Школа
19
Anonymous
Все остальное
3.03.16 15:06

Метро Добрынинская.

Я житель заМКАДья.В Москву ,если выбираюсь,то редко и на машине. В субботу ездили в театр,но общественным транспортом,т.е на метро.И вот выйдя из метро на станции Добрынинская,на улице обратила внимание на большое количество людей монголоидной расы,мужчин,"кучковавшись" по двое и несколько человек.Может кто знает ,что или кого они там ждут?

Свернуть
Ответить
мирового халифата...
самка подкустовного выползня KF
3.03 15:07
мирового халифата...
Ответить
Выйдите в пятницу из метро Проспект Мира и почувствуйте разницу
Ответить
ждут жительниц заМКАДья
Ответить
Не знаю, что они там делают,но тоже обратила внимания, когда к ребенку в Морозовскую несколько дней ездила. Скорее всего это "место сбора" приезжих из какой-то страны СНГ. Они все одной национальности.
Ответить
Мечеть там рядом.
Правда, от Павелецкой ближе...
Ответить
Мечеть, скорей, к Новокузнецкой...Историческая, что на Большой Татарской.
Ответить
Чо они там делают- не знаю, но они тусят таким образом уже не первый год, меняя станции. Раньше на Комсомольской тусовали, помнится. Именно бесцельно бродя кучками и поодиночке.
Я все время надеюсь, что они работу ждут, а не наркотой торгуют...
Ответить
Когда они тусили на Таганской (кольцевой, кстати), то тогда говорили, что это нелегальная биржа труда.
Ответить
Мечеть знаю, но что они там делали в...
Ник закрыт на реконструкцию + + + F*
3.03 20:58
Мечеть знаю, но что они там делали в субботу? В пятницу да, день когда они всем аулом идут (едут) молиться. А в субботу?
Ответить
Около Добрынинской памятник Алишеру Навои, у них это культовое место.
Ответить
Их теперь везде полно!!!
Ответить
Ну, пошутить то и 3,14здунка пустить и я могу ....,а вот ,что за очередное засилье чурок меня интересует.
Ответить
засилье чурок в Москве уже очень давно. И не на одной Добрынинской они тусят.
Ответить
Рядом посольство Киргизстана.
Выход из метро Добрынинская - принятое место встречи граждан этой страны. Много припаркованных машин с киргизскими номерами.
Недавно рядом открылось тематическое заведение общепита.

Пруф предоставить не могу. Живу в этом районе и именно это об'яснение слышала неоднократно.
Ответить
ахахах...не дали разгореться холивару:sad3
Такое простое и понятное объяснение чудовищному скоплению опасТных чужеземцев))))
Ответить
Посольство Узбекистана тоже недалеко, но машин с узбекскими номерами в районе не вижу. И, кажется, ни разу их не видела в наших краях. Почему? Ответа у меня нет.
Ответить
Н-да, вот у людей проблемы...
Ответить
Перекочевали с Ордынки. Уже больше года работают .Местные ,наивные жители подписали петицию,результат нулевой.
Раньше там стояли велосипеды ,которые они использовали как тренажёры,разговаривали очень громко,вели себя вызывающе.Сейчас собираются не более 30 человек и ведут себя прилично. Полиция в курсе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)