Школа
18

Где купить цветы?

Очень хочу гиацинтов в горшочках, раньше в Ашане покупала, в этом году только в Кастораму попаду в Золотом Вавилоне на проспекте Мира, есть они там?

Свернуть
Ответить
Я в Перекрестке брала по 39,90
Ответить
В ОБИ есть точно. Вчера в ТЦ Авиапарк схватила два последних цветущих. Остальные стояли без бутонов. Спросила у консультанта, когда "из-под полы" выносят именно цветущие. Она сказала, что утром и в обед. Цена смешная - 59 руб.
Про Кастораму - не знаю.
Ответить
Глобуса нет у Вас рядом?
В Глобусе просто ОГРОМНЫЙ выбор. Тюльпаны, гиацинты, нарциссы, какие-то еще мелколуковичные первоцветы, типа мускари, крокусов. И по каждому виду есть выбор цвета и количества в горшке. Особенно прекрасны тюльпаны. Обычно они убогие какие-то в горшках, а там прямо полностью весь горшок засажен луковками, и получаются хорошие такие "букеты".
Ответить
Сегодня в Пятёрочке видела
Ответить
сегодня в Леруа Мерлен было очень много гиацинтов, орхидей и тюльпанов в горшках. все луковичные
в зачаточном состоянии
Ответить
Есть.
Katarinochka KF
4.03 00:28
Есть.
Ответить
неделю назад не было, а в Леруа купила шикарные - 3 штуки в горшке, крупные, уже распустились сегодня, купила в субботу прошлую.
Ответить
они везде, в Авоське сегодня видела....
Ответить
3 дня цвел и на выброс
Ответить
гиацинт цветет до 5-7дней и в открытом грунте продолжит расти.:-) Тюльпан порадует 1-2 дня.:-(
Ответить
У меня гиацинты в горшочках цветут по 2 недели минимум.
Ответить
Таааак, покупала в начале февраля, открытый грунт в мае, что мне с ним делать????
У меня были 3 гиацинта в одном горшке. Сражу же начали цвести и наклоняться в бок. Только и делала, что ставила подпорки и подвязывала.
Не увидела красоты за всей суетой.
Ответить
А вы где территориально? Могу сдать большую цветочную базу, там они есть точно- разные и много! Юг, юго-запад.
Ответить
мне сдайте, пожалуйста
Ответить
и мне! пожалуйста!
FineDay F**
5.03 14:44
и мне! пожалуйста!
Ответить
Азалия. Азовская 24. М. Севастопольская...С дороги не видно ее, нужно после Кимберли ленда повернуть на маленькую дорогу как бы наверх. И слева она! Правда, была там сегодня- ничего нет! К 8 Марта все оптовики раскупили((((((((
Ответить
спасибо вам!
FineDay F**
6.03 22:36
спасибо вам!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)