21
Свадебный банкет в Москве. Куда податься?
Летом предстоит свадьба, банкет на 50-55 человек.
Если кто проводил сам или участвовал недавно в таком мероприятии, поделитесь опытом. Интересуют и положительные, и отрицательные отзывы.
Свернуть
Ответить
Архангельское усадьба, там и ресторанов полно вокруг на разные запросы и погуляете по усадьбе-виды шикарные. От мкада 5 минут не больше
Ответить
Спасибо за ответ. Виды конечно прекрасные. Но меня больше интересует именно проведение самого банкета. Отзывы о ресторане или банкетном зале.
Ответить
Рестораны там приличные, тот что в музее техники вообще великолепен, архангнельское тоже весьма не плох- и они щедры на подарки и скидки
Ответить
Мы проводили выпускной детям в банкетном ресторане Золото ФМ на ул.Радио. Оказывается, бывают специальные банкетные рестораны! Нам расставили столы под нашу численность, было красиво, музыка, свет. Ведущего приводили своего, но в ресторане тоже предлагали варианты. Кормили вкусно. Я так поняла, что можно договориться и что-то привезти своё. Про оплату не знаю, РК платил.
Ответить
Есть чудесный ресторан в самом центре, отличная кухня (не банкетное меню), уютный (закрытие под банкет). Свадьбу дочки отмечали.
Могу рекомендовать, только не поняла Ваш запрос, какой именно Вы ищете, на природе, за городом, рядом с метро...
Он двухуровневый, на фото - первый "этаж" для фуршета и танцев, столы были накрыты на балконе. У нас свадьба была без понтов, лимузинов и цирковых постановок, очень просто и душевно, нанимали только звукорежиссёра на банкет.
Для нас оказалось идеальное место, гости спокойно разъезжались на метро
Могу рекомендовать, только не поняла Ваш запрос, какой именно Вы ищете, на природе, за городом, рядом с метро...
Он двухуровневый, на фото - первый "этаж" для фуршета и танцев, столы были накрыты на балконе. У нас свадьба была без понтов, лимузинов и цирковых постановок, очень просто и душевно, нанимали только звукорежиссёра на банкет.
Для нас оказалось идеальное место, гости спокойно разъезжались на метро
Ответить
10
Хороший выбор будет. Знаю, вернее знала, хозяев этого ресторана (рассорились лет 10 назад, к сожалению, из-за глупости), но точно могу сказать что они всегда очень любили свое дело и старались работать на высоком уровне, будь то качество продуктов, обслуживание и все остальное. Начинали они, кстати, на Юго-Западной, у них был классный ресторан там, но им не продлили аренду и так они открыли новый на Китай-городе.
Ответить
Персонал там - это вообще чудо! Все - от гардеробщицы до менеджера! А кухня! Я специально написала, что НЕ банкетное меню, можно сказать, даже индивидуальное.
Там так уютно!
Там так уютно!
Ответить
Летом была свадьба у племянницы в усадьбе "Валуево". Очень понравилось само место, красиво очень, у них был арендован шатёр "У грота" http://www.valuevo.ru/content/shater-«u-grota» Церемония проводилась на площадке у реки, а банкет уже в шатре

Ответить
А зачем в России это делать на манер запада, омерики? У вас там и пастор был? Или работника загса от имени закона вещала? Или батюшка пришел,э, тогда это против православного образа в принципе..
Брюзга я..мда..
Брюзга я..мда..
Ответить
в РФ теперь тоже выездные церемонии проводят. С представителем ЗАГСА.
Всё официально.
По-моему прекрасно, что не надо в мегаполис для этого тащится, а можно сразу загородом начать "гулять"
Всё официально.
По-моему прекрасно, что не надо в мегаполис для этого тащится, а можно сразу загородом начать "гулять"
Ответить
Ну захотели так невеста с женихом, так и сделали. Они за день до торжества съездили в загс одни и расписались, а здесь была торжественная часть для гостей собравшихся, ведущая объявила их мужем и женой и они обменялись кольцами, а мы все умилялись и утирали слезы:-)
И да, мне такая церемония понравилась больше чем церемония в ЗАГСе. Сидишь на природе, у речки и радуешься за красивых молодых. И да, были красивые подружки невесты в одного цвета платьях, и были красивые друзья жениха в одинаковых галстуках-бабочках, которые я собственноручно пошила. Почему бы не перенять красивые идеи торжества? Была очень тёплая, милая обстановка, без всякого пафоса. Молодые сами все подготовили.
И да, мне такая церемония понравилась больше чем церемония в ЗАГСе. Сидишь на природе, у речки и радуешься за красивых молодых. И да, были красивые подружки невесты в одного цвета платьях, и были красивые друзья жениха в одинаковых галстуках-бабочках, которые я собственноручно пошила. Почему бы не перенять красивые идеи торжества? Была очень тёплая, милая обстановка, без всякого пафоса. Молодые сами все подготовили.
Ответить
У нас, конечно, этими советскими уродствами сильно искажена церемония бракосочетания.
Ну раз нравится чужое, копировать, ..
Ну раз нравится чужое, копировать, ..
Ответить
20
Что значит "проведение самого банкета"?
Вы отдельно выбираете место и отдельно тамаду. Вот и всё! Чего вам там ещё вести-то?
Вы отдельно выбираете место и отдельно тамаду. Вот и всё! Чего вам там ещё вести-то?
Ответить