Школа
10

Компания «Яндекс» проведет всероссийскую контрольную по математике

Компания «Яндекс» проведет всероссийскую контрольную по математике

12 марта 2016 года "Яндекс" приглашает всех желающих на всероссийскую контрольную по математике, сообщает пресс-служба компании.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-29820.htm

Свернуть
Ответить
Спасибо, поучаствую :-)
Ответить
Спасибо. Выполнила тестовые задания. :-)
Ответить
и я . 4 получила :-)
Nadusha I D*
1.03 02:47
и я . 4 получила :-)
Ответить
Я - 5. А на 4 сколько надо сделать? Сегодня хочу сыну подсунуть.
Ответить
7
Nadusha I D*
1.03 18:03
7
Ответить
И у меня 5, хоть 1 ошибка была. Да уж, пришлось мозгами поскрипеть))) Лет 25 математикой не занималась.
Ответить
А где их посмотреть?
Ответить
в новости ссылка есть
Ответить
Я на зачетках засыпалась... И в мади...
апчихухоль в шоке С.В. KF*
3.03 09:41
Я на зачетках засыпалась... И в мади на экзамене с такой же задачей, вероятность прошла мимо меня. Жалко там не показывают где конкретно ошибка, а то одну не решила и две ошибки еще...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)