из-за угла. Но заявление обязан будет принять. Он притопает к тётке, тётка встретит его у калитки, со страшным волкодавом йоркширской породы подмышкой. Участковый посмеётся и утопает восвояси.
А вот тётка, если обидится, может устроить Вам очень весёлую жизнь. В рамках закона. Это будет не сложно сделать, потому что Вы в сад-из сада ходите в одно и то же время. Шансы на это ой как велики, с учётом того, что ей УЖЕ понаехавшие поперёк горла.
А дальше - перечитайте Толстого, про мальчика. который кричал "волк". Ваши следующие заявления участковый отправит в стол сразу же, сопроводив отписками.
Вы действительно редкостная зануда. Вы всё уже давно поняли, вам уже десятки раз одно и то же написали
Отвратительный менталитет.
Я надеюсь, в вашем случае жалоба в милицию поможет и милиция к ней приедет что разьяснить что и кому принадлежит, а соседи- остальные бога Олимпа- увидят что к ним приехала полиция и будут сплетничать по этому поводу еще многие годы. Или ей повестку пошлют чтоб сама пришла в милицию и выслушала наставление.
В цивилизованных странах это был бы минимум в вашей ситуации.
У меня подруга живет в Париже. У подруги родился ребенок, который, естественно, кричал часто. Ее соседка снизу как крик- начинала стучать по батарее, а когда они пересекались в подьезде, то бормотала всяческие нелестные слова про ребенка. Подруга с мужем пошли в полицию и написали заявление.
У нас тут очень серьезно относятся к оскорблениям и угрозам в сторону малолетних детей.
Там приняли письменную жалобу и сразу им сказали что будет- что они передадут это заявление прямо в суд и суд вызовет эту даму на беседу, где ей обьяснят, что еще одна такая жалоба на нее- и будет штраф . И так далее.
После стучание по батареям и бурчание против ребенка прекратились.
Я б на вашем месте(но наверное у вас нет времени из-за деток)- я бы сама или попросила кого-нибудь из приятелей сделать этой женщине ночью что-нибудь очень неприятное, например вывалить огромный мусорный пакет- специально бы такой на балконе неделю держала и туда бы ложила все пищевые отходы- вывалила напротив ее калитки. Чтоб никто не видел кто это сделал.
Очень много забавного можно придумать для таких жителей частных домов! Потому что общественная дорога проходит прямо перед их домом.
Нет, лучше вывалить мешок с пищевыми отходами ЗА ее забор, на территорию. И лучше такой мешок собирать не одну неделю, а три.
Конечно сделать такое можно было бы только один раз, потому что наверняка после мешка там месяц люди из этой семьи будут вахтовать поочереди всю ночь напролет чтоб поймать злоумышленника.
Анна, не все в состоянии складировать пищевые отходы в компост на собственном балконе. Для этого надо обладать как минимум свойственными вам нарушениями обоняния и восприятия.
И все время пока бы копила эти отходы- все это время представляля бы себе рожу хозяйки хамки.
Ах да еще забыла, когда бы пошла в полицию, я бы выдумала еще одну- две мамы с колясками из квартирного комплекса(если комплекс большой),
Я б скакзала что иногда гуляем вместе , но я не знаю как их зовут и в каком точно доме и квартире они проживают. И вот что они мне рассказывали, что когда они проходили мимо того же дома, тоже на них лились словестные угрозы, а один раз в коляску упал оттуда комок брошенной земли.
Это я бы заявила как бы со слов моих случайных знакомых.
Доказать что это так и было- невозможно.Но и что не было-невозможно.
А логически- вполне возможно что и было.
То, что хозяйка дома будет отрицать это ясен пень.