Школа
13
автор
Все остальное
3.03.16 04:35

Помогите перевод сделать на английский

ПОЖАЛУЙСТА помогите сделать перевод на англ
Сегодня знаменательный день для меня. Я самая счастливая
03.03.2006 я пришла работать в компанию _____ и сегодня ровно 10 лет как я работаю с лучшими людьми .

Свернуть
Ответить
Два варианта вам :).

Today is a very important day for me. I couldn't be happier. On March 3rd, 2006, I came to work for ***, and today marks a 10-year anniversary of my working with the very best people imaginable.

Today is a very significant day for me. I couldn't be happier. On March 3rd, 2006, I started at ***, and today marks 10 years of me working with the best people in the world.
Ответить
"Very best" is the best ;)
Anonymous
3.03 18:35
"Very best" is the best ;)
Ответить
Вы намекаете, что так нельзя сказать? Ошибаетесь.
Ответить
Не буду спорить с соммерсетом моэмом ;)
Ответить
Anonymous
3.03 19:41
Ответить
Anonymous
3.03 19:48
Ответить
Problem? :)
Anonymous
3.03 19:38
Problem? :)
Ответить
Ну так предложите собственный вариант. Или слабо?
Ответить
Неудачно вы как-то придрались. Вылезайте из учебника для четвёртого класса :).
Ответить
за 10 лет 3 фразы ниасилили?))))
Ответить
)))
Anonymous
3.03 19:43
)))
Ответить
Today is is a very special day for me; I'm the happiest person today. On the 3rd of March 2006 I began my work in _____; today is the 10th anniversary of my work with the best people I've ever met.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)