95
Как живет самая юная миллиардерша мира
Журнал Forbes назвал жительницу Норвегии, 19-летнюю Александру Андерсен, самой юной миллиардершей планеты. В ее арсенале – состояние в 1,2 миллиарда долларов, которым девушка обязана семейному бизнесу. Как живет Александра?
https://lady.mail.ru/article/489440-kak-zhivet-samaja-junaja-milliardersha-mira-foto/
Свернуть
Ответить
Что то совсем на 19 лет она не выглядит.
Ответить
Заграницей никто не выглядит на 18-19 лет так как наши.
Ответить
По нашим меркам они выглядят старше.
Ответить
Наверное, смотря какая страна? Хот Айрон показывала класс дочери, все молодые -молодые...и скромные.
Ответить
И считаются тинэйджерами))) Я в 19 ужо матерью семейства была и хозяйкой дома...
Ответить
А моя ребенка в 19 лет себя тинэйджером считала и постоянно напоминала об этом. Взрослеть не хотела.
Ответить
с дурной-то головы можно и в 14 себя считать матерью семейства
Ответить
наши так выглядят еще в школе. А в 20 некоторые выглядят как тетки 30-летние. А чем южнее, тем старше.
Ответить
10
Скорее на 25+
Ответить
+1
Ответить
Везука, хотела бы я в 19 лет иметь 1,2 млрд долларов и лошадок.
Ответить
Про подержанные машины не поняла - зачем?. Это другая крайность и тоже показушность.
Ответить
Ну это же Норвегия. Они там все такие скромняги, социалисты, выпячиваться - плохо.
Ответить
20
датчане тоже прикольные
Ответить
потому, что у них нет синдрома нищих :)
Ответить
мымра какая то
Ответить
Ага, и ваще сволочь, живет себе и еву не спрашивает как правильно, экая фря :) :) :)
Ответить
Которая ваши деньги инвестирует в какие-то бизнес- проекты,а вы получаете дивиденды в тслучае прибыльности, или ничего или теряете, в случае убытков.
Ответить
Классная. В отличие от многих "дочек" этой и с внешностью повезло, и фигурка отличная. С лошадью прям как единое целое.
Ответить
норвеги вообще в большинстве своем "земные" и непафосные... не подменяют истинные ценности ложными, не впадают в потреблядство... умнички! и связь с природой у них очень сильна...
Ответить
30
Показывать, как юная Макс виртуозно какает в памперсы и наслаждается бутылочкой со смесью - как то не гламурно. :)
Ответить
Папаша Цукерберг ей всё отписал уже? Он еще может нескольких наследников родит. Или в маразм вдадёт и завещает всё кошачьему приюту.
А девушке, видимо, наследство досталось в единоличное пользование.
А девушке, видимо, наследство досталось в единоличное пользование.
Ответить
Очень милая и без утиных губ
Ответить
Деньги нехорошие, от продажи табака. Сколько загубленных жизней, рака легких и прочего. Если бы, как Билл Гейтс или Эсти Лаудер, то другое дело
Ответить
Не от наркотиков же , что вы в самом деле , а табаком многие баловались даже Патриарх
Ответить
Это наркотик, Вы с Луны??
Ответить
Ну и кофе наркотик, и что?
Ответить
А то что ваш так сказать патриарх владелец таачных заводов вас не смущает?
Ответить
40
чем они не хорошие? нисколько загубленных жизней. каждый сам выбирает курить или нет. они вообще ни при чем ни с какой точки зрения. так можно и производителей сладостей обвинить в диабетах.
а производителей продуктов питания обвинить в ожирении, продавцов - так вообще под асфольт раскатать. продают же и алкоголь, и табак, и сладости и вообще еду и не интересуются можно ли это все покупателям!
наверное, надо ввести ценз - толстым еду не продавать! а то мало ли, ожирение, сопутствующие болезни, виноватыми будут!
а производителей продуктов питания обвинить в ожирении, продавцов - так вообще под асфольт раскатать. продают же и алкоголь, и табак, и сладости и вообще еду и не интересуются можно ли это все покупателям!
наверное, надо ввести ценз - толстым еду не продавать! а то мало ли, ожирение, сопутствующие болезни, виноватыми будут!
Ответить
Кто-то заставляет курить насильно?
Ответить
Нда... Это вам не тупые наших футболистов...
http://super.ru/news/116679
http://super.ru/news/116679
Ответить
Чтобы голы забивали и ЧМ выигрывали. Причем - каждый!
Ответить
Может они и не тупые, просто с деревенской душой, надо все показать, что есть))
Ответить
Страшила-миллионерша. Может кто и полюбит. За деньги.
Ответить
Ну вас и без денег полюбили, страшную, глупую и завистливую. Или нет?
