44
Старые открытки к 8 марта
Старые открытки к 8 марта
Когда-то открытки были гораздо более популярны, чем сейчас, и без них не обходилось ни одно торжество. Давайте вспомним, какими были открытки к 8 марта несколько десятков лет назад, посмотрев эту подборку фотографий. С праздником, дорогие еварушницы!
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-30006.htm
Свернуть
Ответить
Только три-четыре опознала.
Ответить
Мне нравились открытки, и я даже коллекционировала их.. Сейчас смотрю - столько интересных тем для самодельных открыток из старого можно почерпнуть!!! Тогда даже и не знали такого направления -handmade..
Ответить
У меня тоже много советских открыток, и что удивительно, ни одна не совпала с вышевыставленными)))
Ответить
Такие позитивные :) Спасибо за приятные воспоминания! У меня тоже некоторые сохранились. Надо будет пересмотреть :)
Ответить
Ура! Некоторые из этих открыток у меня есть.
Сейчас в открытках очень много красоты, а раньше было очень много любви, доброты и тепла.
Поэтому, смотря на них, невозможно остаться равнодушными.
Сейчас в открытках очень много красоты, а раньше было очень много любви, доброты и тепла.
Поэтому, смотря на них, невозможно остаться равнодушными.
Ответить
Некоторые у меня были,я коллекционир...
12.03 19:40
Некоторые у меня были,я коллекционировала открытки
Ответить
у меня такая сейчас есть) в детстве открытки собирала, и хоть многое растеряла, но кучка еще осталась и эта в том числе.
Ответить
20
А я открытки Четверикова любила и собирала. Очень жаль, что вся коллекция сгорела во время пожара на даче :(.

Ответить
30
Жуть, какие страшненькие в большинстве своём =) Всё-таки со вкусом и чувством стиля в СССР были большие проблемы. И это отражалось и на одежде, и на архитектуре, и на открытках, и на упаковке и прочее, прочее, прочее...
Только из-за ностальгии по детству приятно видеть.
Только из-за ностальгии по детству приятно видеть.
Ответить
40
С начала 70-х почти все помню - у меня много родственников жили в разных регионах России и всегда присылали поздравительные открытки, ну и я с родителями им в ответ, выбор был небольшой, поэтому было много повторов))
Ответить