Ответить
Нормальная молодая женщина. Как правильно выше написали, по-крайней мере, не такая как жены футболистов.
Ответить
50
Очень милая ЖИВАЯ девочка, а не надутое страхоебище, на тоненьких ножках, как "футболистки " выше)
Ответить
Она за нищеброда вряд ли и выйдет, деньги к деньгам.
Ответить
=))) Ваше мнение о внешности вообще ни разу не важно
Ответить
Страшила????? Вы сумасшедшая. Девушка может нравится, не нравится, но про нее никак нельзя сказать "страшила", как не придирайся.и
Ответить
Зависть - страшное чувство... :(
Ответить
Зачем так неприкрыто завидовать? Девушка симпатичная, скорее всего полюбит ее равный по статусу и положению молодой человек :) в общем это будет логично, у них один круг общения :)
Ответить
Очень симпатичная! Страшила-это дочь Абрамовича. Вот где деньги не спасут.
Ответить
60
Не страшила она, очень приятная. Страшила - это старшая дочка Абрамовича. Вот кому повезло, так повезло(.
Ответить
Девушка, не имеющая представления о материальных проблемах, потому и милая, и счастливая, и спокойная. :)
Ответить
...и таких в развитых странах большинство
Ответить
Ага, расскажите. Средние европейцы не отличаются от средних россиян - так же многое в кредит только позволить себе могут. Даже скажу больше - "средние" европейцы не ездят заграницу в отпуск по 3-5 раз в год, как "средние" россияне, в отличие от "средних" россиян, поколениями живут в арендованном жилье и покупают в большинстве подержанные автомобили.
Ответить
А много у нас таких "средних россиян" кто по 3-5 раз в год за границу ездят? В общей массе- это мизерный процент. Не у всех и загран паспорта есть.
Ответить
Да полно. У меня много знакомых и родственников в Ростовской, Калининградской обл., Урал, Сибирь - вся лента в одноклассниках пестрит фотоотчетами о поездках.
Ответить
Не знаю, я с во, обычная и то по столько раз в год не езжу. А сколько людей еще более обычных. 1-2 раза в год- это в лучшем случае. И на моих работах, или среди родственников, или сред друзей-приятелей....
Ответить
Но и 1-2 раза многие рядовые европейцы не могут позволить отдыхать заграницей. Многие из знакомых, уехавших в Европу лет 15-20 назад, сейчас даже домой погостить не каждый год могут приехать, дорого.
Ответить
У нас полно с зп в 20 тысяч....Какие 1-2 раза...Поэтому 3-5- это вообще редкость.
Ответить
70
вы несёте просто поразительный бред!! У нас даже нищие студенты отдыхают заграницей раза 2 точно.
Ответить
Знаю-знаю, в хостелах, с двухэтажными кроватями в общей комнате. Причем так там нередко отдыхают не только студенты, но и взрослые семейные люди. Этот факт как то одна моя русофобская приятельница комментировала - "какие молодцы, без комплексов, не то, что нашим русским - на морях комфорт подавай". По мне так, если ехать отдыхать, что с комфортом, и лучше на грядках отпуск провести, чем экономно в хостеле.
Я на средиземноморских курортах часто знакомлюсь с иностранцами, для "поболтать", ради практики ин.яз., так вот большинство удивляются, как много русских путешествуют, что русские выбирают номера подороже, а у них принято отдыхать экономно. И стоимость путёвок сравнивали, в один и тот же отель путёвка из Франции стоила существенно дороже, чем из России.
Я на средиземноморских курортах часто знакомлюсь с иностранцами, для "поболтать", ради практики ин.яз., так вот большинство удивляются, как много русских путешествуют, что русские выбирают номера подороже, а у них принято отдыхать экономно. И стоимость путёвок сравнивали, в один и тот же отель путёвка из Франции стоила существенно дороже, чем из России.
Ответить
Просто надо при этом отдавать себе отчёт в том, что в хостелах останавливаются или потому, что нет альтернативы (кстати, у нас в стране общих комнат нет даже в хостелах, заказываешь на то количество людей, что требуется, лишних не подселят, общее кухня и туалеты, и то не всегда), или останавливаются те категории населения, у которых в Росси вообще нет возможности выехать на отдых за границу - совсем низкооплачиваемые, которых к среднему классу и за уши не притянешь - уборщицы, продавцы, санитары и т.д. Ну, и те-же студенты, ж9вущие на тысчёнку евро в месяц в лучшем случае. В России это тоже не средний класс, а уровень нищеты, беспросветной, причём. И грядки для них - это способ выживания, а не более приемлимая альтернатива хостелу или ещё лучше - невозможности в этом году оплатить номер в Эксельсиоре.
Кстати, сравнивала цены для россиян на круизы - существенно дороже, чем для европейцев. Про путёвки не знаю, мне они не интересны.
Кстати, сравнивала цены для россиян на круизы - существенно дороже, чем для европейцев. Про путёвки не знаю, мне они не интересны.
Ответить
так отдыхают бедные студенты, люди среднего достатка вполне себе в Хилтоне или Барцело. Я тут живу и путешествую очень часто. Есть ласт минетс от того же Томаса кука, можно и на Мальдивы в 4-5* по-дешёвке сгонять.
И чтоб вы там не рассказывали, а путешествующих тех же немцев в разы больше россиян.
И чтоб вы там не рассказывали, а путешествующих тех же немцев в разы больше россиян.
Ответить
только 17% россиян имеют загран паспорта,так что не смешите :)
Ответить
А вы найдите информацию в номинальном значении за 2013-2014г.г., чтобы сравнить номинальное значение этих 17% с количеством путешествующих европейцев.
Все средиземноморские курорты Турции Египта, Греции, Испании до недавнего времени были забиты русскими. На улицах Рима, Барселоны, Венеции - сплошь русская речь.
А Айя-Напе прошлым летом вообще было ощущение, будто из РФ не вылетали - вывески, реклам, меню - все на русском языке и везде русская речь.
Все средиземноморские курорты Турции Египта, Греции, Испании до недавнего времени были забиты русскими. На улицах Рима, Барселоны, Венеции - сплошь русская речь.
А Айя-Напе прошлым летом вообще было ощущение, будто из РФ не вылетали - вывески, реклам, меню - все на русском языке и везде русская речь.
Ответить
Да искала уже, кстати, для другой темы. Основное количество туристов - из Германии, Великобритании, Голландии, Австрии, Швейцарии, Скандинавских стран. Россия обычно на 5-6 местах, смотря по каким странам смотреть. Это ДО кризиса. Сейчас количество ещё меньше будет. В Венеции вам русская речь слышалась только потому, что вы русский знаете, русских там было никак не больше, чем немчуры, только ходят толпами, поэтому в глаза и в уши бросаются. А то, что у туристов из россии есть места, куда им всегда туры продают, поэтому вывески и реклама под них заточены - это тоже известный факт. Такие-же резервации есть и для немцев, и для англичан, и для скандинавов.
Ответить
Иностранцы, как правило, избегают мест, где селятся русские. Вам бы знать это. И не поленитесь, полазьте по сайтам и увидите, что % путешествующих европейцев гораздо выше. Я в турбизнесе уже лет 15 и знаю отлично кто и сколько путешествует.
Ответить
Если вы это мне - то зря, я, вроде, как раз почти тоже самое и написала.
Ответить
Средних россиян по российской-же статистики - 7%, включая самых богатых, остальные нищие или на грани нищеты.
http://www.insor-russia.ru/ru/news/about_insor/377
http://www.insor-russia.ru/ru/news/about_insor/377
Ответить
80
Ой, спасибо, что рассказали мне, средней европейке, что я не могу позволить себе :)))) А ничего, что статистика по туризму говорит иное? И ничего, что у нас на 150 фунтов можно на недельку метнуться на Тенерифе или ещё куда?
Хорошо у вас там мозги промывают.
Хорошо у вас там мозги промывают.
Ответить
А дайте ссылку на реальное предложение за 150 фунтов на недельку на Тенерифе, с перелётом и олл инклюзив.
Ответить
так инет вам в помощь!
Ответить
И что интересно, семья не многодетная... А наши за 400 тыс деревянных готовы рожать пачками и неважно, что жить не на что и негде - это же такие мелочи
Ответить
Приятная , милая , молодец

Ответить
умерла от зависти
Ответить
И я с вами, деньги - это свобода.Где то читала исследование, что мол люди, которые не озабочены поиском куска хлеба , мыслят шире, свободнее, простор их творчества и фантазии не зажат условиями трудится ради еды. кредитов, жилья.
Ответить
и где этот предел находится? На какой цифре у вас он?
Ответить
90
убивают за деньги, когда их можно отнять. у этой девочки их отнять нельзя. по крайней мере, убийством.
Ответить
убивают к сожалению и за червонец
Ответить
Хорошая девочка, только ее зовут Андресен, а не Андерсен, но это мелочи. Это деньги, которые шепчут, а не кричат, в четвертом поколении уже. Смысл пальцы гнуть?
Ответить
ну, пэрис хилтон тоже вроде далеко не в первом поколении... а от этой милой норвежки отличается, как унитаз от хрустальной вазы...
Ответить
Пэрис выросла совсем в другой среде, среди родственников очень известных актеров в Америке, и с совсем другим градусом внимания к себе, конечно. В Норвегии чем ты скромнее, тем ты круче как миллиардер.
Ответить